Блюда в аэрогриле: отличные рецепты на каждый день


gK1St0tzQu.jpg

Аэрогриль – отличное изобретение. С его помощью триста Ваших кулинарных шедевров увеличится в разы. Устройство позволяет не только готовить аппетитные вырезка и рыбу, да и делать выпечку, стерилизовать банки, обжаривать семечки, сушить грибы, фрукты, ягоды, разогревать уже  готовую пищу.


Рецепты ради аэрогриля редмонд: точно выбрать?

Рецепты ради аэрогрилей различных фирм микроскопично отличаются промеж собой, это касается и устройства фирмы редмонд. Любой промприбор оснащен внутренней колбой, куда-нибудь годится ставить  посуду изо любого термостойкого материала. Чтобы сократить год готовки, производители советуют использовать емкости с тонкими стенками.

Важными особенностями приготовления пищи в аэрогриле годится назвать свобода применения масла либо жира, точно конкретно снижает питательность блюд. Отключение прибора производит таймер, и желонение готовки не требует присутствия хозяев на кухне. К некоторым устройствам автопроизводитель прилагает инструкцию по эксплуатации, которая сделано включает рецепты ради аэрогриля с подробным описанием и с карточка готовых блюд.

Рыба в аэрогриле: самый простой рецепт

Достаточно быстро  и вкусно в аэрогриле годится приготовить рыбу. Для этого годится использовать любое вышивка на Ваш вкус.

Блюда в  аэрогриле: отличные рецепты на всяк день

Состав: 

  • Форель – 2 средних филе
  • Соль, перчик – по вкусу
  • Лимон – 1 шт.
  • Приготовление:

    • Вначале рыбу хорошохонько промойте, очистите, вышивка нарежьте большими кусочками. Замаринуйте. Щедро сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, можете опять же добавить любимых приправ на родимый вкус.
    • Замаринованную рыбу на 20 мин поставьте в холодильник.
    • По истечении нужного времени достаньте рыбу изо холодильника, разложите на решетках аэрогриля и включите прибор.
    • Выставите гриль на температуру 235 градусов. Скорость обдува вентилятора поставьте среднюю. Время приготовления — 25 мин.
    • Для образования аппетитной обложка включите гриль опять на 6 мин при
    • максимальной температуре  260 градусов и максимальной скорости обдува. 

    Как приготовить картошку в аэрогриле?

    Очень вкусная поджаристая картошечка следовательно в аэрогриле. Ее годится подавать, точно дух беф-строганов либо в качестве гарнира к мясу либо рыбе, тушеным либо свежим овощам.

    Блюда в  аэрогриле: отличные рецепты на всяк день

    Состав: 

  • Средние картофелины – 8 шт.
  • Оливковое пиронафт — 1 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль, пряности – по вкусу
  • Перчик страна – 1 шт.
  • Приготовление:

    • Картофель очистите и нарежьте продольными кусочками.
    • Посолите. Дать одну каплю постоять.
    • Слейте картофельный терпентин с солью.
    • Заправьте клубнеплод чесночком, красным перцем и оливковым маслом. При желании, можете добавить свои любимые пряности.
    • Выложите дольки картошки в гриль на среднюю решётку.
    • Запекайте в режиме разогрева подле 260 градусах и высокой скорости вентилятора 5 мин, потом ступень золотистой обложка подле 235 градусах и среднем вентиляторе на глаз в протяжение 20 мин.

    Овощи в аэрогриле: элитный совет ради диеты либо поста

    Запеченные  в аэрогриле овощь в пикантном соусе,  придутся по вкусу любителям кабачков и баклажанов .

    Блюда в  аэрогриле: отличные рецепты на всяк день

    Состав:

  • Баклажаны – 2 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Помидоры черри – 7-9 шт.
  • Петрушка, растение – по вкусу
  • Оливковое пиронафт – 4 ст.л.
  • Бальзамический раствор – 2 ст.л.
  • Чеснок — зубчик
  • Сушеные итальянские травы – 1 ст.л.
  • Соль, синевато-черный крупномолотый перчик – по вкусу
  • Приготовление:

    • Кабачки и баклажаны первоклассно вымойте, нарежьте кружочками либо половинками кружочков, в зависимости от размеров, толщиной на глаз 0,3 см.
    • Для соуса смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перчик и  выдавите дентикул чеснока.  Всыпьте итальянские травы и перемешайте.
    • Нарезанные овощь и помидоры черри (целые) сложите в миску, полейте соусом, первоклассно перемешайте, дабы провансаль попал на всяк изо кусочков.
    • Верхнюю решетку аэрогриля застелите фольгой, выложите одна слоем половину овощей.
    • Закройте крышку аэрогриля, установите температуру 230 градусов и год 20 мин.
    • По истечении времени откройте крышку и переверните овощи,  готовьте опять 10 мин подле той же температуре.
    • Овощи, приготовленные в аэрогриле, подле подаче годится посыпать рубленой петрушкой и мятой.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , , ,