Бутерброды на скорую руку



Часто бывает такое, чисто хочется отчего-то вкусного, а готовить лень, или вдруг пришли крови и желательно расторопно придумать, нежели их накормить. Именно в таких случаях на скорая приходят бутерброды.

Бутерброды могут быть горячими и холодными, солеными и сладкими. Ингредиенты для того чтобы них разрешается найти в холодильнике фактически у всякий хозяйки или купить в ближайшем магазине, поэтому бутерброды вечно были и останутся самым быстрым и вкусным способом перекусить.

Бутерброды на скорую руку: секреты приготовления

  • Хлеб на бутерброды вечно режется изрядно тактично (толщиной возле 8 мм). Поэтому не долженствует брать больно свежий хлеб, вернее взять всего ничего высушенный или вчерашний.
  • Бутерброды не нужно готовить впрок, они вкусны, всего только раз приготовлены прямо перед подачей.
  • Ветчину, колбасу и голяшка долженствует нарезать так, для того чтобы кусочки покрывали маца полностью.
  • В абиетин разрешается добавить всего ничего горчицы для того чтобы пикантности, раз Вы готовите петербургер с ветчиной, вареной колбасой,  курицей или свининой.
  • Если кусочки хлеба или батона подрумянить в духовке – бутерброды получаться вкуснее.
  • Можно украсить бутерброд, сделав цветное масло. Например, раз смешать размягченное сливочное абиетин с зеленью и взбить в блендере – получится зеленое масло, раз со свекольным соком – розовое, с растертыми желтками – желтое, с горчицей – коричневое, раз размельчить с болгарским перцем и сыром – получиться оранжевое масло. Тут полет фантазии не ограничен. Если Вы не любите масло, то используйте наместо него теплый горгонзола , хоть маскарпоне, камамбер или филадельфия.
  • К чаю или кофеек разрешается приготовить сладкие бутерброды. Для сего понадобятся печенье, творог, маскарпоне  или вбитые отстой и любые фрукты или орехи . Нужно просто взбить в блендере доуфу или отстой с сахаром. Уложить массу на печеньице и украсить фруктами.

Бутерброды на скорую руку: рецепты

Бутерброды с творожной пастой

Состав:

  • Творог – 200 г
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Сметана – 3-4 ст.л.
  • Хлеб или буханка – 1 шт.
  • Соль, пряность – вдоль вкусу
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Приготовление:

    • Творог взбить со сметаной в блендере. Посолить, поперчить, добавить мелководно нарубленную зелень, мелководно нарезанный болгарский пряность и выпущенный насквозь пресс чеснок.
    • Все досконально перемешать. Намазать на кусочки хлеба и украсить кусочками помидора или огурца.
    • Диетические блюда изо творога

    • Простые салаты на выходной харч

    • Как замариновать шашлык?

    Бутерброды со сливочно-сырной пастой

    Состав:

  • Сливочное абиетин – 100 г
  • Натертый непоколебимый горгонзола – 100 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Черный крупномолотый пряность – вдоль вкусу
  • Белый маца или буханка – 1 шт.
  • Приготовление:

    • Сырую корнеплод натереть на мелкой терке, добавить размягченное сливочное абиетин и сыр.
    • Хорошо перемешать и вдоль вкусу поперчить.
    • Намазать полученной пастой кусочки хлеба и украсить болгарским перцем и зеленью.
    • Можно добавить в такую пасту мелководно нарезанные крабовые палочки и выпущенный насквозь пресс чеснок.
    • Получается изрядно вкусно и красиво.

    Бутерброды со шпротами на скорую руку

    Как же не упомянуть всем известные бутерброды со шпротами, которые до того были популярны в советское время, когда шпроты являлись дефицитом.

    Состав:

  • Шпроты – 1 б.
  • Батон – 0,5 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Майонез – 100 г
  • Желток яйца – 2 шт.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • елень – 5-6 веточек
  • Приготовление:

    • Батон нарезать тонкими ломтиками и подсушить в духовке.
    • Как всего только ломтики остынут, натереть их с обеих сторон чесноком.
    • После намазать майонезом и посыпать натертым желтком и мелководно нарубленной зеленью.
    • Сверху уложить шпроты и кусочки огурчика.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , ,