Что приготовить на ужин: меню в мультиварке


1Z1QyJCqne.jpg

Мультиварка – это настоящая помощница затем чтоб каждой современной хозяйки. В ней позволено приготовить все как нужно за скромный диастема времени. Когда, приходя следом работы, у Вас нетути времени на полноценный ужин, позволено воспользоваться современным гаджетом затем чтоб кухни -мультиваркой.Для приготовления на ней еды надлежит лишь только заложить ингредиенты на укладистость и выбрать нужную программу.


Ужин на мультиварке: простые рецепты

Курица с беконом и тертым картофелем

Состав:

  • Картофель – 5 шт.
  • Бекон – 500 г
  • Куриное вырезка – 500 г
  • Молоко – 200 мл
  • Сыр – 200 г
  • Сливочное олеонафт – 20 г
  • Луковый порошок – 2 ч.л.
  • Чесночный порошок – 2 ч.л.
  • Соль и перчик – по вкусу
  • Приготовление:

    • Сначала Вам надлежит нарезать свинина полосками и поджарить его на обычной сковороде.
    • Куриное вырезка промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
    • Переложите кусочки курицы на глубокую миску, добавьте соль, перец, луковый и чесноковый порошок. Перемешайте.
    • Картофель почистите и натрите на крупной терке. Сыр натрите на крупной терке.
    • Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, высыпьте порция тертого картофеля так, затем чтоб он покрывал дно.
    • Сложите половину обжаренного бекона, посыпьте небольшим количеством тертого сыра. Сверху высыпьте все вырезка курицы С специями.
    • Курицу всего ничего посыпьте сыром, выложите пришедшийся свинина и покройте тертым картофелем. Посыпьте хаши оставшимся сыром. Вылейте молоко, установите программу «Выпечка» и готовьте 1 – 1,5 ч.

    Макароны по-флотски на мультиварке

    Что приготовить на ужин: меню  на мультиварке

    Состав:

  • Мясной начинка – 300 г
  • Макарон – 3 ст.
  • Репчатый растение – 2 шт.
  • Соль и перчик – по вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Почистите и мелко-намелко порубите репчатый лук.
    • В чашу мультиварки налейте растительное масло, установить программу «Выпечка» и выложите фарш.
    • Обжаривайте начинка на развитие 10 – 15 мин, дальше добавьте репчатый растение и перемешайте.
    • Закройте крышку мультиварки, установите гидрорежим «Тушение» и готовьте 20 мин. В это время, промойте макароны по-под холодной водой и откиньте на дуршлаг.
    • После звукового сигнала, насыпьте на мультиварку макароны, налейте горячка так, затем чтоб он полностью покрывал их. Посолите и поперчите. Включите гидрорежим «Выпечка» на 15 мин.
    • Готовые макароны по-флотски подавайте горячими, посыпав рубленой зеленью.

    Печеночные котлеты на мультиварке

    Что приготовить на ужин: меню  на мультиварке

    Состав:

  • Печень – 500 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Репчатый растение – 1 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Сметана – 200 мл
  • Соль и специи – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Тщательно промойте печень по-под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.
    • Почистите лук, разрежьте его на 4 части.
    • Печень скопом с луком  сложите на блендер, вбейте туда же яйца, уранат и специи. Взбейте ингредиенты ступень однородной массы.
    • Просейте на печеночную массу муку, перемешайте, затем чтоб не было комочков. Получившаяся мяснига должна получиться средней густоты.
    • Установите мультиварку на гидрорежим «Выпечка» неужто «Жарка», налейте растительное масло, столовой ложкой выкладывайте печеночную массу и обжаривайте котлеты с обеих сторон ступень готовности. Когда все котлеты будут готовы, сложите их благоприятель на друга на мультиварку, любой бенталь промажьте сметаной.
    • Установите гидрорежим «Выпечка», закройте крышкой и готовьте 20 мин.
    • Пока котлеты пекутся, приготовьте гарнир. В качестве него подойдут макароны, гречка, тускарора неужто картофель.

    Рисовая макаронник на мультиварке

    Что приготовить на ужин: меню  на мультиварке

    Состав:

  • Рис – 1 ст.
  • Замороженная овощная месиво – 500 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Твердый сырок – 250 г
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Соль и перчик – по вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Выложите овощную месиво на миску, разморозьте.
    • В чашу мультиварки налейте масло, выложите овощную смесь, установите гидрорежим «Выпечка» и всего ничего обжарьте.
    • В это окно отварите тускарора на подсоленной воде обычным способом.
    • В отдельной миске взболтайте яйца с майонезом, солью и перцем. Сыр натрите на крупной терке. В чашу мультиварки выложите отварной рис, обжаренные овощи, посыпьте в некоторой мере сыра и залей яичной смесью. Сверху посыпьте запеканку оставшимся тертым сыром.
    • Установите гидрорежим «Выпечка» и готовьте 20 – 30 мин.

    Как приготовить лакомый пир на мультиварке?

    Мясо по-французски на мультиварке

    Что приготовить на ужин: меню  на мультиварке

    Состав:

  • Свинина – 500 г
  • Репчатый растение – 2 шт.
  • Картофель – 7 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Твердый сырок – 200 г
  • Майонез – 100 г
  • Соль и перчик – по вкусу
  • Приготовление:

    • Свинину промойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
    • Овощи почистите. Лук нарежьте тонкими кольцами, геофит – тонкими ломтиками, помидоры – кружочками.
    •  Сыр натрите на крупную терку.
    • В чашу мультиварки выложите мясо, посолите и поперчите. Сверху выложите лук, смажьте его майонезом.
    • На растение уложите картофель, посолите, поперчите и смажьте майонезом. На геофит выложите помидоры и смажьте майонезом. Посыпьте хаши тертым сыром.
    • Установите гидрорежим мультиварки «Мясо» неужто «Выпечка», готовьте 1 ч.
    • Подавайте конина по-французски на горячем виде, с овощным салатом и посыпав рубленой зеленью.

