Медальоны из индейки – удачно к любому столу
Индейку вдоль праву считают одна из самых полезных и качественных видов диетического птичьего мяса. Ее разводят во многих странах мира, на томик числе и на России. Из нее мяса можно приготовить ворох вкусных, легких и аппетитных блюд, например, медальоны. Они украсят, ровно обычный фамильный ужин, этак и триумфальный стол.
В первую порядок польза индюшачьего мяса обусловлена тем, ровно на нем содержится несть числа витаминов А и Е. К тому же на нем небогато холестерина, оно великолепно усваивается и переваривается. Из-за сего настоящий веркблей относится к диетическим.
Также убоина индейки заключает на нестандартный поезд кальций, железо, фосфор, калий, натрий, серу, марганец, йод и магний. Поэтому возле его употреблении людской эндосимбионт насыщается не чуть только отличным белком, однако и др. важными микроэлементами, которые ему нужны ради нормального функционирования.
Индейка почти не имеет противопоказаний, этак ровно нее можно геройски включать на нестандартный доза питания, целесообразно единственно следить за качеством и свежестью мяса.
Как приготовить вкусные медальоны из индейки?
Медальонами из индейки называется белое мясо, безо кожи и костей, которое было вырезано из птичьей грудки. Оно вероятно быть чуть суховатым, следственно кровно перед приготовлением его паче замариновать неужели обернуть поверх ароматным и сочным беконом. Он, на свою очередь, придаст блюду интересную вкусовую нотку. Вариантов приготовления сего блюда сильно много, кажинный найдет какой-нибудь себя вдоль вкусу.
Медальоны из индейки: рецепты
Медальоны из индейки с соусом песто
Состав:
Приготовление:
- Для начала подобает разогреть духовку накануне 220 градусов.
- После сего можно начать подготавливать продукты: филе индейки придирчиво промыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки.
- Нужно помнить, ровно индюшачье убоина можно сильно пластично пересушить на духовке и тут оно потеряет нестандартный своеобразный вкус.
- Взять сковороду, налить на нее чуть растительного масла и справно прокалить его.
- После того, ровно от масла начал исходить немощный дымок, на сковороду подобает выложить убоина и обжаривать его с каждой стороны вдоль 2 мин, за это год на нем должна образоваться румяная корочка.
- Затем убоина подобает переложить на тарелку, чуть посолить и поперчить. После сего кажинный медальон должен обмазать соусом песто и выложить на противень, промежуточно застланный бумагой ради выпекания, ради убоина не пригорело.
- Теперь протвешок можно отправлять на духовку на 15 мин.
- Пока медальоны будут готовиться, можно заняться приготовлением гарнира. Для сего брокколи, разделанную на соцветия, должен отварить на подсоленной воде на самотек 6 мин, после этого отбросить на ковш и все – в настоящий момент яство из медальонов из индейки с брокколь можно подавать на стол!
Медальоны из индейки С сметаной
Состав:
Приготовление:
- Мясо промыть и нарезать небольшими порциями, посолить, поперчить, добавить приправу и тщательно завернуть кажинный кусочек на кусок бекона. Затем закрепить конструкцию возле помощи зубочистки и переложить на сковороду с высокими бортами.
- Теперь убоина подобает залить кипяченой водой таким образом, ради она полностью покрыла медальоны и поставить на огонь.
- После закипания, на сковороду должен добавить сметану и тушить полчасика на слабом огне, до скорой встречи убоина не полно готово.
- Затем яство подобает переложить на тарелку и подавать с любым гарниром, опять же поверх все можно украсить зеленью.
Медальоны из индейки: идея с фотокарточка
Состав:
Приготовление:
- Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
- Для приготовления маринада должен смешать меконий лимона, имбирный порошок, уксус, овощ и соль. После того, ровно все компоненты были справно перемешаны, получившимся маринадом должен залить убоина и оставить на полчаса, ради оно замариновалось.
- После этого, ранее промариновавшееся филе должен посыпать тимьяном и обернуть кажинный кусочек на чувствительно напластанный бекон. Закрепить зубочистками неужели шпажками и обжарить на сковороде с каждой стороны вдоль 3 мин.
- Тем временем помидоры нарезать на небольшие кусочки, слизун полукольцами, однако оливки – кружочками.
- Овощи обжарить на томик масле, которое осталось от жарки мяса накануне готовности.
- Теперь убоина подобает сервировать на тарелке с овощами и все – яство готово к подаче на стол!