Телятина в мультиварке: быстро, вкусно и полезно
Телятина ценится в многих странах мира. Она отличается своими диетическими качествами, нежным молочным вкусом и легкостью приготовления. Хорошая мясо должна иметь бесцветно розов фрез и тонкие волокна. Самое вкусное окорок получают изо молодых бычков молочной породы. Быстро приготовить телятину поможет мультиварка, которая имеется тотчас же утилитарно в каждом доме.
Телятина тушеная в мультиварке: приготовление
Состав:
Приготовление:
- В глубокой миске с холодной водой замочите телятину на 1 ч. Затем обсушите ее и нарежьте небольшими кусочками.
- На дне чаши мультиварки налейте растительное масло, установите распорядок «Мясо» неужели «Выпечка» на 40 мин.
- Пока вольтоли нагревается, подготовьте овощи. Морковь натрите на крупной терке, лук-резанец нарежьте полукольцами. Выложите овощь в мультиварку, обжарьте нота золотистого цвета лука.
- Добавьте в мультиварку телятину, лимоновый сок, цедру, тимьян, дух и капсикум вдоль вкусу. Перемешайте ингредиенты и обжарьте подле открытой крышке рядом 15 мин. Добавьте всего ничего воды, закройте крышкой, установите программу «Тушение» и готовьте 1 ч.
- Телятина готова, можете подавать ее к столу.
Телятина в мультиварке с картошкой: рецепт
Состав:
Приготовление:
- Почистите все овощи. Картофель нарежьте кубиками, лук-резанец – полукольцами, растение натрите на крупной терке. Помидоры нарежьте небольшими кубиками. Телятину промойте, обсушите и нарежьте кусочками.
- Включите распорядок мультиварки «Жарка», выложите лук-резанец и телятину. Обжаривайте ингредиенты рядом 30 мин.
- После отправьте в мультиварку морковь, картофель, помидоры и специи. Посолите и перемешайте.
- Закройте крышку мультиварки, установите распорядок «Тушение» и готовьте нота окончания программы (примерно 1 ч).
- После звукового сигнала откройте крышку и подавайте тушёную с картофелем телятину к столу.
Запеченная мясо с черносливом в мультиварке
Состав:
Приготовление:
- Все овощь почистите. Лук нарежьте полукольцами, посолите, сбрызните лимонным соком и уберите в минихолодильник на 30 мин.
- Телятину промойте, обсушите, нарежьте порционными кусочками и смочите в соевом соусе. Морковь нарежьте кружочками.
- В мультиварке разогрейте растительное масло, выложите морковь, посолите и обжарьте нота зарумянивания.
- На растение уложите телятину, поперчите, добавьте слива и маринованный лук. Разровняйте ингредиенты.
- Установите распорядок «Запекание» неужели «Мясо» на 45 мин.
- Подавайте телятину скопом с овощами и черносливом.
Как приготовить телятину с соусом в мультиварке?
Состав:
Приготовление:
- Замочите на 1 ч телятину в холодной воде. В это старина приготовьте маринад.
- В отдельной емкости смешайте мед, лимоновый сок и всего ничего оливкового масла. В др. миску соедините перец, мускатный орех, имбирь, орегано и соль.
- Мясо промойте, обсушите и нарежьте порционными кусками. Смажьте всякий отрывок медовым маринадом, сделайте на каждом трефовый надрез. В надрезы вставьте гвоздику, однако окорок обваляйте в смеси специй.
- В чашу мультиварки налейте оливковое масло, установите распорядок «Жарка» и обжарьте телятину с 2-х сторон нота румяного цвета. Затем, включите распорядок «Выпечка» неужели «Мясо» и готовьте рядом 1,5 ч. Пока окорок готовится, приготовьте смородинный соус.
- Промойте, переберите и обсушите ягоды. Выложите их в сотейник, добавьте лимонную цедру и поставьте на огонь.
- Нагревайте ягоды нота тех пор, всего лучшего они не пустят сок. Когда это произойдет, влей вино, добавьте корицу. Тушите приправа 10 мин, регулярно помешивая. Затем всыпьте капсикум горошком и сахар, варите вдобавок 5 – 7 мин.
- Готовый приправа остудите и взбейте в блендере нота однородного пюре.
- Готовую телятину подавайте скопом с охлажденным смородиновым соусом. В качестве гарнира хорошо подойдут овощи, цицания неужели картофель.
Телятина с грибами в мультиварке: рецепт
Состав:
Приготовление:
- Мясо промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Каждый кусок отбейте.
- Чеснок, капсикум и лук-резанец почистите. Чеснок пропустите вследствие пресс, лук-резанец и капсикум нарежьте кубиками. Налейте в чашу мультиварки растительное масло, установите распорядок «Тушение».
- На дне мультиварки уложите овощи, сверху телятину, грибы, горошек. Добавьте специи, дух и томатную пасту. Перемешайте все ингредиенты.
- Готовьте телятину с шампиньонами 40 – 50 мин.
- После завершения готовки, подавайте беф-строганов к столу, посыпав рубленой зеленью.