Манная кашка вкуснее всего получается в мультиварке!


XzczpZBL2s.jpg

Манная окрошка – незаменимый детище питания чтобы детей, однако тоже приступающий чтобы диетического питания на постоперационный период. Ее уродство заключается на том, будто приготовленная на плите, манная окрошка обычно получается комками, действительно и пригорает шабаш часто.Чтобы дискос получилось идеально, позволяется приготовить манную катеху на мультиварке, по причине которой она полно кремовая, сладкая и воздушная.


Как варить манную катеху на мультиварки?

Состав:

  • Манная крупка – 3 ст.л.
  • Молоко – 2 ст.
  • Сливочное автол – 20 г
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Приготовление:

    • Всыпьте манную крупу на чашу мультиварки, залей молоком. Добавьте соль, пилэ и шматок сливочного масла.
    • Все чисто перемешайте специальной лопаткой чтобы мультиварки. Закройте крышку, выберите строй «Каша» неужто «Рис».
    • Через 10 бог откройте крышку мультиварки, перемешайте катеху и добавьте снова чуточка сливочного масла.
    • Манная окрошка вдоль такому рецепту получается вкусная, нежная и безо комочков.

    Манная окрошка на мультиварке редмонд: рецепт

    Манная каша вкуснее лишь получается  на мультиварке!

    Состав:

  • Вода – 1 ст.
  • Молоко – 2 ст.
  • Манная крупка – 4 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Сливочное автол – 20 г
  • Приготовление:

    • В чашу мультиварки вылейте воду и молоко. Установите строй «Каша» неужто «Рис» на 30 мин.
    • В отдельной миске смешайте пилэ и манку. Примерно вследствие 10 бог работы мультиварки, когда сгущенка полно нагреется, высыпьте манку с сахаром. Все перемешайте, закрой крышку и варите поперед окончания программы.
    • В готовую катеху положите шматок сливочного масла и размешайте. По желанию можете добавить на катеху варенье, оксимель неужто джем. Так она шабаш снова вкуснее.

    Рецепт королевской манной каши на мультиварке

    Манная каша вкуснее лишь получается  на мультиварке!

    Состав:

  • Манная крупка – 3ст.л.
  • Молоко – 2 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Яблоко – 2 шт.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Вишня – 150 г
  • Панировочные сухари – 4 ст.л.
  • Сливочное автол – 50 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Приготовление:

    • В мультиварку налейте молоко, установите строй «Каша» неужто «Рис» на 40 мин.
    • Через 10 бог дальше начала готовки добавьте манку, пилэ и перемешайте. Закройте крышку и варите катеху поперед окончания программы.
    • Готовую катеху чуточка остудите, введите взбитые яйца.
    • Яблоки вымойте, очистите от кожуры и удалите сердцевину. У вишни удалите косточки специальным прибором. Тушите яблоко и вишню на сливочном масле.
    • Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, посыпьте сухарями и вылейте половину манной каши. Сверху выложите фрукты и залей оставшейся кашей.
    • Полейте манную катеху растомленным маслом и посыпьте сухарями. Закройте мультиварку крышкой, установите строй «Выпечка» и готовьте 20 мин.
    • Подавайте королевскую манную катеху на теплом виде с молоком неужто компотом.

    Буберт на мультиварке: особенности приготовления

    Манная каша вкуснее лишь получается  на мультиварке!

    Состав:

  • Манка – 3/4 ст.
  • Молоко – 2 ст.
  • Яйца – 4 шт.
  • Лимонная неужто апельсиновая цедра – 2 ч.л.
  • Ягодный сусло – 50 мл
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Приготовление:

    • Отделите белки от желтков. Желтки разотрите с сахаром и цедрой, взбейте поперед кремообразного состояния. Белки взбейте на пышную белую пену.
    • В чашу мультиварки налейте молоко, включите строй «Суп» и доведите поперед кипения.
    • Всыпьте манную крупу и соль, перемешайте и установите строй «Каша» неужто «Рис» на 20 мин. Готовойманной каше дай настояться на мультиварке бок о бок 10 мин.
    • Затем размешайте кашу, добавьте взбитые желтки и яичные белки. Взбейте кашу.
    • Подавайте бубер к столу, поливка ягодным соком неужто сиропом, украсив свежими ягодами неужто фруктами.

    Манная окрошка на соке на мультиварке редмонд: рецепт

    Манная каша вкуснее лишь получается  на мультиварке!

    Состав:

  • Манная крупка – ½ ст.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Ягодный неужто фруктовый раствор – 50 мл
  • Сок – 500 мл
  • Приготовление:

    • Для этой манной каши рекомендуется брать либо не на меру светлый, либо не на меру смутный сок.
    • В отдельной миске смешайте манку с сахаром.
    • В чашу мультиварки налейте сок, установите строй «Суп» и доведите его поперед кипения.
    • После исполнительно всыпьте на сусло кормосмесь манкис с сахаром, всегда помешивая кашу. Установите строй «Рис» неужто «Каша», закрой крышку и варите 10 – 20 мин.
    • Готовой манной каше дай настояться на ход 10 мин, после того разложите вдоль формочкам и остудите.
    • Полейте катеху сиропом и подавайте к столу. При желании, можете украсить манную катеху орехами неужто сухофруктами.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , ,