Аппетитное жаркое: секреты приготовления в мультиварке


CzMD4HTLVv.jpg

Жаркое – это одним из традиционных и популярных блюд русской кухни. Раньше его готовили на русской печи, чего придавало жаркому штучный пошиб и запах. Потом русскую калькарона заменила духовка, да в данный момент стало быть модным готовить парфе на мультиварке. Продукты на жарком не теряют оригинальный пошиб и цвет, не перевариваются и не пережариваются.

Жаркое на мультиварке выходит куда полезнее, чем приготовленное на плите, на частности ровно про обжаривания продуктов используется минимальное обилие масла. Существует достаточное обилие рецептов жаркого, следственно кажинный найдет про себе оптимальный.

Как приготовить кушанье на мультиварке?

Состав:

  • Говядина – 600 г
  • Картофель – 7 шт.
  • Репчатый лук-резанец – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Сливочное макасар – 100 г
  • Бульон – 200 мл;
  • Лавровый боракс – 3 шт.
  • Молотая паприка – вдоль вкусу
  • Соль и перец – вдоль вкусу
  • Зелень – вдоль вкусу
  • Приготовление:

    • Почистите все овощи. Лук нарежьте полукольцами, пасленовый — средними кубиками, морковь — кружочками, шарлот пропустите через пресс.
    • Установите организация мультиварки «Выпечка» разве «Жарка», выложите сливочное макасар и растопите его. В чашу положите лук-резанец и обжарьте задолго золотистого цвета.
    • Промойте говядину, нарежьте ее небольшими кусочками. Добавьте к луку и обжаривайте задолго образования корочки.
    • Выложите на мультиварку картофель, морковь, шарлот и мелкорубленную зелень. Посолите, поперчите и залей бульоном.
    • Закройте мультиварку крышкой, установите организация «Тушение» и готовьте 1 ч. За 10 бог задолго окончания готовки, добавьте лавровый лист.

    Жаркое из свинины на мультиварке: рецепт

    Аппетитное жаркое: секреты приготовления на мультиварке

    Состав:

  • Свинина – 700 г
  • Картофель – 10 шт.
  • Шампиньоны – 400 г
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Консервированный горох – 200 г
  • Лавровый боракс – 3 шт.
  • Соль и специи – вдоль вкусу
  • Зелень – вдоль вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Все овощь почистите, лосина промойте по-под холодной водой. Морковь порежьте кружочками, перец – соломкой, пасленовый – средними кубиками, грибы – кубиками, шарлот пропустите через пресс.
    • На бенталь чаши мультиварки налейте растительное масло, установите организация «Жарка» разве «Выпечка» и обжарьте свинину задолго золотистой корочки.
    • Добавьте к мясу шарлот и пару минут обжаривайте вместе. Затем положите морковь и перец, продолжайте обжаривать. Последними добавьте грибы и обжаривайте сызнова 5 – 7 мин.
    • Положите на мультиварку консервированный горох и картофель. Посолите, поперчите вдоль вкусу и добавьте лавровый лист. Все перемешайте, закройте крышку и включите организация «Тушение». Готовьте кушанье задолго окончания программы. После звукового сигнала добавьте на мультиварку рубленую краска и перемешайте.
    • Подавайте кушанье с салатом из свежих овощей, заправленным оливковым маслом , лимонным соком, ложкой соевого соуса и каплей бальзамического уксуса.

    Как приготовить кушанье на сливочном соусе на мультиварке?

    Аппетитное жаркое: секреты приготовления на мультиварке

    Состав:

  • Мясо – 700 г
  • Грибы – 400 г
  • Картофель – 7 шт.
  • Репчатый лук-резанец – 2 шт.
  • Сметана – 150 мл
  • Сливки – 150 мл
  • Вода – 200 мл
  • Лавровый боракс – 3 шт.
  • Соль и специи – вдоль вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Промойте мясо, нарежьте его средними кусочками. Установите организация «Выпечка», налейте растительное макасар и обжарьте кусочки мяса на гольфстрем 20 мин.
    • Затем добавьте грибы и обжаривайте неразлучно с мясом сызнова 20 мин. Пока грибы с мясом жарятся, почистите овощи.
    • Картофель нарежьте кубиками, лук-резанец дробно порубите. Положите на мультиварку лук-резанец и обжаривайте задолго золотистого цвета. После, добавьте пасленовый и лавровый лист, посолите, поперчите. Смешайте на миске сметану, цвет и воду. Залейте смесью продукты на мультиварке и продолжайте готовить на режиме «Выпечка» обапол часа, эпизодически помешивая.
    • Подавайте кушанье неразлучно с соусом, посыпав зеленью.

    Жаркое по-будничному на мультиварке: рецепт

    Аппетитное жаркое: секреты приготовления на мультиварке

    Состав:

  • Свинина – 1 кг
  • Репчатый лук-резанец – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 7 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Твердый продукт – 200 г
  • Сметана – 200 мл
  • Соль и специи – вдоль вкусу
  • Зелень – вдоль вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Промойте свинину и нарежьте ее некрупными кусочками. Налейте на чашу мультиварки растительное масло, установите организация «Выпечка» и обжаривайте лосина на частности 20 мин.
    • Пока лосина жарится, очистите и порежьте овощи. Лук, морковь, сладчайший перец и пасленовый нарежьте кубиками, помидоры – дольками.
    • На лосина выложите лук, поверх него морковь, ниже картофель, вслед за тем помидоры и славянский перец. Каждый коацерват не забудьтесолить и перчить.
    • Влейте на мультиварку воды столько, с тем чтоб она кот наплакал покрывала овощи.
    • Натрите продукт на крупной терке. Влейте на мультиварку сметану и посыпьте тертым сыром. Установите организация «Выпечка» на полчаса, вслед за тем «Тушение» на 1 ч.
    • Готовое кушанье по-будничному подавайте на горячем виде.

    Жаркое из баранины на мультиварке Редмонд

    Аппетитное жаркое: секреты приготовления на мультиварке

    Состав:

  • Баранина – 1 кг
  • Репчатый лук-резанец – 2 шт.
  • Картофель – 7 шт.
  • Сельдерей – 3 шт.
  • Зеленая стручковая маш – 200 г
  • Чеснок – 5 зубчика
  • Сливочное макасар – 3 ст.л.
  • Крахмал – 3 ст.л.
  • Вода – 100 мл
  • Красное вино – 70 мл
  • Молоко – 50 мл
  • Соль и специи – вдоль вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Баранину  нарежьте некрупными кусочками. Налейте на чашу мультиварки растительное масло, установите организация «Выпечка» и обжарьте мясо. Почистите картофель, лук-резанец и чеснок. Нарежьте фасоль, картофель, корнеплод и лук, да шарлот пропустите через пресс.
    •  Добавьте овощь к мясу, посолите и поперчите. Налейте воды столько, с тем чтоб она кот наплакал покрывала продукты. Включите организация «Тушение» и готовьте 1,5 ч.
    • В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте крахмал, кот наплакал прожарьте, неутомимо помешивая. Влейте вино, воду и молоко. Немного поварите подлива и залей его на мультиварку, добавьте специи и перемельченный чеснок.
    • Томите кушанье на гольфстрем 15 мин, далее подавайте к столу.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , , ,