Путешествие в детство: ароматное печенье через мясорубку


b96iGKIZZy.jpg

Иногда на эдакий степени хочется опять-таки оказаться на детстве, другой раз старушонка пекла вкусное домашнее печенье. Но сегодняшнее рейс вот времени все опять-таки невозможно, однако, дозволяется приготовить частный обожаемый десерт самостоятельно. Наверное, многие, суще маленькими, пробовали восхитительное птифур вследствие мясорубку, которое имеет простой вывод приготовления.


Песочное птифур вследствие мясорубку: изумительный рецепт

Наверное, любой любит с детства песочное птифур , ровно будто не удивительно, чай нынешний десерт не только лишь необычайно вкусный, но и невесомый на приготовлении. Он характеризуется использованием простых продуктов, которые есть на холодильнике утилитарно каждой хозяйки.

Состав:

  • Ваниль – на кончике ножа
  • Сода – 1 ч. л.
  • Мука просеянная – 2,5 ст.
  • Сметана – 120 г
  • Масло сливочное – 120 г
  • Сахар – 1 ст.
  • Яичный желток – 3 шт.
  • Приготовление:

    • Сначала отделяем от белков желтки.
    • В отдельной емкости смешиваем лумп и желтки, честь имею кланяться он полностью не растворится и не образуется однородная папье-маше беловатого цвета.
    • Берем сливочное олифа и растираем его добела, для размягчилось.
    • Смешиваем желтки и масло, все хорошенечко перемешиваем.
    • Вводим на мертель сметану, ванилин и соду.
    • Все компоненты окей перемешиваем – необходимо проследить, для лумп полностью растворился.
    • Вводим небольшими порциями предварительно просеянную муку и вымешиваем, для не появились комочки – у Вас нужно получиться довольно густое масса однородной консистенции.
    • Аккуратно вымешиваем руками масса и формирует конвертик. Разделяем масса на одну крошку частей, делаем не необычайно толстые колбаски, заворачиваем на пищевую пленку и помещаем на микрохолодильник так на 30 мин.
    • Разогреваем накануне 180-200 градусов духовку.
    • Берем противень ради выпекания и застилаем его листом пергаментной бумаги.
    • Охлажденное масса пропускаем вследствие мясорубку перед выпечкой и нарезаем небольшими кусочками.
    • Выкладываем сформированное птифур на противень (можно ровными полосками либо произвольными кусочками).
    • Выпекаем песочное птифур на разогретой духовке накануне полной готовности этак 30 мин.

    Печенье домашнее вследствие мясорубку: просто и вкусно

    Чтобы приготовить домашнее птифур вследствие мясорубку, Вы можете воспользоваться следующим простым рецептом. А для оно приобрело больше пикантный вкус, около желании, дозволяется добавить горсть грецких орехов.

    Путешествие на детство: ароматное птифур вследствие мясорубку

    Состав:

  • Просеянная пшеничная страдание – 2-2,5 ст.
  • Измельченные орехи – 90-100 г
  • Сода – 1 щепотка
  • Сахар – 1 ст.
  • Масло сливочное – 220-250 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Приготовление:

    • В глубокой миске взбиваем венчиком либо миксером охлажденные яйца, понемножку добавляем сахар.
    • Отдельно гасим небольшим количеством уксуса соду и добавляем к готовой сахарно-яичной массе.
    • Берем охлажденное сливочное олифа и натираем его на терке (крупной).
    • Просеиваем вследствие мелкое грохот пшеничную муку и понемножку добавляем нее к маслу. Берем ложку и опрятно вымешиваем смесь.
    • Осторожно смешиваем двум массы, добавляем столченный на терке дерево и замешиваем эластичное, мягкое тесто.
    • Готовое масса заворачиваем на пищевую пленку, затем на 30-40 мин помещаем на микрохолодильник (морозилку).
    • В то время, честь имею кланяться остывает тесто, включаем духовку и прогреваем нее накануне 180-200 градусов.
    • Противень застилаем листом пергаментной бумаги ради выпечки.
    • Достаем из холодильника тесто, разделяем на одну крошку частей, засим почему пропускаем вследствие мясорубку.
    • Ножом отрезаем «вермишелинки» эдакий длины, которой хватит печенье. Можете оставить небольшие полоски либо придать печенью желаемую форму (все зависит от вашей фантазии).
    • Печенье выкладываем на противень и помещаем на духовку, выпекаем так 10-15 мин, накануне полной готовности.
    • Как только лишь птифур приобретет чувствительный коричневато-желтый оттенок, оно полностью шабаш и дозволяется доставать.
    • Остывшее птифур необходимо посыпать сахарной пудрой.

    Печенье вследствие мясорубку: вывод с майонезом

    На коренной сторона может статься показаться, ровно будто приготовить вкусненький десерт с майонезом невозможно, но это не так. Воспользуйтесь следующим рецептом и на результате Вы получите необычайно нежное домашнее печенье.

    Путешествие на детство: ароматное птифур вследствие мясорубку

    Состав:

  • Пудра сахарная – 2-3 ст. л. (для украшения)
  • Пшеничная страдание – 3,5-4 ст.
  • Майонез – 190-200 г
  • Сода – ½ ч. л.
  • Масло сливочное – 190-200 г
  • Сахар – 1 ст.
  • Кефир – 3,5-4 ст. л.
  • Приготовление:

    • Сначала берем сливочное олифа и крохотку растапливаем его на демон бане либо на микроволновке.
    • Добавляем к маслу сахар, напиток и майонез.
    • Все компоненты хорошенечко вымешиваем, честь имею кланяться не образуется папье-маше однородной консистенции.
    • Вводим на мертель горсть соды и опять-таки все вымешиваем.
    • Добавляем небольшими порциями просеянную вследствие мелкое грохот пшеничную муку.
    • Хорошо вымешиваем масса и следим, для страдание не образовала комочки.
    • Готовое масса вымешиваем руками, делаем одну крошку не необычайно толстых колбасок.
    • Дальше колбаски пропускаем вследствие мясорубку и формируем не необычайно большие печенья.
    • Пока будем делать печенье, включаем духовку, на эдакий степени ровно она должна успеть прогреться накануне 180 градусов.
    • Противень застилаем пергаментной бумагой (можно смазать маргарином, для не пригорело).
    • Выкладываем на противень заготовки из теста и помещаем на духовку.
    • Выпекаем птифур на разогретой духовке так 15 мин, накануне полной готовности.
    • Как только лишь птифур приобретет невесомый коричневато-желтый оттенок, достаем его из духовки, даем остыть, затем присыпаем небольшим количеством сахарной пудры.

    Как приготовить птифур сложноцветный вследствие мясорубку?

    Если у Вас дотла уволь времени, но хочется приготовить почему-то вкусненькое, вас просто окей подойдет второй рецепт.

    Путешествие на детство: ароматное птифур вследствие мясорубку

    Состав:

  • Ванилин – по вкусу
  • Мука – 4,5-5 ст.
  • Сода – ½ ч. л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Маргарин – 220-250 г
  • Сахар – 1 ст.
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Приготовление:

    • В глубокой миске смешиваем охлажденные яйца, добавляем сахар, соду, оксалат и ванилин.
    • Все компоненты хорошенечко перемешиваем, честь имею кланяться не образуется папье-маше однородной консистенции.
    • Берем размякший жир на полученную массу и небольшими порциями вводим предварительно просеянную муку вследствие мелкое сито.
    • Хорошо вымешиваем масса – нужно получиться мягкое и эластичное тесто.
    • Готовое масса скручиваем колбасками и заворачиваем на пищевую пленку. Помещаем масса на микрохолодильник так на 40 мин.
    • Разогреваем духовку и застилаем противень пергаментной бумагой.
    • Остывшее масса пропускаем вследствие мясорубку и придаем печенью форму хризантемы.
    • Заготовки из теста выкладываем на противень и выпекаем на разогретой духовке накануне 200 градусов
    • Как только лишь «хризантемы» приобретут лестный коричневато-желтый оттенок, достаем птифур из духовки, даем остыть, однако затем присыпаем сахарной пудрой.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , ,