На этой странице вы можете найти информацию по темам: проекты каркасных домов.. отличаются по размеру, дизайну и функциональности, поэтому вы можете. Выбрать проект дома полностью соответствующий вашему стилю жизни. В наших домах будут расти ваши дети и будут жить ваши внуки.

Рулеты из ветчины с сельдереем, болгарским перцем и луком-пореем

Kmm0GbI4l9.jpg

Ингредиенты 200 г ветчины100 г сельдерея1 шт. болгарского перца100 г лука-пореясоль, перец по вкусу Способ приготовления Ветчину нарезать очень тонкими пластинками, сельдерей -брусочками, перец — длинными палочками, лук-порей -ломтиками.На край ветчины положить брусочки сельдерея, палочкиболгарского перца и ломтики лука-порея, посолить, поперчить.Завернуть ветчину в рулет и завязать луком-пореем.

Рецепт от Tupperware — Салат «Альпийские вершины»

qVaWpga6au.jpg

Ингредиенты Рыбные консервы – 1 банка

Пирог с курагой открытый

yjri5GrW3g.jpg

Ингредиенты 2 стакана воды700 г муки1 ч.ложка соли1 ст. ложка сахара20 г дрожжей2 ст. ложки растительного маслаНачинка:1 кг янтарной кураги150 г сахара Способ приготовления Приготовить дрожжевое тесто опарным способом.Раскатать тесто в виде овала, выложить на противень. Расправить, наколоть по всей поверхностивилкой, чтобы при выпечке не образовывалось вздутий.Приготовить начинку. Курагу вымыть, залить водой, чтобы она покрывала
Подробнее читать…

Творожный крем с земляникой

7VDdW5Pn8j.jpg

Ингредиенты 250 г творога75 г сахара300 г земляники3 ст. ложки ликераванилин по вкусу1 стакан сливок1 ч. ложка желатина Способ приготовления Творог измельчить в блендере, добавить протертые через сито ягоды, сахар, ванилин, ликер и всеперемешать.Взбить сливки.К массе добавить растворенный желатин и взбитые сливки.Крем выложить в маленькие тарелочки и дать загустеть.Украсить ягодами земляники.

Запеканка творожная с кукурузной крупой

3ZOKmovxSg.jpg

Ингредиенты 600 г творога4 яйца50 г муки100 г кукурузной крупы30 г сливочного масла100 мл молока60 г сахарацедра 1 лимонаванилин по вкусу30 г изюма (или грецких орехов)150 мл сметаны15 г панировочных сухарей Способ приготовления Протереть творог через сито, добавить 4 желтка, сливочное масло (20 г), молоко, сахар, цедрулимона, ванилин, кукурузную крупу, муку, изюм или орехи, тщательно
Подробнее читать…

Профитроли с творожной пастой и хреном

Dgw0CRynD6.jpg

Ингредиенты 1 кг заварного тестаТворожная паста:100 г жирного творога200 г майонеза1/2 стакана хрена (мелко натертыйкорень)3 яйцасоль — по вкусу Способ приготовления Приготовить заварное тесто.Переложить тесто в кондитерский мешок с круглой трубкой и отсадить в виде маленьких шариковна противень, покрытый тонким слоем масла.Выпекать 35—40 минут при 200—220 °С.Приготовить творожную пасту. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и
Подробнее читать…

Шоколадный торт с йогуртом и сушеной клюквой

ry4rporcN5.jpg

Ингредиенты 225 г муки1 ч. ложка разрыхлителя175 г сахара100 г сливочного масла2 яйца1 ч. ложка ванильного сахара200 г йогурта200 г белого шоколада100 г сушеной клюквы2 ст. ложки какао Способ приготовления Муку просеять с разрыхлителем. Добавить сливочное масло,сахар, йогурт, какао и ванильный сахар. Все взбить миксе-ром до образования однородной массы.Перелить смесь в смазанную маслом и покрытую
Подробнее читать…

Персиковые пирожные с ореховым пралине

U9tEI5d12X.jpg

Рекомендуем с английским чаем NEWBY Assam Чай из знаменитого чайного штата Ассам на севере — востоке Индии. Золотистые почки (типсы), янтарный настой с ароматом мелассы и привкусом солода. По-настоящему крепкий, бодрящий чай Ингредиенты Для теста:250 г муки0,5 пакетика разрыхлителя150 г сахара2 яйца150 г сливочного масла(растопленногои охлажденного)100 г молокаДля начинки:1 банка консервированныхперсиков100 г орехов100 г сахараДля
Подробнее читать…

Нормандский миндальный торт

IhS2uq8TTC.jpg

Ингредиенты 500 г слоеного теста12 не очень спелых яблок2 яйца100 г молотого миндаля50 г очищенного жареногонарезанного миндаля150 г сливочного масла200 г сахарной пудры1 ст. ложка муки2 ст. ложки абрикосового варенья1 ст. ложка сахарной пудрыдля обсыпки торта1 ст. ложка коньяка Способ приготовления Приготовить начинку. Яблоки нарезать ломтиками, обжарить их в 50 г сливочного маслав кастрюльке с
Подробнее читать…

Сметанный кекс с орехами

LjQU7fAFr7.jpg

Ингредиенты 1 стакан орехов (грецких,миндаля или фундука)1 стакан муки1 стакан сахарной пудры1 стакан сметаны2 яйца0,5 ч. ложки соды (негашеной) Способ приготовления Орехи измельчить.Просеять муку.Смешать муку, соду, сахарную пудру. Добавить сметану ияйца. Взбивать до однородного состояния.Тесто вылить в форму, смазанную сливочным маслом и при-сыпанную мукой. Сверху украсить целыми орехами.Выпекать при температуре 200 °С 20-25 минут.Кекс должен
Подробнее читать…