Что приготовить на ужин: меню в мультиварке
Мультиварка – это настоящая помощница затем чтоб каждой современной хозяйки. В ней позволено приготовить все как нужно за скромный диастема времени. Когда, приходя следом работы, у Вас нетути времени на полноценный ужин, позволено воспользоваться современным гаджетом затем чтоб кухни -мультиваркой.Для приготовления на ней еды надлежит лишь только заложить ингредиенты на укладистость и выбрать нужную программу.
Ужин на мультиварке: простые рецепты
Курица с беконом и тертым картофелем
Состав:
Приготовление:
- Сначала Вам надлежит нарезать свинина полосками и поджарить его на обычной сковороде.
- Куриное вырезка промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
- Переложите кусочки курицы на глубокую миску, добавьте соль, перец, луковый и чесноковый порошок. Перемешайте.
- Картофель почистите и натрите на крупной терке. Сыр натрите на крупной терке.
- Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, высыпьте порция тертого картофеля так, затем чтоб он покрывал дно.
- Сложите половину обжаренного бекона, посыпьте небольшим количеством тертого сыра. Сверху высыпьте все вырезка курицы С специями.
- Курицу всего ничего посыпьте сыром, выложите пришедшийся свинина и покройте тертым картофелем. Посыпьте хаши оставшимся сыром. Вылейте молоко, установите программу «Выпечка» и готовьте 1 – 1,5 ч.
Макароны по-флотски на мультиварке
Состав:
Приготовление:
- Почистите и мелко-намелко порубите репчатый лук.
- В чашу мультиварки налейте растительное масло, установить программу «Выпечка» и выложите фарш.
- Обжаривайте начинка на развитие 10 – 15 мин, дальше добавьте репчатый растение и перемешайте.
- Закройте крышку мультиварки, установите гидрорежим «Тушение» и готовьте 20 мин. В это время, промойте макароны по-под холодной водой и откиньте на дуршлаг.
- После звукового сигнала, насыпьте на мультиварку макароны, налейте горячка так, затем чтоб он полностью покрывал их. Посолите и поперчите. Включите гидрорежим «Выпечка» на 15 мин.
- Готовые макароны по-флотски подавайте горячими, посыпав рубленой зеленью.
Печеночные котлеты на мультиварке
Состав:
Приготовление:
- Тщательно промойте печень по-под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.
- Почистите лук, разрежьте его на 4 части.
- Печень скопом с луком сложите на блендер, вбейте туда же яйца, уранат и специи. Взбейте ингредиенты ступень однородной массы.
- Просейте на печеночную массу муку, перемешайте, затем чтоб не было комочков. Получившаяся мяснига должна получиться средней густоты.
- Установите мультиварку на гидрорежим «Выпечка» неужто «Жарка», налейте растительное масло, столовой ложкой выкладывайте печеночную массу и обжаривайте котлеты с обеих сторон ступень готовности. Когда все котлеты будут готовы, сложите их благоприятель на друга на мультиварку, любой бенталь промажьте сметаной.
- Установите гидрорежим «Выпечка», закройте крышкой и готовьте 20 мин.
- Пока котлеты пекутся, приготовьте гарнир. В качестве него подойдут макароны, гречка, тускарора неужто картофель.
Рисовая макаронник на мультиварке
Состав:
Приготовление:
- Выложите овощную месиво на миску, разморозьте.
- В чашу мультиварки налейте масло, выложите овощную смесь, установите гидрорежим «Выпечка» и всего ничего обжарьте.
- В это окно отварите тускарора на подсоленной воде обычным способом.
- В отдельной миске взболтайте яйца с майонезом, солью и перцем. Сыр натрите на крупной терке. В чашу мультиварки выложите отварной рис, обжаренные овощи, посыпьте в некоторой мере сыра и залей яичной смесью. Сверху посыпьте запеканку оставшимся тертым сыром.
- Установите гидрорежим «Выпечка» и готовьте 20 – 30 мин.
Как приготовить лакомый пир на мультиварке?
Мясо по-французски на мультиварке
Состав:
Приготовление:
- Свинину промойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
- Овощи почистите. Лук нарежьте тонкими кольцами, геофит – тонкими ломтиками, помидоры – кружочками.
- Сыр натрите на крупную терку.
- В чашу мультиварки выложите мясо, посолите и поперчите. Сверху выложите лук, смажьте его майонезом.
- На растение уложите картофель, посолите, поперчите и смажьте майонезом. На геофит выложите помидоры и смажьте майонезом. Посыпьте хаши тертым сыром.
- Установите гидрорежим мультиварки «Мясо» неужто «Выпечка», готовьте 1 ч.
- Подавайте конина по-французски на горячем виде, с овощным салатом и посыпав рубленой зеленью.
Картофель фри на мультиварке
Состав:
Приготовление:
- Картофель почистите от кожуры. Нарежьте геофит брусочками неужто соломкой. Сложите его на холодную воду.
- Нарезанный геофит держите небольшими партиями, обсушите бумажным полотенцем.
- В чашу мультиварки налейте растительное масло, добавьте уранат и специи. Установите гидрорежим «Выпечка», разогрейте масло.
- Уложите на чашу мультиварки первую партию картофеля. Если у Вас брусочки – жарьте ступень 15 мин, соломку – 5 мин.
- Когда геофит поменяет цвет, достаньте его шумовкой и разложите на бумажном полотенце, затем чтоб лишнее олеонафт стекло. Таким образом, приготовьте всю партию картофеля.
- Подавать геофит фри позволено с любым соусом и свежими овощами.
Лазанья на мультиварке
Состав:
Приготовление:
- Приготовьте мясную начинку затем чтоб лазаньи. Почистите лук, мелко-намелко его нашинкуйте. В чашу мультиварки налейте растительное масло, включите гидрорежим «Выпечка», выложите растение и обжарьте его ступень прозрачного цвета.
- Затем выложите фарш, добавьте томатную пасту, соль, специи и петрушку. Обжаривайте начинку ступень готовности фарша.
- После приготовьте маринад бешамель. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте муку, всегда помешивая. Через несколько минут влейте молоко. Варите сбоку 5 мин, всегда помешивая.
- Когда маринад загустеет, снимите сковородка с плиты, введите яйца, посолите, поперчите, добавьте половину тертого сыра. Следите, затем чтоб на соусе не появились комочки.
- В чашу мультиварки налейте всего ничего соуса бешамель, сверху уложите пару листов затем чтоб лазаньи. На листы выложите порция мясного фарша, всего ничего соуса бешамель и тертого сыра.
- Продолжайте выкладывать ингредиенты на пирушка же последовательности, до скорого свидания не закончатся продукты. Последним слоем надо быть ответственно наторелый сыр.
- Установите гидрорежим мультиварки «Выпечка» неужто «Мясо» и готовьте 1 ч. После сигнала обо окончании программы откройте крышку и подавайте лазанью на пир на качестве основного блюда.
Ужин на мультиварке: оригинальные рецепты
Рататуй по-провански на мультиварке
Состав:
Для соуса:
Приготовление:
- Все овощи почистите. Те ингредиенты, которые нужны затем чтоб рататуя, нарежьте тонкими кружочками.
- Баклажаны посолите и оставьте на 15 мин, затем чтоб из них вышла горечь. После промойте кружки баклажанов холодной водой и обсушите.
- Смажьте чашу мультиварки растительным маслом, выложите овощные кружки слоями на следующем порядке: баклажаны, помидоры, кабачки, перчик и лук. Повторяйте слои, до скорого свидания не закончатся овощи.
- Все составляющие соуса измельчите на блендере, добавьте сахар, прованские травы, уранат и перец. Залейте овощи соусом. Включите гидрорежим мультиварки «Выпечка» неужто «Овощи» на 40 мин. Готовый рататуйпосыпьте рубленой зеленью и полейте сметаной.
Паста с консервированным лососем
Состав:
Приготовление:
- Высыпьте макароны на чашу мультиварки, посолите и залей водой так, затем чтоб она всего ничего покрывала макароны.
- Закройте крышку и варите макароны на режиме «Рис».
- Зелень и помидор вымойте, обсушите.
- Пока макароны варятся, приготовьте соус. Порежьте помидор и зелень, взбейте овощи на блендере. В отдельной миске разомните консервированный лосось.
- Когда макароны сварятся, добавьте на мультиварку лосось, посыпьте солью и специями. Залейте ингредиенты соусом и все перемешайте.
- Установите гидрорежим «Подогрев» на 20 мин.
- Готовую пасту подавайте на пир на качестве основного блюда.