Мясной рулет с яйцом – традиционная кухня Америки


YXbSo8oJeM.jpg

Мясной кушанье с яйцом – неестественно вкусная и универсальная закуска, которая придется по душе каждому. Родиной такого рулета считают Америку, а в др. странах инструкция тоже прижился. В зависимости от страны, кулинары добавляют секретные ингредиенты неужели готовят яство по классическому рецепту. Аппетитная корочка, подманивающий аромат и нежная начинка рулета покажут Вашим гостям насколько Вы искусная хозяйка!


Рецепт мясного рулета с яйцом и зеленым горошком

Состав:

  • Говяжий фарш – 700 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Зеленый горошка – 1 ст.
  • Репчатый лук-чеснок – 2 шт.
  • Кетчуп – 3 ст.л.
  • Твердый бри – 300 г
  • Хлеб – 3 ломтика
  • Соль и овощ – по вкусу
  • Приготовление:

    • Хлеб залей водой неужели молоком, оставив на 3 – 5 мин.
    • Мякиш хлеба отожмите, добавьте фарш, периодат и перец.
    • Лук почистите, пропустите вследствие мясорубку и смешайте с фаршем.
    • Подготовленную массу накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в минихолодильник на полчаса.
    • Яйца сварите вкрутую.
    • Охлажденный фарш раскатайте скалкой промеж 2-мя слоями провиантский пленки.
    • На расплющенный фарш высыпьте горошек, ритмически распределив его. В рабад положите вареные яйца.
    • Сыр натрите на крупной терке неужели нарежьте ломтиками. Если у Вас многоопытный сыр, посыпьте им рулет. Если Вы нарезали бри ломтиками – разложите их по бокам от яиц.
    • Сверните кушанье и обмажьте его кетчупом (он поможет образовать румяную корочку).
    • Поставьте кушанье в духовку, разогретую пред 180 градусов на 1 ч.
    • Когда он запечется, достаньте его изо духовки и повторно обмажьте кетчупом.
    • Готовый скоромный кушанье нарежьте тонкими кусочками и подавайте с овощным салатом и картофельным пюре.

    Как приготовить скоромный рулет?

    Мясной кушанье с яйцом – традиционная мебель Америки

    Состав:

  • Мясной фарш (свинина + говядина) – 1 кг
  • Яйца – 6 шт.
  • Зеленый лук-чеснок – 1 пучок
  • Сыр – 250 г
  • Тмин – 1 ч.л.
  • Мускатный уголь – 1 ч.л.
  • Соль и овощ – по вкусу
  • Приготовление:

    • 5 яиц сварите вкрутую, 1 оставьте сырым для фарша.
    • Вареные яйца почистите от скорлупы, промойте подо проточной водой и обсушите.
    • Теперь Вы можете действовать по своему усмотрению – оставить яйца целыми неужели разрезать каждое по на 2 половинки.
    • Зеленый лук-чеснок промойте, обсушите и мелководно нарежьте.
    • В глубокой миске смешайте фарш, темнозеленый лук, яйца и специи.
    • Перемешайте массу пред однородного состояния.
    • Сыр нарежьте небольшими кубиками.
    • На пекарской бумаге раскатайте фарш в квадрат 20х30 см.
    • На середину фарша уложите яйца и кусочки сыра.
    • Аккуратно сверните фарш в кушанье с помощью пекарской бумаги.
    • Бумагу не удаляйте, ну обверните ею рулет.
    • Положите кушанье в протвешок и выпекайте в разогретой пред 200 градусов духовке в прохождение 1 ч. Готовый кушанье разрешено подавать в горячем неужели холодном виде.

    Рулет изо фарша с яйцом: рецепт

    Мясной кушанье с яйцом – традиционная мебель Америки

    Состав:

  • Мясной фарш (свинина + говядина) – 1 кг
  • Копченая мясо – 200 г
  • Репчатый лук-чеснок – 2 шт.
  • Яйца – 5 шт.
  • Хлеб – 2 ломтика
  • Петрушка – 1 пучок
  • Соль и специи – по вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Грудинку нарежьте кубиками и обжарьте в прохождение 5 мин.
    • Лук порежьте кубиками, трава мелководно порубите и добавьте к грудинке. Остудите массу.
    • В глубокой миске смешайте фарш, омоченный хлеб, 1 сырое яйцо, периодат и специи.
    • Добавьте в фарш остывшую поджарку и все опять-таки раз как-то перемешайте.
    • Оставшиеся яйца сварите вкрутую.
    • Форму для запекания застелите фольгой неужели пекарской бумагой.
    • Распределите в форме компонент фарша. Почищенные яйца «утопите» в фарше, ну на распределите оставшийся.
    • Утрамбуйте яство и поставьте кушанье в разогретую пред 200 градусов духовку на 40 – 50 мин. Подавайте скоромный кушанье с яйцами в качестве основного блюда неужели закуски.

    Рецепт мясного рулета с фотография оригинальной подачи

    Мясной кушанье с яйцом – традиционная мебель Америки

    Состав:

  • Мясной фарш – 700 г
  • Репчатый лук-чеснок – 2 шт.
  • Рис – 1 ст.
  • Яйца – 5 шт.
  • Печень – 300 г
  • Соль и овощ – по вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Рис отварите в подсоленной воде пред готовности. Лук почистите и пропустите вследствие мясорубку. Смешайте фарш с 1-м сыром яйцом, луком, вареным рисом, солью и перцем. Хорошо перемешайте.
    • Оставшиеся яйца сварите вкрутую, почистите и натрите на крупной терке.
    • Печень промойте, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле пред готовности. Смешайте железа и яйца.
    • Раскатайте фарш в пласт, выложите печеночную начинку и скатайте рулет.
    • Уложите скоромный кушанье в протвешок для выпекания, поставьте в духовку, разогретую пред 200 градусов.
    • Выпекайте кушанье с яйцом в прохождение часа.
    • Подавайте скоромный кушанье в качестве основного блюда в горячем виде неужели что закуску в холодном.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , , ,