Как приготовить вкусную баранину? Используйте мультиварку!


fZL7EJwqJH.jpg

Баранину высоко ценили вдобавок на древние времена. Она пред сих пор пространно применяется на приготовлении разнообразных блюд.  Это вырезка используют на своих кухнях многие народы мира, так необыкновенно ценят баранину жители Востока. Несмотря на свою калорийность, она является беспредельно полезной и питательной. 

Как правило, на основе баранины готовят замечательные наваристые супы, жаркое, тушеные блюда. Это вырезка обще спасибо сочетается подобно с острыми и пряными соусами, столь и С сладкими сухофруктами. Чтобы упростить себя задачу на приготовлении, многие хозяйки используют мультиварку. 

Баранина на мультиварке: рецепты

Суп из баранины на мультиварке

Состав:

  • Баранина – 600 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый шнитт – 1 шт.
  • Болгарский острота – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Томатная томат – 2 ст.л.
  • Базилик – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Соль и специи – по вкусу
  • Приготовление:

    • Нарежьте баранину на средние куски, уложите на мультиварку, закрой крышку, откройте вантуз и установите диета «Варка на пару». Готовьте 20 мин.
    • Тем временем, почистите все овощи. Нашинкуйте кубиками лук, двулетник нарежьте тонкой соломкой неужто натрите на крупной терке. Болгарский острота нарежьте брусочками неужто кубиками, пасленовый – небольшими ломтиками, лук-чеснок пропустите посредством пресс. Помидоры нарежьте кружочками неужто кубиками, растение и растительность измельчите.
    • Когда мультиварка зашипит, добавьте лук, двулетник и славянский перец. Все перемешайте. Примерно посредством 7 мин положите помидоры, растение и соль.
    • Налейте на мультиварку необходимое обилие воды, добавьте картофель, лук-чеснок и томатную пасту. Установите диета «Суп» и варите 1 ч.
    • Готовый отвар из баранины разлейте по тарелкам, посыпьте рубленой зеленью и подавайте на горячем виде к столу. Можете приправить майонезом неужто сметаной.

    Баранина с черносливом на мультиварке

    Как приготовить вкусную баранину? Используйте мультиварку!

    Состав:

  • Баранина – 1 кг
  • Чернослив – 200 г
  • Сливы – 5 шт.
  • Изюм – 70 г
  • Репчатый шнитт – 2 шт.
  • Куриный консоме – 300 мл
  • Апельсиновый река – 3 ст.л.
  • Молотый приправа – 2 ч.л.
  • Соль, острота и молотая растение – по вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Замочите сабза на апельсиновом соке на 10 – 15 мин. Куриный консоме подогрейте и замочите на нем чернослив. Баранину нарежьте небольшими кусочками.
    • Лук почистите и нарежьте кубиками, сливы измельчите на блендере пред состояния пюре.
    • Налейте на чашу мультиварки растительное бакуин и обжарьте кусочки баранины. После добавьте шнитт и обжаривайте вместе.
    • Порежьте слива пополам, добавьте его к баранине. Положите сливовое пюре, сабза с соком, вылейте консоме и положите специи.
    • Все перемешайте, закрой крышкой, установите диета «Суп» неужто «Тушение» и готовьте возле 1 ч.
    • Баранина с черносливом довольно идеальным вариантом с тем чтоб праздничного стола .

    Как приготовить баранину с картофелем на мультиварке?

    Как приготовить вкусную баранину? Используйте мультиварку!

    Состав:

  • Баранина – 1,5 кг
  • Картофель – 10 шт.
  • Красное вино – 150 мл
  • Говяжий консоме – 200 мл
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Розмарин – по вкусу
  • Соль и специи – по вкусу
  • Оливковое масло
  • Приготовление:

    • Почистите пасленовый и чеснок. Мясо промойте, удалите чужой навар и нарежьте небольшими кусочками.
    • Чеснок пропустите посредством пресс, пасленовый нарежьте дольками. Налейте на чашу мультиварку оливковое масло, установите диета «Выпечка» и чуточка обжарьте чеснок.
    • Когда лук-чеснок обжарится, добавьте баранину и обжаривайте возле 20 мин, неусыпно помешивая. Положите к мясу картофель, посолите, поперчите и добавьте розмарин. Установите диета «Тушение» на 1 – 1,5 ч.
    • Пока вырезка с картофелем готовится, займитесь приготовлением соуса.В сковородка налейте вино, поставьте его на огонь. Доведите вино пред кипения и чуточка проварите.
    • Затем налейте консоме и варите подливка пред тех пор, будь здоров выкид жидкости не уменьшится безукоризненно на1/3 часть.
    • Залейте годный подливка на мультиварку за 20 мин пред окончания готовки.

