Шоколадная глазурь с желатином (глясаж)

V42mT6XKjB.jpg

Ингредиенты 600 мл воды700 г сахара500 мл сливок250 г какао12 лепестков (24 г) желатина Способ приготовления 600 мл воды700 г сахара500 мл сливок250 г какао12 лепестков (24 г) желатина

Рассольник в мультиварке: 4 лучших рецепта

xe4XUOZoy8.jpg

Рассольник город многими с детства. Это гуляш следственно сделано традиционным в нашем рационе, и готовят его часто, специфически в зимнее время. Этот супчик сытный и в то же длительность перестань легкий. Все знают типичный супчик с солеными, а также маринованными огурцами и перловой крупой, действительно существует как собак нерезаных разнообразных рецептов сей блюда.

Тайский салат с рисом и креветками (Рецепт от Мистраль)

cIFTaL5AMR.jpg

Ингредиенты 250 г риса Индика GOLD Мистраль (2 пакетика) 200 г креветок очищенных3 шт. огурцов1 пучок зеленого лука4 больших листа салата зеленого0,5 ст. миндаля очищенного3 ст.л. уксуса винного белого 1 ст.л. сахара1 ст.л. масла оливкового1 ст.л. Мартини или другого вермутасоль Способ приготовления Рис отварить до готовности, переложить в миску.

«Астероид»

7D0fLiXZY0.jpg

Ингредиенты 200 г очищенных фисташек100 г сахара30 мл воды100 г мюсли200 г молочного шоколада Способ приготовления Сварить сахарный сироп на средний шарик, добавить фисташки и уварить орехи в сиропедо карамели. Выложить орехи на пергамент или силиконовый коврик.Охладить. Александр Селезнев советует измельчить орехи в блендере или в измельчителе«Без хлопот» от компании Tupperware® до крупной крошки. Растопить
Подробнее читать…

Крем-брюле

ebvxL4OV4E.jpg

Ингредиенты 60 г сахара7 яичных желтков1 стручок ванили500 мл сливок Способ приготовления Перемешать сахар, желтки, ваниль, ванильный экстракт и добавить сливки. Перемешать и процедитьчерез сито.Разлить в керамические формы.Выпекать на водяной бане около 1 часа при 100 °С.Охлажденный десерт сверху посыпать измельченным коричневым сахаром и поставить в духовкуна 1 минуту при максимальной температуре.Карамелизованные изделия в холодильнике
Подробнее читать…

Слоёный пирог с клубникой Миль фоге

bgOH5PKsc7.jpg

Ингредиенты 500 г слоеного бездрожжевого теста (см. стр.)250 г 35%-ных сливок250 г заварного крема (см. стр.)25 г ликера «Куантро»2 ч. ложки ванильного сахара500 г малины и клубникиСахарная пудра для посыпания. Способ приготовления Раскатать слоеное тесто очень тонко, сделать проколы вилкой. Переложить на лист с пергаментом.Выпекать при температуре 220 С 25 минут.Охладить тесто и нарезать на
Подробнее читать…

Бисквит с нугой

VxMnOmaC0w.jpg

Ингредиенты Тесто:50 г маргарина75 г нуги4 яичных белка4 яичных желтка125 г сахара75 г муки50 г крахмала1 пакетик разрыхлителящепотка соли4 ст. ложки водыНачинка:50 мл 30 %-ных взбитых сливок1 ст. ложка сахара30 г грецких ореховДекор:125 г нуги25 г кокосового масла Способ приготовления Растопить маргарин с нугой и остудить.Взбить желтки с водой и сахаром в густую пену. Добавить
Подробнее читать…

Торт творожный с черникой

WIGS4rZYyj.jpg

Ингредиенты Для основы:250 г мюсли150 г изюмаДля начинки:60 г черники2 нектарины2 ст. ложки меда15 г желатина75 г воды120 г сухого молока1 яйцо6 ст. ложек сахарной пудры500 г нежирного творога120 г черники Способ приготовления Мюсли и изюм измельчить блендером, выложить в формуи примять.Желатин замочить в холодной воде.Сухое молоко, яйцо, сахар, пудру и творог взбить до однород-ной
Подробнее читать…

Как сделать по рецепту печенье на скорую руку — фото и видео

586Ifz80SK.jpg

Настоящее домашнее печенье

Торт «День-ночь»

HAYcSKZ3wB.jpg

Ингредиенты Тесто «Ночь»:1,5 стакана муки1 стакан сахара3 яйца (белки)1 стакан сметаны1 стакан орехов3 ст. ложки какаоразрыхлительТесто «День»:3 яйца (желтки)1/2 стакана сахара1/2 стакана сметаны3/4 стакана мукиРазрыхлительКрем:1 стакан сметаны1 стакан сахарной пудрышоколад по вкусуОбсыпка:100 черного шоколада100 г белого шоколада1 ст. ложка какао-порошка(для крема «Ночь») Способ приготовления Тесто «День»: Желтки растереть с сахаром, добавить сметану, муку и разрыхлитель.Все
Подробнее читать…