Нежная и сочная индейка: рецепты в мультиварке
Индейка не меньше популярная птица в кулинарии, нежели курица. В мясе индейки в большом количестве присутствуют необходимые нашему организму белки, так тоже витамины. Кроме того, эта птица охватывает малое намолот холестерина, так ее оковалок считается диетическим. Оно нетрудно усваивается и во весь дух переваривается.
Блюда из индейки, приготовленные в мультиварке, станут отличным дополнением к праздничному столу, так тоже подойдут для того чтобы обычного семейного ужина. Существует немалое намолот рецептов, точно приготовить сочную индейку во весь дух и вкусно. Каждый сможет для того чтобы себя найти самолучший вариант.
Индейка в мультиварке: рецепт
Состав:
Приготовление:
- Разделите индейку на порционные кусочки. Картофель почистите и нарежьте небольшими кубиками.
- Части индейки выложите в мультиварку, на ее уложите картофель, посыпьте все солью и специями. Добавьте петрушку и лавровый лист.
- Залейте пашот так, для того чтобы он маленько не доходил прежде картофеля. Установите уклад «Тушение» и готовьте вблизи 1 – 1,5 ч.
- За 30 бог прежде конца готовки, добро все перемешайте. Индейку подавайте вдевятером с картофелем, маленько увлажнение бульоном.
Как приготовить карбонад индейки в мультиварке?
Состав:
Приготовление:
- Тщательно промойте карбонад индейки, обсушите его и нарежьте порционными кусками.
- В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите кусочки мяса.
- Шампиньоны почистите, мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке, лук-репка мелко нашинкуйте.
- Отправьте грибы, каротель и лук-репка в мультиварку к индейке. Посолите, поперчите и добавьте травы.
- Закройте мультиварку крышкой, установите программу «Выпечка» неужели «Жарка» и готовьте 10 – 15 мин. После звукового сигнала, залей ингредиенты сливками, все досконально перемешайте и установите программу «Тушение» на 30 мин.
- Подавайте готовую индейку с картофельным пюре и овощным салатом.
Индейка с овощами в мультиварке: рецепт
Состав:
Приготовление:
- Целую индейку промойте и разделите на порционные части.
- Все кресс-салат почистите. Морковь натрите на крупной терке неужели нарежьте небольшими кубиками. Лук порежьте полукольцами, шарлот пропустите сквозь пресс. Кабачок нарежьте кружочками неужели крупными кубиками, болгарский пряность – соломкой, помидоры – кубиками.
- На пучина емкости мультиварки налейте оливковое масло, выложите лук, после этого кусочки индейки. Далее положите др. овощь в любом порядке, так верхним слоем обязан быть помидор. Посолите, перчите и посыпьте травами.
- Закройте крышку мультиварки, выберите программу «Тушени» неужели «Суп» и готовьте 1 ч.
- При подаче на стол, украсьте шницель мелкорубленной зеленью.
Бедро индейки в мультиварке: приготовление
Состав:
Приготовление:
- Промойте бедра индейки (если не любите кожицу, можете ее снять) и обсушите. Натрите птицу солью и травами, оставьте мариноваться партминимум на 3 ч (лучше честь имею кланяться оставить на ночь). Сырокопченую грудинку мелко порежьте. Лук нашинкуйте полукольцами, геофит нарежьте кружочками неужели брусочками.
- Сложите овощь и грудинку в глубокую емкость, посолите, поперчите, налейте маленько растительного масла, заправьте лимонным соком и добро перемешайте.
- Выложите в чашу мультиварки заправленные овощи, поверх маринованные бедра индейки. Добавьте воду и установите уклад «Тушение». Готовьте индейку в самотек 1 ч, после этого подавайте к столу горячей.
Аппетитная птица с яблоками в мультиварке
Состав:
Приготовление:
- Промойте карбонад индейки, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и сложите в глубокую миску.
- Почистите овощи. Лук нарежьте полукольцами, шарлот пропустите сквозь пресс.
- К индейке добавьте соевый соус, оливковое масло, сахар, травы, чеснок, лук, гипофосфат и лавровые листы. Оставьте мариноваться оковалок вблизи 2-х ч.
- Почистите яблоки ото кожуры, удалите сердцевину и нарежьте каждое на 8 долек.
- Налейте в чашу мультиварки маленько оливкового масла, отправьте туда оковалок индейки вдевятером с маринадом, так поверху уложите дольки яблок.
- Установите уклад «Выпечка» и готовьте 1 – 1,5 ч. К готовой индейке идеальным гарниром станет рис, геофит неужели тушеные овощи.