    Баранина, тушеная на мультиварке на собственном соку

    Как приготовить вкусную баранину? Используйте мультиварку!

    Состав:

  • Баранина – 700 г
  • Консервированные помидоры – 7 шт.
  • Репчатый шнитт – 1 шт.
  • Чеснок – 7 зубчиков
  • Зелень – по вкусу
  • Соль и специи – по вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Мясо промойте, очистите от лишнего жира и порежьте на крупные куски.
    • Чеснок и шнитт почистите, поверхностно порубите.
    • Снимите кожуру с томатов, разомните их вилкой, так река не выливайте.
    • В чашу мультиварки налейте растительное масло, установите диета «Жарка» неужто «Выпечка» и обжарьте шнитт с чесноком пред золотистого цвета.
    • Когда шнитт с чесноком обжарится, уложите баранину, посолите и поперчите. Обжарьте баранину с обоих сторон пред готовности, добавьте помидоры с соком.
    • Установите диета «Тушение», и посредством 1,5 – 2 ч вайнварм довольно готово. При желании можете посыпать его рубленой зеленью.

    Плов из баранины на мультиварке: рецепт

    Как приготовить вкусную баранину? Используйте мультиварку!

    Состав:

  • Баранина – 1 кг
  • Длинозерный цицания – 2 ст.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый шнитт – 3 шт.
  • Чеснок – 2 головки
  • Сушеный кустарник – 1 ст.л.
  • Сухой острый острота – 2 шт.
  • Семена кориандра – 1 ч.л.
  • Зира – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Вода – 1 л.
  • Приготовление:

    • Промойте цицания пред тех пор, будь здоров газвода не довольно прозрачной. Баранину вымойте и нарежьте средними кубиками.
    •  Овощи почистите. Лук нарежьте полукольцами, двулетник – тонкими брусками. Чеснок очистите от шелухи, так на зубчики не разделяйте.
    • Положите на мультиварку двулетник и лук, засим баранину, однако поверх высыпьте рис. В средина поместите головки чеснока, острый перец, барбарис, зиру, кишнец и соль.
    • Влейте на мультиварку воды столько, с тем чтоб она закрывала цицания на 2 см. Установите диета «Крупа» неужто «Плов» на 1 ч.
    • После завершения процесса готовки, включите диета обогревание на 10 мин.
    • Подавайте пилав с бараниной на теплом виде совместно С свежими овощами.

    Баранина на мультиварке с овощами: приготовление

    Как приготовить вкусную баранину? Используйте мультиварку!

    Состав:

  • Бараньи ребрышки – 800 г
  • Картофель – 5 шт.
  • Болгарский острота –2 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Баклажан – ½шт.
  • Стручковая лима – 150 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Репчатый шнитт – 1 шт.
  • Чеснок – 7 зубчиков
  • Томатная томат – 3 ст.л.
  • Вода – 500 мл
  • Соль и специи с тем чтоб плова – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Оливковое масло
  • Приготовление:

    • Все пикули почистите,баранину промойте. Налейте на чашу мультиварки оливковое масло, установите диета «Жарка» и обжарьте бараньи ребрышки. Пока они жарятся, нарежьте овощи. Картофель нарежьте брусочками, славянский острота – соломкой, двулетник натрите на крупной терке. Кабачок, паслен и помидоры нарежьте кубиками, лук-чеснок пропустите посредством пресс, стручковую лима разрежьте пополам.
    • Добавьте к бараньим ребрышкам овощи, суйма и специи. Налейте воды, выложите томатную пасту и установите программу «Тушение» на 1 ч.
    • После приготовления посыпьте баранину с овощами свежей зеленью.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , ,