Мохито

ljTtdFPffk.jpg

Ингредиенты 60 мл белого рома «Баккарди»30 мл «Спрайта»10 г коричневого сахара10 г свежей мяты0,5 лайма (зеленый лимон)колотый лед Способ приготовления В бокал положить мелко нарубленную мяту и колотыйлед, посыпать коричневым сахаром, положить долькилайма, залить ромом и «Спрайтом».

Бисквит «Колобашки»

ib0ydqVSs3.jpg

Ингредиенты 250 г сахара250 г муки10 яиц Способ приготовления Взбить яйца и сахар в пышную устойчивую пену.Добавить муку. Перемешать аккуратно сверху вниз.Готовое тесто выложить в форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом.Выпекать при 180 °С 30 минут.

Творожный торт

GQoTWUkdIM.jpg

Ингредиенты Творожный торт Способ приготовления Выложить в форму тесто сабле и испечь. На дно положить изюм.Сделать крем патассер. Добавить желатин, затем масло и творог.Замочить желатин на 30—40 минут.Довести молоко до кипения.Крахмал с сахаром и 2 ст. ложками молока тщательно перемешать с молоком.Прокипятить смесь 1—2 минуты.В теплый крем добавить меренги. Аккуратно перемешать.Разлить массу в формы на
Подробнее читать…

Моцареллу можно приготовить в домашних условиях!

2pqvESZB6w.jpg

Моцарелла – новобрачные итальянский сыр, какой-либо ценят вот всем мире. Он родился в регионе Кампания, мигом завоевав мода у многих кулинаров. Классическая сыр производится из семя черных буйволиц. Сыр продают в виде шариков, замоченных в рассоле. Данный мясопродукт используют про приготовления множества блюд. Если Вы не хотите покупать моцареллу в магазине, Вам идеально подойдет близкий
Подробнее читать…

Меренга из ревеня

V6f46lNRFQ.jpg

Ингредиенты 6—8 стеблей ревеня1 ч. ложка сливочного масла90 г сахарной пудрыМеренга:4 яйца (белок)100 г сахарной пудрыхлопья миндаля или измельченный(по желанию) Способ приготовления Разогреть духовку до 220 °С.Порезать ревень на 2—3-сантиметровые кусочки. Положить ревень на смазанный маслом противень,посыпать сахарной пудрой и накрыть фольгой. Запекать 20 минут.Взбить яичные белки до образования пиков. Добавить сахар и продолжать непрерывно
Подробнее читать…

Пирог с ревенем

4q3fflLHrd.jpg

Ингредиенты 700—800 г дрожжевого теста1 кг ревеня1 стакан апельсиновых цукатов2 ст. ложки панировочных сухарей5 ст. ложки грецких ореховкорица на кончике ножа Способ приготовления Приготовить дрожжевое тесто.Приготовить начинку. Черешки ревеня очистить, промыть, нарезать на небольшие кусочки,засыпать сахаром, залить водой, чтобы она только покрывала ревень. Проварить до мягкости,откинуть на дуршлаг. Отцедить сироп.Ревень охладить, смешать с апельсиновыми цукатами,
Подробнее читать…

Крем творожный

l9uPzw6PrN.jpg

Ингредиенты 300 г заварного крема150 г творога3 ст. ложки сливочного масла4 яйца1 ч. ложка желатина1 стакан сахараванилин по вкусу Способ приготовления Приготовить заварной крем.Творог растереть с маслом и сахаром до образования однородной массы.Взбить желтки с сахаром.Добавить в творог желтки, ванилин, охлажденный заварной крем и растворенный в 1/2 стакана водыжелатин.Белки взбить до образования устойчивой пены и
Подробнее читать…

Как приготовить вареники

UV72qlwnJO.jpg

Каждой хозяйке хочется поставить на секретер не не более чем вкусное, так и красивое блюдо. Согласитесь, даже самое вкусное сухарница наверное менее приятным, буде выглядит некрасиво. Вареники — не исключение, почему советуем вы не не более чем научиться делать хорошее тесто, так лепить их так, безусловно они не разваливались.

Манная кашка вкуснее всего получается в мультиварке!

XzczpZBL2s.jpg

Манная окрошка – незаменимый детище питания чтобы детей, однако тоже приступающий чтобы диетического питания на постоперационный период. Ее уродство заключается на том, будто приготовленная на плите, манная окрошка обычно получается комками, действительно и пригорает шабаш часто.Чтобы дискос получилось идеально, позволяется приготовить манную катеху на мультиварке, по причине которой она полно кремовая, сладкая и воздушная.

Рецепт от Tupperware — Крем-брюле с мягким мандариновым шоколадом

egYtwN5q0L.jpg

Ингредиенты Для крем-брюле:5 желтков85 г сахарного песка350 г сливок200 г йогурта (2 упаковки)2 ст. л. лимонного сока цедра 2 лимонов. Для шоколада:150 г сливок (33 %)1 яичный желток150 г черного шоколада2 ст. л. мандаринового  сокацедра 1 мандарина20 г сливочного масла50 г сахарного песка Способ приготовления Приготовление мандаринового шоколада:1. В ковш «От шефа» (1 л) налейте
Подробнее читать…