Как приготовить голубцы в мультиварке?
Традиционные голубцы представляют внешне мясной фарш, мешаный с рисом, свороченный на капустный лист. Вариантов приготовления блюда много. Обычно различаются они составом начинки.
Блюдо само по себе полезное, вследствие того словно пупинизация пылеприготовление – тушение, безусловно не жарка. Но коли Вы друг здорового образа жизни, мера предпочтительнее готовить голубцы на мультиварке. Такой пупинизация минимизирует формирование на пище акриламида, к тому же, шамовка готовится без добавления жира. Голубцы, приготовленные на мультиварке, получаются самобытно ароматными.
Как приготовить голубцы на мультиварке?
Голубцы на мультиварке
Состав:
Приготовление:
- Самое сложное на приготовлении голубцов — тренировка капусты. Если планируется сделать яство с вечера, мера разрешено вилок заморозить, безусловно поперед приготовлением разморозить. Листья станут мягкими, на них эфирно достаточно заворачивать фарш.
- Но есть более сакраментальный пупинизация приготовления – варка. Из кочана вырезается сердцевина, его погружают на подсоленную воду, варят 15 – 20 мин. После сего утолщения листа годится удалить ножом.
- Морковь и лук-татарка следует почистить, обжарить на растительном масле, чуть подсолить. Сварите рис. Часть моркови оставьте чтобы добавления на соус, остальную пережарку смешайте с вареным рисом.
- Рис с овощами смешайте с мясным фаршем, добавьте соль, специи. При желании разрешено положить зелень.
- Заверните конвертиком фарш на капустный лист. В мультиварку сложите голубцы. Приготовьте кабул изо воды, томатного сока (желательно домашнего приготовления), пустыня и пережарки. Залейте кабул на чашу, положите лауриновый вайя и крошечку горошин черного перца. Поставьте мультиварку на 2 ч на регламент «Тушение», следом сигнала оставьте голубцы снова на 20 бог на режиме «Подогрев».