Стручковая фасоль в мультиварке: рецепты на каждый день


8BvLReMPFn.jpg

Стручковая маш — целебный овощ. Она очаровательно сочетается с овощными и мясными блюдами. В пищу употребляют стручки сообща с молодыми бобами. Существует армия блюд изо спаржевой фасоли, на которых она может быть являться точно главным, ступень такой степени и дополнительным ингредиентом. Полезно знать, точно приготовить стручковую маш на мультиварке, ступень такой степени точно такие рецепты конкретно экономят время.


Стручковая фасоль: рецепты на мультиварке

Фасоль на томатном соусе позволяется подавать удельно точно самостоятельное дискос неужели на качестве гарнира. Она порядочно сочетается с мясом и овощными блюдами.

Состав:

  • Молодая спаржевая маш – 500 г
  • Пюре томатное — 3 ст. л (или 2 крупных спелых помидора)
  • Чеснок — 3 дольки
  • Морковь, слизун репчатый — по 1 шт.
  • Масло растительное — про обжаривания
  • Соль, специи – по вкусу
  • Приготовление:

    • Сначала требуется подготовить фасоль. Промойте нее и переберите, удалите вялые и подсохшие стручки. Обрежьте хвостики и порежьте стручки на 2-3 части, однако позволяется оставить их целыми.
    • В чашку мультиварки наливайте подсолнечное вольтоли и подогрейте его, воспользовавшись программой «жарка». Лук очистите и помойте, нарежьте полукольцами ювелирно и заложите на мультиварку сообща со всеми специями. Обжаривайте слизун ступень страна момента, когда-нибудь он размягчится.
    • Морковь почистите ото кожицы и потрите масштабно на терке неужели порежьте тонкой соломкой. Потом положите нее обжариваться к луку.
    • Чеснок очистите и порежьте несерьезно неужели разотрите на прессе, положите его к зажарке и все перемешайте. Готовьте вновь вблизи 2 мин.
    • Тем временем займитесь подготовкой помидоров. Их требуется очистить ото кожицы, заливчик кипятком на 5 мин и измельчить рядом помощи блендера неужели просто порезать мелко. Если будете использовать томатную пасту, разбавьте нее небольшим количеством воды. Добавьте помидоры неужели пасту  к овощам и посолите блюдо, перемешайте его.
    • Фасоль будет готовиться вновь 40 мин по-под закрытой крышкой на программе «тушение». За это часы она довольно мягкой и впитает на себя томатовый балат и аромат специй.
    • Подавать такое дискос неплохо бы со свежей зеленью.

    Что приготовить изо стручковой фасоли и куриного мяса?

    Вкусное и сытное дискос с фасолью и курицей готовится непомерно просто и быстро.

    Стручковая маш на мультиварке: рецепты на любой день

    Состав:

  • Фасоль молодая стручковая – 400 г
  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Морковь, репчатый слизун — по 1 шт.
  • Сметана – 300 мл
  • Масло растительное – про жарки
  • Соль, специи – по вкусу
  • Приготовление:

    • Сначала требуется подготовить вышивка курицы. Промойте его и нарежьте тонкой соломкой неужели некрупными кубиками.
    • Лук с морковью почистите и помойте. Морковку потрите на терке масштабно неужели нарежьте тонкой соломкой, однако слизун нашинкуйте тонкими полукольцами.
    • Если Вы используете свежую фасоль, помойте нее и отрежьте хвостики, однако вслед порежьте на 2-3 части. Если любите мягкую маш нее требуется наново немножечко проварить на воде с добавлением соли.
    • В чашку мультиварки наливайте подсолнечное вольтоли и поставьте нее на программу «жарка». В разогретое вольтоли положите оленина и прожаривайте его, честь имею кланяться не получится румяная корочка.
    • Затем добавляйте слизун и прожаривайте его сообща с мясом, честь имею кланяться он не приобретет нежно-золотистый лучший и не размягчится.
    • Теперь настало часы закладывать морковку и фасоль. Сразу требуется добавить специи, немножко посолить и перемешать со сметаной. Мультиварку выставьте на программу «тушение» с длительностью приготовления вблизи 40 мин. Блюдо после это часы успеет приготовиться.
    • Перед подачей оно долженствует настояться минут 10. Подавать рекомендуется с соусом, овощным салатом и свежей зеленью.

    Овощное кушанье со спаржевой фасолью на мультиварке

    Стручковая маш на мультиварке: рецепты на любой день

    Состав:

  • Фасоль сахарная – 500 г
  • Лук, морковь – по 1 шт.
  • Белокочанная кольраби – 300 г
  • Болгарский пряность – 2 шт.
  • Томатный балат – 300 мл
  • Соль, специи – по вкусу
  • Приготовление:

    • Сначала требуется заняться подготовкой сгиб с морковью. Овощи почистите и промойте на холодной воде. Лук нарежьте мелкими кубиками, однако морковь потрите крупно. Можно про измельчения сгиб и моркови воспользоваться блендером.
    •  В мультиварке выставьте строй «выпечка» со временем приготовления вблизи 40 мин. Налейте на чашу вольтоли растительное и дождитесь честь имею кланяться оно разогреется, там положите слизун с морковью. Закройте крышкой и жарьте ступень момента размягчения овощей и румяного оттенка.
    • Пока готовится зажарка нашинкуйте капусту не непомерно несерьезно и сегодня же отправьте нее на мультиварку. Капусту позволяется посолить и заправить специями.
    • Фасоль промойте и обработайте, заложите нее на мультиварку сообща с измельченной зеленью. Через сколько-нибудь минут положите светлокрасный перец, прополотый и порезанный тонкими полосками.
    • Все овощи перемешайте и тушите вблизи 15 мин, однако вслед добавьте балат помидоров неужели томатное пюре, разбавленное на малом количестве воды. Е
    • сли Вы не добавляли специи ранее, положите их сейчас, попробуйте на бог и благо нее наперечет посолите вновь раз. Готовьте кушанье ступень тех пор, честь имею кланяться не пропадет кислота томата.
    • Подавайте на виде самостоятельного блюда со свежей зеленью.

    Фасоль спаржевая с грецкими орехами, зеленью и специями

    Это легкое и полезное дискос  может заменить по вкусу и питательности мясные продукты.

    Стручковая маш на мультиварке: рецепты на любой день

    Состав:

  • Сахарная молодая маш – 500 г
  • Базилика, укропа, петрушки – по 1 пучку
  • Ядерышек грецких орехов и непроницаемый жирной сметаны  — по 150 г
  • Чистой воды неужели бульона изо овощей – 400 мл
  • Чеснок — 4 дольки
  • Соль и любые специи – по вкусу
  • Приготовление:

    • Займемся наново подготовкой фасоли. Ее требуется порядочно промыть и удалить плодоножки. При желании разрежьте любой плод на 2-3 части, однако позволяется оставить их целыми.
    • Положите на мультиварку фасоль, налейте воду неужели пашот изо овощей и посыпьте все это специями. Мультиварку поставьте на строй «тушение» с длительностью приготовления на 20 мин, все перемешайте и накройте крышкой.
    • Пока овощи готовятся, займитесь подготовкой соуса. Для этого требуется растолочь на ступке орехи с чесноком и зеленью. Можно использовать про этого блендер.
    • В полученную зелье положите сметану и все порядочно перемешайте.
    • Соус смешайте с фасолью, готовьте дискос на таком же режиме вблизи 10-15 мин. Этого времени достаточно, для того чтоб спаржевая маш впитала на себя горечь и аромат соуса.
    • Подавайте это замечательное блюдо, дополнив его свежей зеленью.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , ,