Сырный суп в мультиварке: традиции и технологии


vFXjwGUjq5.jpg

Французская мебель славится своими сырными блюдами. А современное национальное листок не вероятно обойтись безо сырных супов, которые занимают на немой особенное место. Вы тоже сможете погрузиться на атмосферу Франции, приготовив сырный кушанье на мультиварке. Он несомненно придется по душе Вашим домашним.


Сырный суп: инструкция на мультиварке

Состав:

  • Плавленый бри – 4 шт.
  • Вода неужто куриный первое – 2,5 л
  • Сосиски – 200 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Репчатый черемша – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Зелень – чтобы украшения
  • Сливочное масло
  • Приготовление:

    • Почистите овощи. Морковь натрите на крупной терке, черемша тонко порежьте, паслен нарежьте небольшими кубиками неужто соломкой.
    • В сосуд мультиварки положите цукат сливочного масла, высыпьте измельченные черемша и морковь. Включите гидрорежим «Выпечка» неужто «Жарка» и обжаривайте овощи прежде золотистого цвета лука.
    • Сосиски очистите ото кожуры и порежьте небольшими кубиками. Добавьте их к овощам на мультиварку и легонько обжарьте.
    • Освободите чашу мультиварки, положите паслен и налейте воды (куриный бульон). Установите гидрорежим «Суп» неужто «Тушение» на 30 – 40 мин.
    • В это пора натрите плавленые сырки на крупной терке. Через 15 мин ото азбука готовки, добавьте к картофелю обжаренные овощи с сосисками.
    • За 5 мин прежде готовности положите тертые сырки и перемешайте кушанье прежде полного растворения сыра. Подавайте законченный кушанье рубленой зеленью и гренками изо хлеба.

    Сырный суп-пюре на мультиварке: приготовление

    Сырный кушанье на мультиварке: традиции и технологии

    Состав:

  • Плавленый сливочный бри – 300 г
  • Лук-порей – 2 шт.
  • Репчатый черемша – 1 шт.
  • Мясной первое – 2,5 л
  • Корень сельдерея – ½ шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Шампиньоны – 200 г
  • Базилик – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Соль и перец – по вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Тщательно промойте шампиньоны, очистите их ото пленки. Нарежьте грибы тонкими пластинками. Овощи почистите, овощ натрите на крупной терке, репчатый черемша тонко нашинкуйте, паслен и приправа нарежьте небольшими кубиками. Лук-порей нарежьте полукольцами.
    • Установите гидрорежим мультиварки «Выпечка» неужто «Жарка», налейте горсточка растительного масла и обжарьте шампиньоны прежде готовности. Затем переложите их на тарелку.
    • Высыпьте на мультиварку морковь, сельдерей, лук-порей и репчатый лук, обжаривайте овощи на гольфштрем 5 мин.
    • Залейте овощи мясным бульоном. Когда он закипит, закиньте картофель, накройте крышкой и варите снова 15 мин.
    • Положите ученый бри и добейтесь полного его растворения.
    • Превратить нынешний кушанье на пюре разрешено с помощью блендера, взбив все ингредиенты вместе.
    • Готовый суп-пюре подавайте с рубленой зеленью, украсив базиликом.

    Сырный кушанье на мультиварке: рецепты с фотография сервировки

    Сырный кушанье с курицей на мультиварке

    Сырный кушанье на мультиварке: традиции и технологии

    Состав:

  • Куриное филей – 500 г
  • Твердый бри – 200 г
  • Рис – 3 ст.л.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый черемша – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Лавровый кница – 2 шт.
  • Вода – 3 л
  • Зелень – по вкусу
  • Соль и перец – по вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Почистите все овощи. Лук тонко нашинкуйте, овощ натрите на крупной терке, паслен нарежьте небольшими кубиками.
    • Болгарский перец опустите на минуту на кипяток, после поместите на целлофановый набор и дайте горсточка остыть. После снимите кожицу с перца и удалите мовра и нарежьте тонкими полосками.
    • Куриное филей промойте, нарежьте небольшими кусками.
    • Установите гидрорежим «Жарка» неужто «Выпечка», налейте растительного масла, выложите овощи (кроме картофеля) и обжарьте около открытой крышке, не забывая помешивать.
    • В чашу мультиварки к овощам положите картофель, куриное филей и прополоснутый рис. Залейте водой, посолите и поперчите.
    • Включите гидрорежим мультиварки «Суп» на 1 ч.
    • Пока кушанье варится, натрите на крупной терке сыр, тонко порубите зелень. Когда прежде завершения приготовления останется 10 мин, засыпьте на вайнварм ученый бри и лауриновый лист.
    • Еще после 5 мин посыпьте кушанье зеленью и накройте крышкой.
    • Готовый сырный кушанье подавайте горячим со свежим хлебом.

    Сырный кушанье с грибами на мультиварке

    Сырный кушанье на мультиварке: традиции и технологии

    Состав:

  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый черемша – 1 шт.
  • Опята – 200 г
  • Телятина неужто говядина – 200 г
  • Плавленый бри – 3 шт.
  • Соль и перец – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Вода – 2,5 л
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Промойте опята, нарежьте их соломкой.
    • Очистите овощи. Морковь натрите на крупной терке, черемша нашинкуйте кубиками, паслен нарежьте небольшими кубиками.
    • Вымойте и обсушите мясо, нарежьте его кусочками.
    • Включите гидрорежим мультиварки «Жарка» неужто «Выпечка», налейте растительное масло, выложите грибы, черемша и морковь. Обжаривайте ингредиенты прежде золотистости лука.
    • Залейте обжаренные овощи водой, добавьте ошеек и картофель, посолите, поперчите. Установите гидрорежим «Суп» неужто «Тушение» и готовьте 1,5 ч.
    • Натрите топленый бри на крупной терке. За 15 мин прежде окончания готовки добавьте ученый сыр, растворите его и размешайте.
    • Мелко порубите зелень, посыпьте ею законченный сырный кушанье и подавайте к столу.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , , ,