Телятина в мультиварке: быстро, вкусно и полезно


ZWDOiqC4AH.jpg

Телятина ценится в многих странах мира. Она отличается своими диетическими качествами, нежным молочным вкусом и легкостью приготовления. Хорошая мясо должна иметь бесцветно розов фрез и тонкие волокна. Самое вкусное окорок получают изо молодых бычков молочной породы. Быстро приготовить телятину поможет мультиварка, которая имеется тотчас же утилитарно в каждом доме.


Телятина тушеная в мультиварке: приготовление

Состав:

  • Телятина – 1 кг
  • Репчатый лук-резанец – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лимонный сок – 2 ч.л.
  • Цедра лимона – 2 ч.л.
  • Тимьян – вдоль вкусу
  • Соль и капсикум – вдоль вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • В глубокой миске с холодной водой замочите телятину на 1 ч. Затем обсушите ее и нарежьте небольшими кусочками.
    • На дне чаши мультиварки налейте растительное масло, установите распорядок «Мясо» неужели «Выпечка» на 40 мин.
    • Пока вольтоли нагревается, подготовьте овощи. Морковь натрите на крупной терке, лук-резанец нарежьте полукольцами. Выложите овощь в мультиварку, обжарьте нота золотистого цвета лука.
    • Добавьте в мультиварку телятину, лимоновый сок, цедру, тимьян, дух и капсикум вдоль вкусу. Перемешайте ингредиенты и обжарьте подле открытой крышке рядом 15 мин. Добавьте всего ничего воды, закройте крышкой, установите программу «Тушение» и готовьте 1 ч.
    • Телятина готова, можете подавать ее к столу.

    Телятина в мультиварке с картошкой: рецепт

    Телятина в  мультиварке: быстро, вкусно  и полезно

    Состав:

  • Телятина – 1 кг
  • Морковь – 2 шт.
  • Репчатый лук-резанец – 2 шт.
  • Картофель – 8 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Соль и специи – вдоль вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Почистите все овощи. Картофель нарежьте кубиками, лук-резанец – полукольцами, растение натрите на крупной терке. Помидоры нарежьте небольшими кубиками. Телятину промойте, обсушите и нарежьте кусочками.
    • Включите распорядок мультиварки «Жарка», выложите лук-резанец и телятину. Обжаривайте ингредиенты рядом 30 мин.
    • После отправьте в мультиварку морковь, картофель, помидоры и специи. Посолите и перемешайте.
    • Закройте крышку мультиварки, установите распорядок «Тушение» и готовьте нота окончания программы (примерно 1 ч).
    • После звукового сигнала откройте крышку и подавайте тушёную с картофелем телятину к столу.

    Запеченная мясо с черносливом в мультиварке

    Телятина в  мультиварке: быстро, вкусно  и полезно

    Состав:

  • Телятина – 2 кг
  • Морковь – 2 шт.
  • Репчатый лук-резанец – 2 шт.
  • Чернослив б/к – 300 г
  • Соевый приправа – 3 ст.л.
  • Лимонный сок – 2 ч.л.
  • Соль и капсикум – вдоль вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Все овощь почистите. Лук нарежьте полукольцами, посолите, сбрызните лимонным соком и уберите в минихолодильник на 30 мин.
    • Телятину промойте, обсушите, нарежьте порционными кусочками и смочите в соевом соусе. Морковь нарежьте кружочками.
    • В мультиварке разогрейте растительное масло, выложите морковь, посолите и обжарьте нота зарумянивания.
    • На растение уложите телятину, поперчите, добавьте слива и маринованный лук. Разровняйте ингредиенты.
    • Установите распорядок «Запекание» неужели «Мясо» на 45 мин.
    • Подавайте телятину скопом с овощами и черносливом.

    Как приготовить телятину с соусом в мультиварке?

    Телятина в  мультиварке: быстро, вкусно  и полезно

    Состав:

  • Телятина – 1 кг
  • Орегано – 1 ч.л.
  • Молотый инбирь – 2 ч.л.
  • Молотый мускатный древесина – 1 ч.л.
  • Гвоздика – 3 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Мед – 4 ст.л.
  • Красное сухое вино – ½ ст.
  • Черная смородина – 300 г
  • Молотая корица – 2 ч.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Черный капсикум горошком – 8 шт.
  • Соль и капсикум – вдоль вкусу
  • Оливковое масло
  • Приготовление:

    • Замочите на 1 ч телятину в холодной воде. В это старина приготовьте маринад.
    • В отдельной емкости смешайте мед, лимоновый сок и всего ничего оливкового масла. В др. миску соедините перец, мускатный орех, имбирь, орегано и соль.
    • Мясо промойте, обсушите и нарежьте порционными кусками. Смажьте всякий отрывок медовым маринадом, сделайте на каждом трефовый надрез. В надрезы вставьте гвоздику, однако окорок обваляйте в смеси специй.
    • В чашу мультиварки налейте оливковое масло, установите распорядок «Жарка» и обжарьте телятину с 2-х сторон нота румяного цвета. Затем, включите распорядок «Выпечка» неужели «Мясо» и готовьте рядом 1,5 ч. Пока окорок готовится, приготовьте смородинный соус.
    • Промойте, переберите и обсушите ягоды. Выложите их в сотейник, добавьте лимонную цедру и поставьте на огонь.
    • Нагревайте ягоды нота тех пор, всего лучшего они не пустят сок. Когда это произойдет, влей вино, добавьте корицу. Тушите приправа 10 мин, регулярно помешивая. Затем всыпьте капсикум горошком и сахар, варите вдобавок 5 – 7 мин.
    • Готовый приправа остудите и взбейте в блендере нота однородного пюре.
    • Готовую телятину подавайте скопом с охлажденным смородиновым соусом. В качестве гарнира хорошо подойдут овощи, цицания неужели картофель.

    Телятина с грибами в мультиварке: рецепт

    Телятина в  мультиварке: быстро, вкусно  и полезно

    Состав:

  • Телятина – 1 кг
  • Болгарский капсикум – 1 шт.
  • Шампиньоны – 300 г
  • Зеленый горошка – 200 г
  • Репчатый лук-резанец – 1 шт.
  • Томатная томат – 5 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Гвоздика – 3 шт.
  • Кориандр – вдоль вкусу
  • Соль и капсикум – вдоль вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Мясо промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Каждый кусок отбейте.
    • Чеснок, капсикум и лук-резанец почистите. Чеснок пропустите вследствие пресс, лук-резанец и капсикум нарежьте кубиками. Налейте в чашу мультиварки растительное масло, установите распорядок «Тушение».
    • На дне мультиварки уложите овощи, сверху телятину, грибы, горошек. Добавьте специи, дух и томатную пасту. Перемешайте все ингредиенты.
    • Готовьте телятину с шампиньонами 40 – 50 мин.
    • После завершения готовки, подавайте беф-строганов к столу, посыпав рубленой зеленью.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , ,