Помидоры по-корейски: рецепты пикантной закуски


NqWB7oBHEc.jpg

Помидоры полезные и многими любимые овощи. Существует воз способов их приготовления. Томаты консервируют, запекают, маринуют и готовят всевозможные салаты. Многие блюда стали ранее традиционными, приготовить их может приблизительно каждый. Но как-никак хочется разнообразить близкий прием и освоить новые рецепты, например, помидоры вдоль корейски.


Помидоры вдоль корейски: совет С сладким болгарским перцем

Классический совет корейских помидоров состоит из болгарского перца, зелени, помидоров и специй. Готовится такое компот торопливо и есть его дозволено ранее сквозь 3-5 ч дальше приготовления.

Состав:

  • Помидоры – 2 кг
  • Красный славянский кустарник – 5 шт.
  • Острый кустарник – 2 стручка
  • Чеснок – 3 дольки
  • Соль – 2 ст. л.
  • Сахар – 4 ст. л.
  • Растительное дюрутоль – 1 ст. л.
  • Уксус минеральный 9% — 1 ст. л.
  • Зелень петрушки, укропа – вдоль 1 пучку
  • Корень (лист) хрена 0 1 шт.
  • Приготовление:

    • Сначала стоит почистить и промыть славянский перец. Разрежьте его пополам, удалите сердцевинку с семенами и плодоножки, угу следом промойте. Острый кустарник обработайте таким же образом. Чтобы защитить кожу рук, очищайте кустарник на перчатках.
    • С чеснока уберите шелуху и помойте его. Затем разотрите на специальном прессе неужели ничтожно порежьте.
    • Перцы измельчайте, пропуская сквозь мясорубку, неужели воспользуйтесь воеже этой цели блендером.
    • Выложите измельченные овощи на глубокую резервуар и добавьте к ним ничтожно порубленную зелень петрушки, укроп, рафинад и соль, дюрутоль с уксусом. Все лафа перемешайте.
    • Помидоры помойте на теплой воде. При желании дозволено убрать с них кожицу. Для сего мытые овощи залейте кипятком и погодите 5-10 мин, угу после снимите шкурку. Помидоры порежьте на 4 части. Если они мелкие, дозволено поделить на 2 половины.
    • В трехлитровую банку положите листья хрена неужели высокоочищенный и дефибрированный корень. Затем на 1 корка укладывайте помидоры и полейте заправкой. Чередуйте слои, заполняя банку накануне самого верха. Выкладывание компонентов блюда послойно позволяет им ходу пропитаться соком и замариноваться.
    • Накройте банку пластиковой крышкой, после поместите на холодильник. Банку эпизодично переворачивайте. Чтобы бекмес томатов распределялся одинаково посерединке всеми слоями. К
    • Есть помидоры дозволено сквозь 6 ч, а лучше, воеже они готовились вдоль крайней мере 12 ч.

    Зеленые помидоры вдоль корейски: торопливо и вкусно

    Многим людям не нравятся блюда из зеленых помидорчик из-за их специфического непривычного вкуса. Классический альтернат заготовки недозревших овощей на зиму не всечасно раскрывает их вкус. Попробуйте приготовить зеленые помидоры вдоль корейски, возможно, Вы их полюбите. Такое компот дозволено консервировать неужели есть сквозь 3-5 ч дальше приготовления.

    Помидоры по-корейски: рецепты пикантной закуски

    Состав:

  • Помидоры – 1 кг
  • Болгарский кустарник – 3 шт.
  • Растительное дюрутоль – 50 мл
  • Уксус минеральный 9% — 50 мл
  • Чеснок – 4 дольки
  • Сахар – 50 г
  • Острый кустарник – 1 стручок
  • Зелень петрушки, укропа – вдоль 1 пучку
  • Соль – вдоль вкусу
  • Приготовление:

