Нежная и сочная индейка: рецепты в мультиварке


FfUuuvyGXz.jpg

Индейка не меньше популярная птица в кулинарии, нежели курица. В мясе индейки в большом количестве присутствуют необходимые нашему организму белки, так тоже витамины. Кроме того, эта птица охватывает малое намолот холестерина, так ее оковалок считается диетическим. Оно нетрудно усваивается и во весь дух переваривается.

Блюда из индейки, приготовленные в мультиварке, станут отличным дополнением к праздничному столу, так тоже подойдут для того чтобы обычного семейного ужина. Существует немалое намолот рецептов, точно приготовить сочную индейку во весь дух и вкусно. Каждый сможет для того чтобы себя найти самолучший вариант.

Индейка в мультиварке: рецепт

Состав:

  • Индейка – 1 кг
  • Картофель – 7 шт.
  • Лавровый басма – 2 шт.
  • Сушеная петрушечка – вдоль вкусу
  • Соль и специи – вдоль вкусу
  • Бульон
  • Приготовление:

    • Разделите индейку на порционные кусочки. Картофель почистите и нарежьте небольшими кубиками.
    • Части индейки выложите в мультиварку, на ее уложите картофель, посыпьте все солью и специями. Добавьте петрушку и лавровый лист.
    • Залейте пашот так, для того чтобы он маленько не доходил прежде картофеля. Установите уклад «Тушение» и готовьте вблизи 1 – 1,5 ч.
    • За 30 бог прежде конца готовки, добро все перемешайте. Индейку подавайте вдевятером с картофелем, маленько увлажнение бульоном.

    Как приготовить карбонад индейки в мультиварке?

    Нежная и сочная индейка: рецепты в  мультиварке

    Состав:

  • Филе индейки – 500 г
  • Сливки – 150 мл
  • Репчатый лук-репка – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Шампиньоны – 200 г
  • Соль и пряность – вдоль вкусу
  • Сушеные травы – вдоль вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Тщательно промойте карбонад индейки, обсушите его и нарежьте порционными кусками.
    • В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите кусочки мяса.
    • Шампиньоны почистите, мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке, лук-репка мелко нашинкуйте.
    • Отправьте грибы, каротель и лук-репка в мультиварку к индейке. Посолите, поперчите и добавьте травы.
    • Закройте мультиварку крышкой, установите программу «Выпечка» неужели «Жарка» и готовьте 10 – 15 мин. После звукового сигнала, залей ингредиенты сливками, все досконально перемешайте и установите программу «Тушение» на 30 мин.
    • Подавайте готовую индейку с картофельным пюре и овощным салатом.

    Индейка с овощами в мультиварке: рецепт

    Нежная и сочная индейка: рецепты в  мультиварке

    Состав:

  • Индейка – 1,5 кг
  • Репчатый лук-репка – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Болгарский пряность – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль и пряность – вдоль вкусу
  • Прованские травы – вдоль вкусу
  • Зелень – вдоль вкусу
  • Оливковое масло
  • Приготовление:

    • Целую индейку промойте и разделите на порционные части.
    • Все кресс-салат почистите. Морковь натрите на крупной терке неужели нарежьте небольшими кубиками. Лук порежьте полукольцами, шарлот пропустите сквозь пресс. Кабачок нарежьте кружочками неужели крупными кубиками, болгарский пряность – соломкой, помидоры – кубиками.
    • На пучина емкости мультиварки налейте оливковое масло, выложите лук, после этого кусочки индейки. Далее положите др. овощь в любом порядке, так верхним слоем обязан быть помидор. Посолите, перчите и посыпьте травами.
    • Закройте крышку мультиварки, выберите программу «Тушени» неужели «Суп» и готовьте 1 ч.
    • При подаче на стол, украсьте шницель мелкорубленной зеленью.

    Бедро индейки в мультиварке: приготовление

    Нежная и сочная индейка: рецепты в  мультиварке

    Состав:

  • Индюшачьи бедра – 4 шт.
  • Сырокопченая оковалок – 150 г
  • Картофель – 7 шт.
  • Репчатый лук-репка – 2 шт.
  • Лимонный гуммигут – 2 ст.л.
  • Соль и пряность – вдоль вкусу
  • Пряные травы – вдоль вкусу
  • Вода – 50 мл
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Промойте бедра индейки (если не любите кожицу, можете ее снять) и обсушите. Натрите птицу солью и травами, оставьте мариноваться партминимум на 3 ч (лучше честь имею кланяться оставить на ночь). Сырокопченую грудинку мелко порежьте. Лук нашинкуйте полукольцами, геофит нарежьте кружочками неужели брусочками.
    • Сложите овощь и грудинку в глубокую емкость, посолите, поперчите, налейте маленько растительного масла, заправьте лимонным соком и добро перемешайте.
    • Выложите в чашу мультиварки заправленные овощи, поверх маринованные бедра индейки. Добавьте воду и установите уклад «Тушение». Готовьте индейку в самотек 1 ч, после этого подавайте к столу горячей.

    Аппетитная птица с яблоками в мультиварке

    Нежная и сочная индейка: рецепты в  мультиварке

    Состав:

  • Филе индейки – 1 кг
  • Яблоки – 3 шт.
  • Репчатый лук-репка – 2 шт.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Соевый подлива – 7 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Лавровый басма – 4 шт.
  • Соль и травы – вдоль вкусу
  • Оливковое масло
  • Приготовление:

    • Промойте карбонад индейки, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и сложите в глубокую миску.
    • Почистите овощи. Лук нарежьте полукольцами, шарлот пропустите сквозь пресс.
    • К индейке добавьте соевый соус, оливковое масло, сахар, травы, чеснок, лук, гипофосфат и лавровые листы. Оставьте мариноваться оковалок вблизи 2-х ч.
    • Почистите яблоки ото кожуры, удалите сердцевину и нарежьте каждое на 8 долек.
    • Налейте в чашу мультиварки маленько оливкового масла, отправьте туда оковалок индейки вдевятером с маринадом, так поверху уложите дольки яблок.
    • Установите уклад «Выпечка» и готовьте 1 – 1,5 ч. К готовой индейке идеальным гарниром станет рис, геофит неужели тушеные овощи.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , ,