Бутерброды на скорую руку
Часто бывает такое, чисто хочется отчего-то вкусного, а готовить лень, или вдруг пришли крови и желательно расторопно придумать, нежели их накормить. Именно в таких случаях на скорая приходят бутерброды.
Бутерброды могут быть горячими и холодными, солеными и сладкими. Ингредиенты для того чтобы них разрешается найти в холодильнике фактически у всякий хозяйки или купить в ближайшем магазине, поэтому бутерброды вечно были и останутся самым быстрым и вкусным способом перекусить.
Бутерброды на скорую руку: секреты приготовления
- Хлеб на бутерброды вечно режется изрядно тактично (толщиной возле 8 мм). Поэтому не долженствует брать больно свежий хлеб, вернее взять всего ничего высушенный или вчерашний.
- Бутерброды не нужно готовить впрок, они вкусны, всего только раз приготовлены прямо перед подачей.
- Ветчину, колбасу и голяшка долженствует нарезать так, для того чтобы кусочки покрывали маца полностью.
- В абиетин разрешается добавить всего ничего горчицы для того чтобы пикантности, раз Вы готовите петербургер с ветчиной, вареной колбасой, курицей или свининой.
- Если кусочки хлеба или батона подрумянить в духовке – бутерброды получаться вкуснее.
- Можно украсить бутерброд, сделав цветное масло. Например, раз смешать размягченное сливочное абиетин с зеленью и взбить в блендере – получится зеленое масло, раз со свекольным соком – розовое, с растертыми желтками – желтое, с горчицей – коричневое, раз размельчить с болгарским перцем и сыром – получиться оранжевое масло. Тут полет фантазии не ограничен. Если Вы не любите масло, то используйте наместо него теплый горгонзола , хоть маскарпоне, камамбер или филадельфия.
- К чаю или кофеек разрешается приготовить сладкие бутерброды. Для сего понадобятся печенье, творог, маскарпоне или вбитые отстой и любые фрукты или орехи . Нужно просто взбить в блендере доуфу или отстой с сахаром. Уложить массу на печеньице и украсить фруктами.
Бутерброды на скорую руку: рецепты
Бутерброды с творожной пастой
Состав:
Приготовление:
- Творог взбить со сметаной в блендере. Посолить, поперчить, добавить мелководно нарубленную зелень, мелководно нарезанный болгарский пряность и выпущенный насквозь пресс чеснок.
- Все досконально перемешать. Намазать на кусочки хлеба и украсить кусочками помидора или огурца.
-
Диетические блюда изо творога
-
Простые салаты на выходной харч
-
Как замариновать шашлык?
Бутерброды со сливочно-сырной пастой
Состав:
Приготовление:
- Сырую корнеплод натереть на мелкой терке, добавить размягченное сливочное абиетин и сыр.
- Хорошо перемешать и вдоль вкусу поперчить.
- Намазать полученной пастой кусочки хлеба и украсить болгарским перцем и зеленью.
- Можно добавить в такую пасту мелководно нарезанные крабовые палочки и выпущенный насквозь пресс чеснок.
- Получается изрядно вкусно и красиво.
Бутерброды со шпротами на скорую руку
Как же не упомянуть всем известные бутерброды со шпротами, которые до того были популярны в советское время, когда шпроты являлись дефицитом.
Состав:
Приготовление:
- Батон нарезать тонкими ломтиками и подсушить в духовке.
- Как всего только ломтики остынут, натереть их с обеих сторон чесноком.
- После намазать майонезом и посыпать натертым желтком и мелководно нарубленной зеленью.
- Сверху уложить шпроты и кусочки огурчика.