Рассольник в мультиварке: 4 лучших рецепта


xe4XUOZoy8.jpg

Рассольник город многими с детства. Это гуляш следственно сделано традиционным в нашем рационе, и готовят его часто, специфически в зимнее время. Этот супчик сытный и в то же длительность перестань легкий. Все знают типичный супчик с солеными, а также маринованными огурцами и перловой крупой, действительно существует как собак нерезаных разнообразных рецептов сей блюда.


Рассольник с перловкой в мультиварке: рецепт

Состав:

  • Говядина – 500 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Соленые огурцы – 7 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Перловая тапиока – 0,5 ст.
  • Лавровый лист, соль, специи – по вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Сначала надо подготовить мясо.  Промойте его в прохладной воде и крошку просушите. Порежьте говядину небольшими ломтиками.
    • Лук очистите и помойте, а таже порежьте полукольцами разве в виде мелких кубиков.
    • В чашу мультиварки полейте маломальски масла подсолнечника и переложите в него подкованный лук. Поставьте мультиварку  в строй «выпечка», затянутость приготовления — 40 мин. Мультиварку накройте крышкой и поджаривайте шниттлук ступень того момента, как-нибудь он станет прозрачным и размягчится. Затем кладите к нему говядину и готовьте дальше, закрыв крышку.
    • В это длительность почистите морковку и потрите ее масштабно разве измельчите тонкой соломкой. Добавьте растение к луку с мясом, все перемешайте и накройте крышку мультиварки.
    • Тем временем займитесь картофелем. Почистите его и помойте. Потом порежьте кубиками разве тоненькими брусочками. Картофель кладите в мультиварку за 10 мин ступень завершения программы «выпечка».
    • Одновременно с картошкой заложите в чашу мультиварки 0,5 ст. перловой крупы, промежуточно промытой и перебранной. Залейте кипящую воду в мультиварку. Количество воды подобает быть максимальным про Вашей мультиварки, то есть ее подуровень перестань достигать максимальной отметки.
    • Как не более чем видеопрограмма «выпечка» закончится, поставьте строй «тушение», а затянутость приготовления — 1 ч.
    • Затем займитесь солеными огурцами.  Их надо почистить от кожуры и от семян, коль желаете. Можно и не очищать, а просто промыть по-под прохладной водой. Натрите огурцы на терке масштабно разве порежьте их мелкими кубиками разве брусочками. Через 30 мин от начала тушения положите огурцы и лавровый листик.
    • Рассольник не надо сдабривать солью сразу, попробуйте его далее закладывания огурцов, возможно, солить его и не придется. Можно заправить гуляш сушеным разве свежим укропом, это придаст ему лишний аромат и вкус.
    • Когда длительность приготовления блюда закончится, не открывайте мультиварку сразу. Желательно, для того чтобы супчик настаивался недалеко 5-10 мин.
    • Перед употреблением дозволено украсить супчик свежей зеленью разве добавить маломальски сметаны.

    Рецепт рассольника в мультиварке с рыбой

    Рыбный супчик — оригинальное и жесточайше вкусное блюдо, в нем присутствует крупа, действительно это не вечно должна быть перловка. Добавить дозволено любую на Ваш привкус разве ни крошки обойтись безо нее.

    Рассольник в  мультиварке: 4 лучших рецепта

    Состав:

  • Филе рыбы — 300 г
  • Крупа — 4 ст. л.
  • Картофель — 0,5 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Небольшой исток сельдерея разве петрушки
  • Соленые огурцы — 3-4 шт.
  • Растительное пиронафт — 2 ст. л
  • Лавровый лист, соль, специи – по вкусу
  • Приготовление:

    • Начните припасание блюда с подготовки соленых огурцов. Их надо почистить от кожицы и семян. Если Вы берете молодожены маринованные огурчики это делать не обязательно. Огурцы нарежьте тонкой соломкой разве кубиками.
    • Далее надо приготовить зажарку. Лук и морковку почистите, помойте.
    • Лук порежьте пискляво полукольцами, а морковку потрите на терке масштабно разве нарезайте тонкой соломкой.
    • В чашку мультиварки полейте растительное масло, заложите  в него растение с луком. Поставьте мультиварку в режиме «выпечка» длительностью 15 мин и готовьте овощь ступень того момента, как-нибудь они подрумянятся. Затем достаньте изо мультиварке и переложите в отдельную тарелку.
    • В мультиварку налейте маломальски рыбного бульона, а в него положите огурцы. Поставьте ее на строй «тушение» в ход на 10 мин.
    • Рыбный бульон готовится промежуточно изо любой рыбы, насыщенные и вкусные бульоны дозволено получить, коль отварить мелких рыб морских разве речных. Для того для того чтобы необычайный привкус и перегар рыбы проявился опять большей частью кладите в гуляш специи  и коренья в больших количествах.
    • Когда длительность тушения закончится, уберите огурцы изо мультиварки и переложите их в тарелку.
    • В мультиварку кладите картошку, промежуточно очищенную, промытую и порезанную брусочками. Долейте бульон ступень самой верхней отметки на чаше и положите зажарку с мелконарезанными кореньями.
    • Мультиварку поставьте на строй «тушение», длительность приготовления 1ч. Когда ступень окончания режима останется 10-15 мин, закладывайте в супчик огурцы, специи, маломальски посолите. Вместо соли дозволено добавлять  рассол от огурцов. Налейте его в супчик по-под окраина приготовления.
    • Для придания рассольнику остроты дозволено положить сушеный острый острота разве молотый.
    • Если Вы желает приготовить супчик с крупой, кладите ее  в мультиварку вдесятером с картофелем. Перловую крупу, а также цицания рекомендуют промежуточно замачивать в прохладной воде не меньше, нежели на 2-3 ч. Это ускорит припасание блюда. Можно далее замачивания распарить крупу, затока ее кипящей водой и оставив по-под закрытой крышкой на 40-50 мин.

    Рассольник «По-кубански» в мультиварке: приготовление

    В этом рецепте в блюде перестань присутствовать фасоль наместо крупы, как сделает супчик опять более полезным и сытным.

    Рассольник в  мультиварке: 4 лучших рецепта

    Состав:

  • Картофель — 300 г
  • Ливер — 100 г
  • Красная фасоль – 100 г
  • Соленые огурцы -150 г
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 3 дольки
  • Томатное пюре — 1-2 ст. л.
  • Петрушка и фенхель – по 1/2 пучка
  • Сало — 60 г
  • Соль, специи – по вкусу
  • Приготовление:

    • За 4-5 ч ступень приготовления блюда замочите фасоль в прохладной воде. Удобнее счастливо оставаться замачивать ее на ночь, а на придерживающийся понедельник готовить рассольник. Чтобы ускорить суд приготовления блюда дозволено взять законсервированную фасоль в томатном пюре.
    • Ливер промойте, очистите и отварите, а там нарежьте тонкой соломкой разве мелкими ломтиками. Замоченную фасоль переложите в чашу мультиварки, залейте ее холодной водой. Поставьте мультварку в строй «тушение» длительностью  1,5 ч. За это длительность фасоль должна размякнуть и примерно полностью приготовится.
    • Тем временем очистите картошку и лук. Овощи помойте.
    • Нарежьте шниттлук полукольцами тонко, а картошку соломкой разве кубиками. Л
    • ук обжарьте в сковороде ступень румяного цвета, а таже добавьте к нему соус и огурцы.
    • К фасоли положите картошку, порезанную средними кубиками, и готовьте в режиме тушения 20 мин. Когда картошечка станет мягкой, положите внутренность и шниттлук с томатом и огурцами.
    • Готовьте супчик опять 20-30 мин. При необходимости посолите и положите лавровый боракс С специями. Суп надо настаиваться в ход 15 мин пред подачей.
    • Подают его С свежей зеленью, дозволено положить маломальски сметаны.

    Как приготовить супчик с кальмарами в мультиварке?

    Рассольник в  мультиварке: 4 лучших рецепта

    Состав:

  • Отваренные кальмары — 150 г
  • Маринованные огурцы -2 шт.
  • Капуста – 0,5 маленького кочана
  • Сливочное масло, сметана — по 1 ст. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Несколько веточек свежей петрушки
  • Соль и специи про рыбных блюд.
  • Приготовление:

    • Сначала надо прожаривать в сливочном масле морковку с луком в режиме мультиварки «выпечка» (длительность 10 мин).
    • Затем в чашу кладите картошку, порезанную кубиками, и налейте воды ступень самой верхней отметки. Выставьте строй «выпечка», затянутость 40 мин.
    • Когда картошечка станет мягкой, положите зажарку изо моркови и лука. А за 10 мин ступень завершения приготовления вареные кальмары.
    • Заправьте супчик свежей зеленью и специями, посолите. Подавайте С сметаной.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , , , ,