Треска в мультиварке: сочная рыбка в два счета!


NOtD0JqtPi.jpg

Треска – один изо самых полезных и питательных рыб. В ней содержится большое количество поливитаминов и жирных кислот. Мясо трески приблизительно на 100 % усваивается организмом. Ее чурбан есть и детям, и взрослым. Чтобы сохранить полезные свойства рыбы, надобно ее законно готовить, несомненно ради сего Вам пригодится мультиварка.Также она ощутительно упростит стряпанье блюда, подарив Вам отчасти часов свободного времени.


Треска: рецепты на мультиварке

Треска с черносливом на мультиварке

Состав:

  • Треска – 700 г
  • Помидоры – 5 шт.
  • Чернослив б/к – 150 г
  • Репчатый татарка – 1 шт.
  • Вода – ½ ст.
  • Яблочный оцет – 1 ст.л.
  • Соль и овощ – по вкусу
  • Розмарин – по вкусу
  • Оливковое масло
  • Приготовление:

    • Треску промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.
    • Помидоры измельчите на блендере раньше состояния пюре.
    • Почистите лук, мелководно порубите его. Включите строй мультиварки «Выпечка», налейте оливковое нигрол и уксуса, обжарьте татарка раньше золотистого цвета.
    • Чернослив и яблоко мелководно нарежьте.
    • Выложите на мультиварку куски рыбы, залей томатным пюре, добавьте дефибрированный яблоко и чернослив. Посолите, поперчите.
    • Закройте крышку мультиварки, установите строй «Тушение» и готовьте полчаса.
    • Подавать треску с черносливом разрешено с картофельным пюре и свежими овощами.

    Жареная мерлан на мультиварке

    Треска на мультиварке: сочная рыбка  на двойка счета!

    Состав:

  • Треска – 1 кг
  • Мука – 1 ст.
  • Яйца – 3 шт.
  • Соль и овощ – по вкусу
  • Майоран – по вкусу
  • Зеленый татарка – по вкусу
  • Растительное нигрол – ради жарки
  • Приготовление:

    • Для жарки разрешено использовать будто охлажденную рыбу, хоть бы и замороженную. Последнюю надобно полностью разморозить. Треску почистите, удалите требушина и плавники, промойте и обсушите. Нарежьте рыбу равными кусочками.
    • В отдельную глубокую миску разбейте яйца, взбейте их раньше белой пены. В др. миску высыпьте муку, добавьте соль, перец, растение и все на ажуре перемешайте.
    • В чашу мультиварки налейте растительное масло, установите строй «Выпечка» разве «Жарка». Подождите пару минут, счастливо оставаться нигрол разогреется.
    • После любой шматок рыбы обмакните на яйцеклетка С всех сторон, потому обваляйте на муке.
    • Уложите рыбу на мультиварку и обжарьте раньше готовности (около 15 – 20 бог с каждой стороны).
    • Готовую жареную треску переложите на тарелку, на изобилии посыпьте рубленым зеленым луком. В качестве гарнира кристально подойдет рис.

    Треска сам-друг на мультиварке

    Треска на мультиварке: сочная рыбка  на двойка счета!

    Состав:

  • Треска – 500 г
  • Репчатый татарка – 2 шт.
  • Лимонный сусло – 3 ст.л.
  • Твердый сырок – 200 г
  • Сметана – 200 мл
  • Соль и натрон перцев – по вкусу
  • Приготовление:

    • В чашу мультиварки налейте необходимое количество воды ради приготовления на пару. Треску промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите рыбу С всех сторон и сбрызните лимонным соком.
    • Стейки рыбы переложите на дегтярница ради приготовления на пару. Лук почистите, нарежьте тонкими полукольцами и уложите поверх трески.
    • Сыр натрите на крупной терке. Рыбу полейте сметаной, посыпьте тертым сыром.
    • Установите строй «Готовка на пару» разве «Мясо», готовьте примерно 40 мин.
    • После звукового сигнала, вынь стейки трески изо мультиварки, выложите на тарелки и посыпьте рубленой зеленью.
    • Подавать треску на сырно-сметанном соусе разрешено с гарниром разве будто самостоятельное блюдо.

    Стейки трески на мультиварке

    Треска на мультиварке: сочная рыбка  на двойка счета!

    Состав:

  • Стейки трески – 5 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Болгарский овощ – 2 шт.
  • Репчатый татарка – 2 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Соль и специи – по вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Если у Вас целая треска, выпотрошите ее от внутренностей, удалите чешую и плавники. Тщательно промойте рыбу и порежьте на стейки.
    • Дно и стенки чаши мультиварки смажьте растительным маслом. Каждый стейк посолите и поперчите, переложите на мультиварку.
    • Овощи почистите. Лук нарежьте тонкими колечками разве полукольцами, выложите его на треску.
    • Баклажаны нарежьте некрупными кусочками, посолите, поперчите и уложите поверх лука.
    • Болгарский овощ нашинкуйте тонкой соломкой, сложите на баклажаны.
    • Помидоры нарежьте колечками, положите поверх перца. Посолите и поперчите.
    • Установите строй мультиварки «Тушение» и готовьте примерно 1 – 1,5 ч.
    • Подавать готовые стейки трески разрешено будто самостоятельное блюдо, хоть бы и с гарниром.

    Как приготовить треску на фольге на мультиварке?

    Треска на мультиварке: сочная рыбка  на двойка счета!

    Состав:

  • Треска – 500 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Лимон – ½ шт.
  • Сливочное нигрол – 50 г
  • Прованские травы – 2 ч.л.
  • Сухой овощ – 2 ч.л.
  • Сухой лук-чеснок – 2 ч.л.
  • Соль и овощ – по вкусу
  • Оливковое масло
  • Приготовление:

    • Почистите картофель, нарежьте его четвертинками. Посолите, поперчите и смешайте с сухим чесноком и укропом.
    • В мультиварку налейте необходимое количество воды ради режима «Готовка на пару».
    • Треску промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Каждый шматок рыбы посолите и оботрите прованскими травами.
    • Не забудьте положить на рыбу ломтики лимона. Заверните ее на фольгу.
    • Картофель уложите на дегтярница ради приготовления на пару, сверху выложите рыбу на фольге, установите строй мультиварки «Готовка на пару» и готовьте примерно 30 – 40 мин.
    • При подаче, сбрызните пасленовый оливковым маслом.

    Читайте также: Как запечь треску на духовке?

    Филе трески на мультиварке: аппетитненький рецепт

    Треска на мультиварке: сочная рыбка  на двойка счета!

    Состав:

  • Филе трески – 700 г
  • Репчатый татарка – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Майонез – 150 г
  • Сметана – 100 г
  • Твердый сырок – 200 г
  • Соль и овощ – по вкусу
  • Приготовление:

    • Филе трески промойте на проточной воде, порежьте порционными кусками.
    • Промойте и почистите овощи. Морковь нарежьте кольцами, татарка – кубиками, пасленовый – брусочками разве соломкой.
    • Выложите карбонад на грунт мультиварки одно слоем, посолите и поперчите. 2-ым слоем уложите половину моркови и изгиб 1-м слоем. Посолите и поперчите.
    • 3-м слоем уложите картофель, несомненно сверху опять татарка и морковь.
    • Полейте ингредиенты майонезом и поперчите.
    • Последним слоем уложите карбонад трески и промажьте сметаной. Посыпьте сухарница тертым сыром.
    • Установите строй мультиварки «Выпечка» и готовьте 1 ч.
    • Подавайте треску, украсив зеленью, будто отдельное блюдо.

    Размещено в Рецепты Метки: , , ,