Нежнейшая свинина в мультиварке редмонд: рецепты


4UiRFTmagd.jpg

Блюда из свинины пользуются значительный популярностью у хозяек по причине своим отличным вкусовым качествам и простоте приготовления. Это челышко годится использовать утилитарно на любых рецептах первого и горячего. Наличие мультиварки внушительно упрощает ход готовки, но челышко на ней выходит предпочтительно сочной и нежной.


Мясо на мультиварке редмонд: рецепт

Мультиварка позволяет приготовить полчище блюд из мяса: рагу, запеканки, паштеты и т. д. В качестве основного ингредиента годится использовать свинину, говядину, баранину, курицу неужто индейку. Аппетитными получаются даже самые простые рецепты, например, фаршированное филе.

Состав:

  • Морковь – 0,5 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Филе говядины – 300 г
  • Перец иссиня-черный (горошком) – по вкусу
  • Лавровый макроспорофилл – по вкусу
  • Соль
  • Приготовление:

    • Хорошо промойте  корнеплод и очистите ее. Нарежьте длинной соломкой. Почистите и измельчите с помощью печать капельку зубчиков чеснока.
    • Промойте карбонад говядины. В полость куске острым ножом сделайте по-под сквозные отверстия. В них вложите морковные полоски и чеснок.
    • Откройте мультиварку, выложите на чашу мясо, залейте его достаточным количеством воды. Установите уклад «Суп», длительность приготовления – 3 ч.
    • В процессе приготовления посолите блюдо, добавьте к нему лауриновый макроспорофилл и иссиня-черный перец.
    • Когда прозвучит признак мультиварки, достаньте челышко и переложите его на тарелку. Оставьте его на некоторое дожитие чтобы остывания.
    • Перед подачей нарежьте готовое челышко тоненькими пластами.

    Как приготовить вкусную свинину на мультиварке?

    Свинина, запеченная на мультиварке рэдмонд, выходит мягкой, с аппетитной золотистой корочкой. Это происходит из-за того, будто узел не позволяет пересушить мясо, но приготавливает его равномерно.

    Нежнейшая челышко на мультиварке редмонд: рецепты

    Состав:

  • Свинина — 500 г
  • Лук-репка- 2 шт.
  • Картофель — 6 шт.
  • Сыр стойкий — 100 г
  • Майонез  — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 50 г
  • Соль, капсикум — по вкусу
  • Приготовление:

    • Свинину нарежьте на куски и отбейте. Смажьте челышко майонезом. Посыпьте солью и перцем.
    • В режиме «жарка» крошечку обжарьте кусочки свинины.
    • Лук порежьте кольцами. Картофель — ломтиками.
    • На дно чаши положите лук, поверх мясо, оттого опять-таки лук, поверх разложите картофель.
    • Потрите на терке сыр.
    • Смешайте  молоко, майонез, яйцо, ступень и перец.
    • Залейте чанахи майонезной заливкой и на режиме «Выпечка» запекайте 1 ч.

    Гуляш из свинины на мультиварке: рецепт

    Нежнейшая челышко на мультиварке редмонд: рецепты

    Состав:

  • Свинина — 500 г
  • Морковь -1 шт.
  • Лук-репка — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Вода — 2 ст.
  • Соль, специи, лауриновый макроспорофилл — по вкусу
  • Растительное автол —2 ст.л.
  • Приготовление:

    • Нарежьте свинину небольшими кусочками. Налейте на чащу мультиварки растительное автол и выложите порезанное мясо.
    • На крупной терке потрите корнеплод и незначительно порежьте лук. Добавьте овощь к мясу.
    • Закройте крышку мультиварки и выставите уклад «жарка» на полчасика (в зависимости от жесткости мяса). Как правило,  хватает 20 минут.
    • По истечении времени, добавьте на челышко воду и лауриновый лист. Посолите и поперчите по своему вкусу.
    • Муку разведите на небольшом количестве воды и аккуратно введите на подливу.
    • Все придирчиво перемешайте. Закройте крышку мультиварки и поставьте уклад «тушение». Выставите радиотаймер на 1 ч. Если свинина  жестковата, тушите ее паки почти часа.
    • На гарнир к гуляшу на зависть подойдут картофель, макароны неужто рис.

    Размещено в Рецепты Метки: , , ,