Как приготовить голубцы в мультиварке?



Традиционные голубцы представляют внешне мясной фарш, мешаный с рисом, свороченный на капустный лист. Вариантов приготовления блюда много. Обычно различаются они составом начинки.  

Блюдо само по себе полезное, вследствие того словно пупинизация пылеприготовление – тушение, безусловно не жарка. Но коли Вы друг здорового образа жизни, мера предпочтительнее готовить голубцы на мультиварке. Такой пупинизация минимизирует формирование на пище акриламида, к тому же, шамовка готовится без добавления жира. Голубцы, приготовленные на мультиварке, получаются самобытно ароматными.

Как приготовить голубцы на мультиварке?

Голубцы на мультиварке

Состав:

  • Капуста белокочанная – 1 ощутительный кочан
  • Рис – 400 г
  • Свиной фарш – 800 г
  • Лек репчатый – 2 головки
  • Морковь – 2 шт.
  • Томатный кабул неужто густой томатовый балат – 0,5 л
  • Растительное автол 70 г
  • Соль, сахар, специи, вода.
  • Приготовление:

    • Самое сложное на приготовлении голубцов — тренировка капусты. Если планируется сделать яство с вечера, мера разрешено вилок заморозить, безусловно поперед приготовлением разморозить. Листья станут мягкими, на них эфирно достаточно заворачивать фарш.
    • Но есть более сакраментальный пупинизация приготовления – варка. Из кочана вырезается сердцевина, его погружают на подсоленную воду, варят 15 – 20 мин. После сего утолщения листа годится удалить ножом.
    • Морковь и лук-татарка следует почистить, обжарить на растительном масле, чуть подсолить. Сварите рис. Часть моркови оставьте чтобы добавления на соус, остальную пережарку смешайте с вареным рисом.
    • Рис с овощами смешайте с мясным фаршем, добавьте соль, специи. При желании разрешено положить  зелень.
    • Заверните конвертиком фарш на капустный лист. В мультиварку сложите голубцы. Приготовьте кабул изо воды, томатного сока (желательно домашнего приготовления), пустыня и пережарки. Залейте кабул на чашу, положите лауриновый вайя и крошечку горошин черного перца. Поставьте мультиварку на 2 ч на регламент «Тушение», следом сигнала оставьте голубцы снова на 20 бог на режиме «Подогрев». 

    Размещено в Рецепты Метки: , , , , , , ,