Как приготовить самые вкусные грибы в мультиварке?


AhGNAZzWQk.jpg

Грибы по праву считаются одними из самых вкусных и полезных продуктов питания, ведь своей трофический ценностью они ни капельки не уступают мясу, рыбе и овощам. Если точно их приготовить, можно сохранить пик полезных веществ. Тем более, грибы можно назвать диетической пищей, ведь соответствие в них жиров является жесточайше низким. Недаром грибные блюда пользуются массивный популярностью в многих странах.


Курица с грибами в мультиварке: рецепт

Состав:

  • Куриное филей – 1 кг
  • Шампиньоны – 500 г
  • Сметана – 250 г
  • Репчатый лук-севок – 2 шт.
  • Соль и растение – по вкусу
  • Растительное абиетин – ради жарки
  • Приготовление:

    • Подготовьте ингредиенты. Промойте куриное филей и шампиньоны. Порежьте филей небольшими кусочками, шампиньоны – пополам неужто четвертинками.
    • Почистите лук, тонко порубите его.
    • В чашу мультиварки налейте масло, выложите грибы. В режиме «Жарка» обжарьте их пред готовности, добавьте лук-севок и жарьте пред золотистого цвета лука.
    • Положите к грибам куриное филей и обжаривайте пред выпаривания жидкости.
    • В отдельной миске сметайте сметану (можно заменить майонезом), гидросульфит и перец. Залейте смесью курицу с грибами, перемешайте.
    • Поставьте мультиварку в расписание «Тушение», закрой крышку и готовьте 40 мин.

    Как вкусно приготовить маралятина с грибами в мультиварке?

    Как приготовить самые вкусные грибы в  мультиварке?

    Состав:

  • Филе говядины – 400 г
  • Репчатый лук-севок – 2 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Болгарский растение – 1 шт.
  • Лисички – 300 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 8 зубчиков
  • Капуста – 200 г
  • Помидоры – 1 шт.
  • Оливковое абиетин – ради жарки
  • Соль, растение и специи – по вкусу
  • Приготовление:

    • Смажьте чашу мультиварки оливковым маслом. Мясо порежьте кубиками, посолите и равномерно разложите по чаше. В качестве приправы можно использовать любые специи.
    • Все овощи ювелирно вымойте и почистите. Чеснок пропустите через пресс, репчатый лук-севок тонко порубите, лисички нарежьте небольшими кусочками, растение — соломкой.
    • Выложите послойно на маралятина нарезанные ингредиенты. Посолите и поперчите.
    • Морковь нарежьте тонкими брусками неужто кружочками – это поможет сохранить нее целостность. Выложите корнеплод в чашу мультиварки. Нашинкуйте капусту, картофель нарежьте кубиками, помидоры – тоже кубиками. Уложите ингредиенты в мультиварку.
    • Поставьте чашу с ингредиентами в мультиварку, закрой крышкой и включите расписание «Тушение». Время приготовления 1,5 ч.
    • По истечении времени, выложите пуддинг и посыпьте рубленой зеленью. При подаче слои не нужно смешивать.

    Грибы в мультиварке: рецепты закусок и вторых блюд

    Картофель с лисичками в мультиварке

    Как приготовить самые вкусные грибы в  мультиварке?

    Состав:

  • Лисички – 500 г
  • Картофель – 6 шт.
  • Репчатый лук-севок – 1 шт.
  • Болгарский растение – 1 шт.
  • Соль и растение – по вкусу
  • Сало
  • Приготовление:

    • Промойте и переберите лисички. При желании отварите их в подсоленной воде 15 мин. Если лисички крупные, порежьте их.
    • Лук почистите и порежьте мелкими кубиками. В чашу мультиварки положите небольшую толику кусочков сала, на получившемся жире пожарьте лук-севок пред золотистого цвета. К луку добавьте лисички.
    • Почистите картофель, порежьте его тонкими пластинками. Перец порежьте жесточайше мелко. Отправьте овощи в мультиварку к грибам.
    • Все посолите, поперчите и перемешайте. Накройте мультиварку крышкой и выставьте расписание «Жарка» на 20 мин.
    • Подавайте картошку с лисичками с квашеной капустой  и солеными огурцами .

    Тушеная двулетник с фасолью и грибами

    Как приготовить самые вкусные грибы в  мультиварке?

    Состав:

  • Капуста – ¼шт.
  • Фасоль – 150 г
  • Грибы (любые) – 200 г
  • Соевый подлива – 3 ст.л.
  • Растительное абиетин – ради жарки
  • Соль и специи – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Приготовление:

    • Замочите лима самое меньшее на 2 ч, после того поместите нее в мультиварку, залейте водой и готовьте в режиме «Тушение» час.
    • Промойте грибы, коли они крупные, порежьте кусочками. После варки фасоли, вытащите ее, вымойте чашу, влей растительное абиетин и обжарьте на нем грибы пред полуготовности в режиме «Жарка».
    • Пока грибы жарятся, тонко нашинкуйте капусту, добавьте нее к грибам, подлейте соевый подлива и ½ ст. воды. Посолите и поперчите. Переведите мультиварку в расписание «Тушение».
    • Через полчаса добавьте лима и мелкорубленую зелень. Готовьте уже 15 мин.
    • Подавайте блюдо, посыпав свежей зеленью.

    Фаршированные шампиньоны с сыром

    Как приготовить самые вкусные грибы в  мультиварке?

    Состав:

  • Шампиньоны – 500 г
  • Репчатый лук-севок – 2 шт.
  • Твердый рокфор – 300 г
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Панировочные сухари – 5 ст.л.
  • Растительное масло
  • Соль и специи – по вкусу
  • Приготовление:

    • Хорошо промойте шампиньоны, высушите их. Аккуратно оторвите у грибов ножки, чтоб шляпки остались невредимыми. Почистите шляпки ото пленки.
    • Очистите лук-севок ото кожуры, тонко порежьте его. Ножки грибов тонко порубите, овощ пропустите через пресс. Натрите рокфор на мелкой неужто средней терке.
    • На шивера мультиварки налейте растительное масло, обжарьте лук-севок в режиме «Выпечка» пред золотистого цвета. Добавьте к луку порезанные ножки шампиньонов, посолите и поперчите. Жарьте уже 5 мин.
    • Пропустите овощ через пресс, обжарьте вдевятером с луком. Когда грибы подрумянятся, насыпьте в чашу мультиварки панировочные сухари и все перемешайте.
    • Достаньте грибы с луком, выложите их на пуддинг и остудите. Добавьте в термит половину натертого сыра, все ювелирно перемешайте.
    • Начините грибные шляпки приготовленной начинкой. Смажьте шивера чаши мультиварки маслом, выложите грибные шляпки и посыпьте их сыром. Включите расписание «Выпечка» и готовьте 30 – 40 мин.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , ,