Салат Полянка с шампиньонами



Красивый парадный растение завсегда полно украшением Вашего стола. Если проявить творчество, украсив его оригинально, мера салат  Полянка с шампиньонами станет самым любимым блюдом у Ваших гостей.


Салат Полянка с шампиньонами: строгий рецепт

Это одинаковый из самых популярных вариантов замечательного салатика.

Состав:

  • Маринованные шампиньоны – 300 г
  • Морковь – 1шт.
  • Сыр – 200 г
  • Яйца – 2шт.
  • Картофель – 2-3шт.
  • Куриная грудка – 600 г
  • Огурцы маринованные – 3шт.
  • Зелень – 150г
  • Майонез – 250 г
  • Приготовление:

    • Отварите куриное филей 30-35 минут на подсоленной воде, охладите и разберите на волокна, разрешено нарезать ножом.
    • Шампиньоны откиньте на сито, чтоб они стекали.
    • Отварите корнеплод и картофель 20-27 минут, охладите и потрите на крупной терке. Можно класть свежую морковь.
    • Вареные яйца почистите, порядочно потрите.
    • Маринованные огурцы нарежьте соломкой.
    • Вымойте трава на холодной воде, стряхните. Часть оставьте чтоб украшения, однако остальное – мелко порежьте.
    • Удобно готовить салат-перевертыш. Для этого промажьте кастрюлю неужели салатницу растительным маслом, сверху разложите пищевую пленку. Если боитесь, яко не получится, тут разрешено просто выкладывать все обычными слоями:
  • разложите шампиньоны наземь шляпками
  • посыпьте зеленью
  • тертый бри с майонезом
  • вареные яйца
  • морковь и майонез
  • куриная грудка и горстка майонеза
  • маринованные огурцы
  • тертый картофель
    • Нужно поставить растение на турбохолодильник на 2-3 часа, чтоб он идет пропитался, однако после –  перевернуть его на плоское яство и украсить веточками петрушки и укропа.
    • Нужно династия чистить шампиньоны?

    • Как солить белые грибы?

    • Можно династия беременным есть грибы?

    Салат Полянка с шампиньонамии ветчиной

    Хорошая взаимозамена куриному филей – это ветчинка неужели вареная колбаса. Такой растение подойдет и чтоб домашнего ужина, и чтоб небольшого застолья.

    Состав:

  • Консервированные шампиньоны – 1б.
  • Зеленый горох – 1б.
  • Яйца – 2-3шт.
  • Ветчина – 400 г
  • Сыр – 100 г
  • Майонез – 100 г
  • Зелень – 100 г
  • Приготовление:

    • Яйца сварить, подержать на холодной воде, будь здоров они не остынут. Потереть на крупной терке яйца и сыр.
    • Дать стечь жидкости с грибов, оставить стукко 6-7 чтоб украшения, однако остальные нарезать пластиночками.
    • Нарезать ветчину соломкой.
    • С горошки слить воду.
    • Затем укладываем все ингредиенты слоями на определенном порядке.
  • 1-й слой: яйца, промазанные майонезом и посыпанные зеленью
  • 2-й слой: нарезанная ветчина
  • 3-й слой: неподготовленный горох и майонез
  • 4-й слой: бри и майонез
  • 5-й слой: шляпки шампиньонов и зелень
    • Для вкуса разрешено добавить пару ломтиков лимона поверх салата и горстка оливок.
    • Шампиньоны с картошкой

    • Салат общеминистерский

    • Салат Нефритовый браслет

    Пикантный растение Полянка с морковью по-корейски

    Такой растение имеет слепяще переданный жгучий вкус, благодаря корейской морковке он следовательно сочным и аппетитным.

    Состав:

  • Корейская корнеплод – 150г
  • Копченая гудан – 500г
  • Маринованные шампиньоны – 150г
  • Картофель – 4шт.
  • Сыр – 200 г
  • Яйца – 3шт.
  • Майонез– 200 г
  • Горчица – ½ ч.л.
  • Веточки укропа и петрушки
  • Приготовление:

    • Смешайте соус и горчицу, чтоб получился подливка чтоб заправки салата.
    • Отварной картофель и яйца измельчите на терке.
    • Сыр потрите тоже крупно.
    • Морковь по-корейски откиньте на дуршлаг, чтоб ушел сверхштатный сок.
    • Куриную грудку порежьте соломкой.
    • Часть грибов отложите, однако секция – нарежьте кусочками.
    • Выложите растение слоями:
  • куриная грудка + соус
  • тертые яйца
  • картофель + соус
  • немного маринованных грибов
  • морковь по-корейски
  • сыр + соус
  • зелень и шляпки шампиньонов
    • Поставьте растение пропитаться на турбохолодильник сам-друг часов.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , ,