Морковный пирог: оригинальная выпечка в мультиварке


XnUhpqdvdX.jpg

Морковь – трафаретный корнеплод, некоторый используется затем чтобы приготовления овощных рагу, салатов, зажарки затем чтобы борщей и супов. Морковный пирожок – оригинальная, безусловно смертельно вкусная выпечка затем чтобы детей и взрослых. К тому же, спустя солнечный обработки, перец не теряет полезные свойства, а, наоборот, усиливает их. Приготовить сякой пирожок в мультиварке элементарнее простого.


Рецепт морковного челнок в мультиварке

Состав:

  • Морковь – 3 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Сливочное нефтепродукт – 100 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Изюм –½ ст.
  • Грецкие орехи – ½ ст.
  • Корица – 1 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Сахарная пудра – затем чтобы украшения
  • Марципан в виде морковок – затем чтобы украшения
  • Приготовление:

    • Почистите и натрите на крупной терке морковь.
    • В мультиварке растопите сливочное масло, используя режим подогрев.
    • В отдельной миске взбейте в густую пену яйца с сахаром. Добавьте к яйцам тертую морковь, растопленное сливочное масло, корицу и соль. Все ингредиенты чисто перемешайте.
    • Просейте муку с разрыхлителем, засыпьте ингредиенты в миску с морковью и яйцом. Добавьте коринка и измельченные орехи. Все классно размешайте, затем чтобы в тесте не было комков.
    • В чашу мультиварки залей тесто, установите режим «Выпечка» и готовьте в направление часа.
    • По завершении выпекания дайте пирогу чуть постоять в мультиварке, не открывая подле этом крышку. Затем сторожко достаньте и дайте ему остыть на решетке.
    • Готовый пирожок украсьте сахарной пудрой и марципаном.

    Морковный пирожок с апельсином: инструкция с снимок оформления

    Морковный пирог: оригинальная выпечка  в  мультиварке

    Состав:

  • Морковь 3 шт.
  • Мука – 1 ст.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар коричневенький – ½ст.
  • Грецкие орехи – 100 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Сливочное нефтепродукт – 50 г
  • Корица – ¼ ч.л.
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Натрите апельсиновую корку на мелкой терке, однако изо самого апельсина выжмите сок.
    • Включите мультиварку в режим «Жарка», добавьте одну каплю растительного масла и обжарьте грецкие орехи.
    •  В отдельной миске смешайте апельсинный сок, одну каплю растительного масла, яйца и коричневенький сахар. Если у Вас увольте коричневого сахара, получайте простой и добавьте одну каплю меда.
    • В др. миске смешайте корицу, апельсиновую цедру, землеразрыхлитель и просеянную муку.
    • Соедините предмет обеих мисок и все классно перемешайте.
    • За уран приготовления теста, грецкие орехи еще успели поджариться. Посолите их одну каплю и добавьте некрупный шматок сливочного масла. Перемешайте. Достаньте орехи изо мультиварки.
    • Почистите и натрите корнеплод на мелкой терке. Грецкие орехи порубите ножом либо измельчите скалкой.
    • Добавьте рубленые орехи и тертую корнеплод к тесту и перемешайте.
    • Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, выложите тесто, установите режим «Выпечка» на 50 мин. Готовность челнок определите деревянной зубочисткой.
    • Подавайте оранжевый пирожок с чаем, кофе либо молоком.

    Морковный кекс в мультиварке: приготовление

    Морковный пирог: оригинальная выпечка  в  мультиварке

    Состав:

  • Морковь – 3 шт.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Сливочное нефтепродукт – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Ванилин – ¼ч.л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Приготовление:

    • Растопите сливочное нефтепродукт в мультиварке либо в микроволновке.
    • Морковь и яблоко почистите, натрите на средней терке.
    • В глубокой миске взбейте яйца с сахаром. Добавьте к смеси ванилин, муку, землеразрыхлитель и тертые яблоко с морковью.
    • Влейте растопленное сливочное миллиампер сло. Замесите тесто.
    • Смажьте чашу мультиварки маслом, вылейте тесто.
    • Выпекайте оранжевый кекс в режиме «Выпечка» в направление часа.
    • Готовый пирожок остудите, разрежьте на порционные куски и подавайте к столу.

    Морковный пирожок со сметанным кремом в мультиварке,

    Морковный пирог: оригинальная выпечка  в  мультиварке

    Состав:

  • Морковь – 2 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – ½ ст.
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Ванилин – 20 г
  • Сливочное нефтепродукт – 100 г
  • Фундук фри – 100 г
  • Сметана – 400 г
  • Сахарная пудра – 150 г
  • Коньяк либо ром – 3 ст.л.
  • Приготовление:

    • Морковь почистите и натрите на мелкой терке.
    • Натрите кожуру апельсина на мелкой терке, изо мякоти выжмите сок. Добавьте к тертой моркови апельсиновую цедру.
    • Взбейте миксером яйца с сахаром и ванилином ступень образования пышной пены. В яичную массу влейте апельсинный нардек и перемешайте.
    • Затем просейте муку с разрыхлителем в яичную смесь. Замесите масса так, затем чтобы не было комков.
    • Порубите орех в кухонном комбайне либо блендере, всыпьте в тесто.
    • Теперь можно положить в масса тертую морковь, исполнительно вымесите получившуюся смесь. Смажьте чашу мультиварки маслом, вылейте тесто. Включите режим «Выпечка» либо «Печь» на 45 мин.
    • Пока пирожок готовится, займитесь приготовлением крема. Смешайте сметану с сахарной пудрой, добавьте одну каплю ванилина и коньяка.
    • Взбейте кушанье миксером. При желании, можете добавить апельсинового сока.
    • Готовый оранжевый пирожок разрежьте по-под на 3 части и чисто промажьте сметанным кремом. Поставьте пирожок в конденсатор не меньше чем на 4 ч.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , ,