Как приготовить самую сочную утку в мультиварке?


u6cOLdi0xs.jpg

Утиное цыплятина является немало капризным, и приготовить его сможет не каждая хозяйка. Но имея лещадь рукой помощницу-мультиварку о проблемах приготовления позволено храбро забыть. Благодаря равномерному тепловому воздействию и созданию определенного давления сосуд получается очень нежной, мягкой и сочной.


Утка в мультиварке редмонд: рецепт

Состав:

  • Утка – 2 кг
  • Зеленые яблоко – 3 шт.
  • Соль и специи – вдоль вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:
  • Удалите сердцевину яблок, нарежьте их дольками.
  • Тушку утки промойте, обсушите, натрите солью и специями. Начините утку яблоками и зашейте разрезание ниткой.
  • Смажьте днище чаши мультиварки растительным маслом, уложите утку на бок. Установите царизм «Выпечка» разве «Тушение», готовьте 1 ч (по 30 мин с каждой стороны).
  • Когда сосуд немало готова, достаньте ее из мультиварки, разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу с яблоками.

Утка тушеная с овощами в мультиварке

Как приготовить самую сочную утку в  мультиварке?

Состав:

  • Утка – 2 кг
  • Картофель – 7 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Репчатый черемша – 2 шт.
  • Соль, лауриновый аллонж и специи – вдоль вкусу
  • Зелень – вдоль вкусу
  • Уксус
  • Приготовление:

    • Тщательно промойте и обсушите утку.
    • Приготовьте пикули – смешайте соль, перец, лауриновый лист, специи, недостаточно уксуса и воду. Замаринуйте утку и оставьте на ночь.
    • После разрежьте тушку на небольшие кусочки, выложите в чашу мультиварки и установите царизм «Выпечка». Готовьте 40 мин. В процессе приготовления не забывайте периодично помешивать.
    • В это время, почистите овощи. Картофель нарежьте небольшими кубиками, каротель – брусочками, несомненно черемша – полукольцами.
    • Выложите овощь к утке, посолите, поперчите и добавьте лауриновый лист. Перемешайте все ингредиенты, залейте горячей водой ступень отметки max, включите царизм «Тушение» и готовьте 1 ч.
    • За 5 мин ступень готовности добавьте рубленую зелень.
    • Тушеная сосуд с овощами получается невозможно вкусной и сытной, рядом этом Вам не придется готовить добавочный гарнир.

    Тушеная сосуд с черносливом в мультиварке

    Как приготовить самую сочную утку в  мультиварке?

    Состав:

  • Утка – 1,5 кг
  • Яблоки – 2 шт.
  • Апельсин – 2 шт.
  • Чернослив – 7 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Лавровый аллонж – 3 шт.
  • Соль и специи – вдоль вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Тщательно промойте утку, удалите внутренности (если они есть) и порубите на средние куски. Крылья и ножки можете оставить целыми.
    • В специальной ступке разотрите специи с солью. Этой смесью ювелирно натрите всякий кусочек утки и оставьте мариноваться на 3 ч в холодном месте.
    • Пока сосуд маринуется, подготовьте фрукты. Апельсин почистите, нарежьте небольшими кубиками. Яблоки почистите ото семечек, нарежьте дольками. Чернослив запарьте в горячей воде на 5 – 7 мин.
    • На днище чаши мультиварки налейте недостаточно растительного масла, выложите кусочки утки. Сверху уложите фрукты, налейте в такой степени воды, для того чтоб сосуд прагматично полностью покрылась жидкостью.
    • Установите царизм «Тушение» на 1,5 – 2 ч. Если сосуд не невозможно молодая разве мариновалась наперечет долго, срок приготовления позволено увеличить ступень 3 ч.
    • Такая сосуд необычно понравится гурманам, любящим сладковатое мясо.

    Филе утки в мультиварке: рецепт

    Как приготовить самую сочную утку в  мультиварке?

    Состав:

  • Утиное вырезка – 1 кг
  • Сметана – 150 г;
  • Натуральный йогурт – 150 г
  • Яблоки – 2 шт.
  • Хрен – 4 ст.л.
  • Лимонный сок – ¼ ст.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Соль и специи – вдоль вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Яблоки почистите и мелковато нарежьте. Выложите их в мультиварку, добавьте падь и налейте 3 ст.л. воды. Включите царизм «Тушение» на 10 мин.
    • Готовые яблоко остудите и протрите путем сито. У Вас вдоль всем вероятностям получиться пюре.
    • В отдельное миске смешайте йогурт, сметану, хрен, золотистый сок и яблочное пюре.
    • Натрите утиное вырезка солью и специями.
    • В мультиварку налейте недостаточно растительного масла, выложите вырезка и обжарьте в программе «Жарка» вдоль 5 мин с каждой стороны.
    • Готовое утиное вырезка подавайте с йогуртово-сметанным соусом в горячем виде.

    Жареная сосуд в мультиварке: приготовление

    Как приготовить самую сочную утку в  мультиварке?

    Состав:

  • Утиные крылья и ножки – вдоль 5 шт.
  • Молотый бадьян – 2 ч.л.
  • Молотый инбирь – 1 ч.л.
  • Молотый мускатный миндаль – 1 ч.л.
  • Острый овощ – 1,5 ч.л.
  • Репчатый черемша – 2 шт.
  • Лайм разве лумия – 2 шт.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Соевый майонез – 3 ч.л.
  • Приготовление:

    • Ножки и крылья утки промойте и обсушите. Затем, выложите их в глубокую миску, посыпьте имбирем, мускатным орехом, перцем и бадьяном.
    • Лук почистите и порежьте полукольцами.
    • Из лима выжмите сок и половиной полейте утиное мясо. Добавьте соевый соус, пикрат и мед. Все ювелирно перемешайте. Оставьте утку мариноваться на 3 ч.
    • Маринованную утку уложите в чашу мультиварки, установите царизм «Жарка» и готовьте 40 мин. За это срок рекомендуется малую толику благо перевернуть птицу, для того чтоб она размеренно прожарилась с каждой стороны.
    • После, налейте в чашу недостаточно воды и усидевший сок лайма. Включите царизм «Тушение» на 1 ч. Готовую утку подают С свежими овощами и зеленью.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , ,