Кролик в сметане: рецепты в мультиварке
Мясо кролика – одну из самых полезных и диетических. Кроме всего прочего, оно имеет тоненький и обретенный вкус, каковой придется по душе каждому. Такие блюда, приготовленные в мультиварке, не доставят Вам много-много хлопот, так близ этом они получаются чертовски сочными и нежными. Существует немало много-много рецептов готовки кролика, так в сметане он выходит вкуснее всего.
Шоколадно-грушевая булочка
Ингредиенты 1 кг тесто бриошьНачинка:100 г заварного крема10 г миндальной пудры50 г шоколада125 г консервированных груш Способ приготовления Перемешать заварной крем с миндальной пудрой, кусочками шоколада и кубикамигруши.Раскатать холодное тесто до 3 мм и вырезать 20 дисков диаметром 9 мм. На нижнийкруг положить начинку и накрыть вторым диском. На него положить порезанную грушу.Дать расстояться.Выпекать при
Подробнее читать…
Клубника со сметанным кремом
Ингредиенты 1 л кефира200 г сметаны1 стакан сахараванильный сахар по вкусу1/2 стакана воды2 стакана клубники Способ приготовления Залить желатин половиной стакана холодной воды и оставить на 30—40 минут для набухания.Затем на медленном огне при интенсивном помешивании, не доводя до кипения, растопить желатин.Кефир, сметану, сахар и ванильный сахар взбить венчиком в течение 5—6 минут.Продолжая взбивать, медленно,
Подробнее читать…
Вишневый конфитюр с красным вином
Ингредиенты 500 г вишен (свежих, моро женыхили консервированных)1 кг мелкого сахарного песка1 пакетика желатина4—5 бутонов гвоздикцедра 1/4 лимона0,7 л итальянского красного вина50 мл рома Способ приготовления Вишни положить в кастрюлю. Желирующее средство перемешать с сахарным песком, посыпатьсверху вишни. Приправы положить в заварную ложечку для чая или марлевый мешочек и разместитьсверху. Налить в кастрюлю красное вино
Подробнее читать…
Кулебяка с рисом и лососем на тесте фило
Ингредиенты 9—10 листов теста филоТесто:2 яйца450 г молодого шпинатащепотка мускатного ореха400 г филе лосося без кожисок и цедра 1 лимона1 порезанный лимон для украшения200 г риса ризотто2 ст. ложки порезанного укропа4 ст. ложки крема фреш1 ст. ложка оливкового маслаСоус:150 г натурального йогурта2 ст. ложки порезанного укропа1 ч. ложка жидкого меда Способ приготовления Крупно порезать вареные
Подробнее читать…
Карамельные конфеты
Ингредиенты 3 стакана сахара1 стакан воды2 ст. ложки уксуса Способ приготовления Сахар с водой варить до загустения. Сироп при варке не мешать! Когда сироп будет бледно-желтогоцвета, добавить уксус.Вылить все на сковороду, смазанную подсолнечным маслом, немного остудить.Вытягивать жгутики, нарезать их. Подкрасить свекольным соком.
Ореховые конфеты
Ингредиенты 200 г орехов любых (очищенных)50 г сиропа100 г сахарной пудры2 яичных белка Способ приготовления Обжарить орехи до золотистого цвета и тщательно измельчить в ступке.Смешать их с сахарной пудрой, добавить сироп от любого варенья, белки и хорошенько перемешать.Слепить из полученной массы небольшие шарики величиной с грецкий орех.Оставить на 3—4 часа.
Сырные меренги
Ингредиенты 50 г сыра «Пармезан»2 яичных белкащепотка солищепотка кайенский перецрастительное маслодля обжариванияГарнир:сыр «Пармезан»кайенский перец Способ приготовления Белки взбить до устойчивой пены.Тертый «Пармезан» смешать с солью и перцем и добавить к взбитым белкам.Разогреть растительное масло.Осторожно ложкой или из кондитерского мешка отсаживать небольшие порции в масло и жаритьдо золотисто-коричневого цвета. Вынимать из масла шумовкой.Готовые меренги выложить на
Подробнее читать…
Маринованный перец в масле
Маринованный пимент может комплекция не просто дополнением к повседневному зимнему ужину неужто обеду, но и прекрасной закуской к праздничному столу. Это универсальное средство, которое правомочно пополнить загашник витаминов и других полезных веществ в организме.