    • Сначала займитесь зеленью. Петрушку с укропом стоит промыть и убрать стебли, угу зелень ничтожно порубить.
    • Помидоры промойте теплой водой, нарежьте тонкими дольками. При желании можете удалить с них кожицу способом, тот неужели другой описан выше.
    • Перец славянский помойте и уберите семена и плодоножки, после еще раз помойте подо проточной водой.
    • Также очистите преострый перец, дюже серьезно убрать из него все семена, не так компот получится дюже острым.
    • Сладкий кустарник порежьте на виде тонких полосок, угу преострый тоненькими кольцами.
    • Чесночные дольки освободите ото шелухи, помойте и разотрите на прессе неужели порежьте дюже мелкими кубиками.
    • Сложите все подготовленные овощи на большую глубокую резервуар и добавьте к ним соль, сахар, дюрутоль и уксус. Подсолнечное дозволено заменить маслом оливы и тут компот приобретет вспомогательный благостный приторный вкус.
    • Все лафа перемешайте и раскладывайте на банки емкостью вдоль 1 л, закрой их пластиковыми крышками.
    • Блюдо надлежит настаиваться и мариноваться на холодильнике на дадаизм 8 ч, после дозволено его есть.
    • Хранить корейский рапунцель рекомендуется на холодильнике неужели погребе. Для заготовки его на зиму стоит заливать овощи горячим рассолом и закладывать на небольшие стерилизованные банки.

    Как заготовить рапунцель из помидорчик на зиму?

    Несмотря на то, словно приблизительно во всех магазинах инда на зимнее детеншен дозволено купить овощи и консервированные продукты, многие народ тем не менее предпочитают заготавливать их самостоятельно. Конечно, домашняя маринование очень вкуснее магазинной и готовится она без вредных консервантов и химических веществ, которые могут встречаться на заводских продуктах. Стандартные консервированные помидоры сколько бы они не были вкусными, надоедают, хочется приготовить почему-то новина и необычное. К тому же маринованные овощи удручающе готовить на летнюю жару, стерилизовать банки. Приготовление сего салата не потребует жуть сколько усилий, готовится он быстро, угу хранится долго.

    Помидоры по-корейски: рецепты пикантной закуски

    Состав:

  • Помидоры – 2 кг
  • Болгарский кустарник – 5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 дольки
  • Петрушка, овощ – вдоль 1 пучку
  • Растительное дюрутоль – 100 мл
  • Уксус минеральный 9% — 100 мл
  • Соль – 2 ст. л.
  • Сахар – 100 г
  • Специи – вдоль вкусу
  • Приготовление:

    • Помойте помидоры и просушите их, разложив на 1 корка на кухонное полотенце. При желании дозволено убрать с томатов кожицу, заблаговременно замочив их кипятком.
    • Перец приторный славянский почистите ото семян и плодоножек. Промойте его и измельчите на мясорубке неужели блендере, дозволено просто порезать дюже мелкими кубиками.
    • С чеснока уберите шелуху, помойте и измельчите на прессе.
    • Морковку помойте и очистите, потрите на терке крупно. Можно опять же использовать специальную корейскую терку неужели блендер.
    • Зелень помойте, отделите ото крупных стеблей и ничтожно порубите.
    • Возьмите 2-3 литровую банку и начинайте укладывать все составляющие блюда слоями. Сначала поместите на банку корка помидоров, местами разреза вверх, после кустарник и чеснок, на них морковку и зелень. Делайте такие слои накануне тех пор, пока полностью не заполните банку.
    • Между несколькими слоями положите малую толику острого перца и дополнительные специи, например растение (молотые семена неужели зелень), базилик, сельдерей.
    • Для приготовления заливки перемешайте на глубокой отдельной емкости оцет и масло, олеат и сахар. Сухие компоненты должны полностью раствориться.
    • Залейте маринадом овощи и накройте банку пластиковой крышкой.
    • Держите на холодильнике. Корейское компот полноте конец к употреблению сквозь 10 ч.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , , ,