Блюда в аэрогриле: отличные рецепты на каждый день
Аэрогриль – отличное изобретение. С его помощью триста Ваших кулинарных шедевров увеличится в разы. Устройство позволяет не только готовить аппетитные вырезка и рыбу, да и делать выпечку, стерилизовать банки, обжаривать семечки, сушить грибы, фрукты, ягоды, разогревать уже готовую пищу.
Рецепты ради аэрогриля редмонд: точно выбрать?
Рецепты ради аэрогрилей различных фирм микроскопично отличаются промеж собой, это касается и устройства фирмы редмонд. Любой промприбор оснащен внутренней колбой, куда-нибудь годится ставить посуду изо любого термостойкого материала. Чтобы сократить год готовки, производители советуют использовать емкости с тонкими стенками.
Важными особенностями приготовления пищи в аэрогриле годится назвать свобода применения масла либо жира, точно конкретно снижает питательность блюд. Отключение прибора производит таймер, и желонение готовки не требует присутствия хозяев на кухне. К некоторым устройствам автопроизводитель прилагает инструкцию по эксплуатации, которая сделано включает рецепты ради аэрогриля с подробным описанием и с карточка готовых блюд.
Рыба в аэрогриле: самый простой рецепт
Достаточно быстро и вкусно в аэрогриле годится приготовить рыбу. Для этого годится использовать любое вышивка на Ваш вкус.
Состав:
Приготовление:
- Вначале рыбу хорошохонько промойте, очистите, вышивка нарежьте большими кусочками. Замаринуйте. Щедро сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, можете опять же добавить любимых приправ на родимый вкус.
- Замаринованную рыбу на 20 мин поставьте в холодильник.
- По истечении нужного времени достаньте рыбу изо холодильника, разложите на решетках аэрогриля и включите прибор.
- Выставите гриль на температуру 235 градусов. Скорость обдува вентилятора поставьте среднюю. Время приготовления — 25 мин.
- Для образования аппетитной обложка включите гриль опять на 6 мин при
- максимальной температуре 260 градусов и максимальной скорости обдува.
Как приготовить картошку в аэрогриле?
Очень вкусная поджаристая картошечка следовательно в аэрогриле. Ее годится подавать, точно дух беф-строганов либо в качестве гарнира к мясу либо рыбе, тушеным либо свежим овощам.
Состав:
Приготовление:
- Картофель очистите и нарежьте продольными кусочками.
- Посолите. Дать одну каплю постоять.
- Слейте картофельный терпентин с солью.
- Заправьте клубнеплод чесночком, красным перцем и оливковым маслом. При желании, можете добавить свои любимые пряности.
- Выложите дольки картошки в гриль на среднюю решётку.
- Запекайте в режиме разогрева подле 260 градусах и высокой скорости вентилятора 5 мин, потом ступень золотистой обложка подле 235 градусах и среднем вентиляторе на глаз в протяжение 20 мин.
Овощи в аэрогриле: элитный совет ради диеты либо поста
Запеченные в аэрогриле овощь в пикантном соусе, придутся по вкусу любителям кабачков и баклажанов .
Состав:
Приготовление:
- Кабачки и баклажаны первоклассно вымойте, нарежьте кружочками либо половинками кружочков, в зависимости от размеров, толщиной на глаз 0,3 см.
- Для соуса смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перчик и выдавите дентикул чеснока. Всыпьте итальянские травы и перемешайте.
- Нарезанные овощь и помидоры черри (целые) сложите в миску, полейте соусом, первоклассно перемешайте, дабы провансаль попал на всяк изо кусочков.
- Верхнюю решетку аэрогриля застелите фольгой, выложите одна слоем половину овощей.
- Закройте крышку аэрогриля, установите температуру 230 градусов и год 20 мин.
- По истечении времени откройте крышку и переверните овощи, готовьте опять 10 мин подле той же температуре.
- Овощи, приготовленные в аэрогриле, подле подаче годится посыпать рубленой петрушкой и мятой.