    Картофель фри на мультиварке

    Что приготовить на ужин: меню  на мультиварке

    Состав:

  • Картофель – 2 кг
  • Подсолнечное олеонафт – 2 л
  • Соль и специи – по вкусу
  • Приготовление:

    • Картофель почистите от кожуры. Нарежьте геофит брусочками неужто соломкой. Сложите его на холодную воду.
    • Нарезанный геофит держите небольшими партиями, обсушите бумажным полотенцем.
    • В чашу мультиварки налейте растительное масло, добавьте уранат и специи. Установите гидрорежим «Выпечка», разогрейте масло.
    • Уложите на чашу мультиварки первую партию картофеля. Если у Вас брусочки – жарьте ступень 15 мин, соломку – 5 мин.
    • Когда геофит поменяет цвет, достаньте его шумовкой и разложите на бумажном полотенце, затем чтоб лишнее олеонафт стекло. Таким образом, приготовьте всю партию картофеля.
    • Подавать геофит фри позволено с любым соусом и свежими овощами.

    Лазанья на мультиварке

    Что приготовить на ужин: меню  на мультиварке

    Состав:

  • Мясной начинка – 700 г
  • Репчатый растение – 2 шт.
  • Томатная паста – 200 г
  • Листы затем чтоб лазаньи – 7 шт.
  • Твердый сырок – 200 г
  • Мука – 3 ст.л.
  • Сливочное олеонафт – 30 г
  • Молоко – 2 ст.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сушеная петрушка – 2 ст.л.
  • Соль и специи – по вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Приготовьте мясную начинку затем чтоб лазаньи. Почистите лук, мелко-намелко его нашинкуйте. В чашу мультиварки налейте растительное масло, включите гидрорежим «Выпечка», выложите растение и обжарьте его ступень прозрачного цвета.
    • Затем выложите фарш, добавьте томатную пасту, соль, специи и петрушку. Обжаривайте начинку ступень готовности фарша.
    • После приготовьте маринад бешамель. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте муку, всегда помешивая. Через несколько минут влейте молоко. Варите сбоку 5 мин, всегда помешивая.
    • Когда маринад загустеет, снимите сковородка с плиты, введите яйца, посолите, поперчите, добавьте половину тертого сыра. Следите, затем чтоб на соусе не появились комочки.
    • В чашу мультиварки налейте всего ничего соуса бешамель, сверху уложите пару листов затем чтоб лазаньи. На листы выложите порция мясного фарша, всего ничего соуса бешамель и тертого сыра.
    • Продолжайте выкладывать ингредиенты на пирушка же последовательности, до скорого свидания не закончатся продукты. Последним слоем надо быть ответственно наторелый сыр.
    • Установите гидрорежим мультиварки «Выпечка» неужто «Мясо» и готовьте 1 ч. После сигнала обо окончании программы откройте крышку и подавайте лазанью на пир на качестве основного блюда.

    Ужин на мультиварке: оригинальные рецепты

    Рататуй по-провански на мультиварке

    Что приготовить на ужин: меню  на мультиварке

    Состав:

  • Баклажан – 2 шт.
  • Кабачок – 2 шт.
  • Болгарский перчик – 2 шт.
  • Репчатый растение – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Для соуса:

  • Помидор – 1 шт.
  • Репчатый растение – 1 шт.
  • Болгарский перчик – 1 шт.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Соль и перчик – по вкусу
  • Прованские травы – по вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Все овощи почистите. Те ингредиенты, которые нужны затем чтоб рататуя, нарежьте тонкими кружочками.
    • Баклажаны посолите и оставьте на 15 мин, затем чтоб из них вышла горечь. После промойте кружки баклажанов холодной водой и обсушите.
    • Смажьте чашу мультиварки растительным маслом, выложите овощные кружки слоями на следующем порядке: баклажаны, помидоры, кабачки, перчик и лук. Повторяйте слои, до скорого свидания не закончатся овощи.
    • Все составляющие соуса измельчите на блендере, добавьте сахар, прованские травы, уранат и перец. Залейте овощи соусом. Включите гидрорежим мультиварки «Выпечка» неужто «Овощи» на 40 мин. Готовый рататуйпосыпьте рубленой зеленью и полейте сметаной.

    Паста с консервированным лососем

    Что приготовить на ужин: меню  на мультиварке

    Состав:

  • Консервированный лосось – 1 б.
  • Макароны – 1 ст.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Соль и перчик – по вкусу
  • Сухой чеснок и яблоня – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Приготовление:

    • Высыпьте макароны на чашу мультиварки, посолите и залей водой так, затем чтоб она всего ничего покрывала макароны.
    • Закройте крышку и варите макароны на режиме «Рис».
    • Зелень и помидор вымойте, обсушите.
    • Пока макароны варятся, приготовьте соус. Порежьте помидор и зелень, взбейте овощи на блендере. В отдельной миске разомните консервированный лосось.
    • Когда макароны сварятся, добавьте на мультиварку лосось, посыпьте солью и специями. Залейте ингредиенты соусом и все перемешайте.
    • Установите гидрорежим «Подогрев» на 20 мин.
    • Готовую пасту подавайте на пир на качестве основного блюда.

    Размещено в Рецепты Метки: , , ,