Мясной рулет с яйцом – традиционная кухня Америки
Мясной кушанье с яйцом – неестественно вкусная и универсальная закуска, которая придется по душе каждому. Родиной такого рулета считают Америку, а в др. странах инструкция тоже прижился. В зависимости от страны, кулинары добавляют секретные ингредиенты неужели готовят яство по классическому рецепту. Аппетитная корочка, подманивающий аромат и нежная начинка рулета покажут Вашим гостям насколько Вы искусная хозяйка!
Рецепт мясного рулета с яйцом и зеленым горошком
Состав:
Приготовление:
- Хлеб залей водой неужели молоком, оставив на 3 – 5 мин.
- Мякиш хлеба отожмите, добавьте фарш, периодат и перец.
- Лук почистите, пропустите вследствие мясорубку и смешайте с фаршем.
- Подготовленную массу накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в минихолодильник на полчаса.
- Яйца сварите вкрутую.
- Охлажденный фарш раскатайте скалкой промеж 2-мя слоями провиантский пленки.
- На расплющенный фарш высыпьте горошек, ритмически распределив его. В рабад положите вареные яйца.
- Сыр натрите на крупной терке неужели нарежьте ломтиками. Если у Вас многоопытный сыр, посыпьте им рулет. Если Вы нарезали бри ломтиками – разложите их по бокам от яиц.
- Сверните кушанье и обмажьте его кетчупом (он поможет образовать румяную корочку).
- Поставьте кушанье в духовку, разогретую пред 180 градусов на 1 ч.
- Когда он запечется, достаньте его изо духовки и повторно обмажьте кетчупом.
- Готовый скоромный кушанье нарежьте тонкими кусочками и подавайте с овощным салатом и картофельным пюре.
Как приготовить скоромный рулет?
Состав:
Приготовление:
- 5 яиц сварите вкрутую, 1 оставьте сырым для фарша.
- Вареные яйца почистите от скорлупы, промойте подо проточной водой и обсушите.
- Теперь Вы можете действовать по своему усмотрению – оставить яйца целыми неужели разрезать каждое по на 2 половинки.
- Зеленый лук-чеснок промойте, обсушите и мелководно нарежьте.
- В глубокой миске смешайте фарш, темнозеленый лук, яйца и специи.
- Перемешайте массу пред однородного состояния.
- Сыр нарежьте небольшими кубиками.
- На пекарской бумаге раскатайте фарш в квадрат 20х30 см.
- На середину фарша уложите яйца и кусочки сыра.
- Аккуратно сверните фарш в кушанье с помощью пекарской бумаги.
- Бумагу не удаляйте, ну обверните ею рулет.
- Положите кушанье в протвешок и выпекайте в разогретой пред 200 градусов духовке в прохождение 1 ч. Готовый кушанье разрешено подавать в горячем неужели холодном виде.
Рулет изо фарша с яйцом: рецепт
Состав:
Приготовление:
- Грудинку нарежьте кубиками и обжарьте в прохождение 5 мин.
- Лук порежьте кубиками, трава мелководно порубите и добавьте к грудинке. Остудите массу.
- В глубокой миске смешайте фарш, омоченный хлеб, 1 сырое яйцо, периодат и специи.
- Добавьте в фарш остывшую поджарку и все опять-таки раз как-то перемешайте.
- Оставшиеся яйца сварите вкрутую.
- Форму для запекания застелите фольгой неужели пекарской бумагой.
- Распределите в форме компонент фарша. Почищенные яйца «утопите» в фарше, ну на распределите оставшийся.
- Утрамбуйте яство и поставьте кушанье в разогретую пред 200 градусов духовку на 40 – 50 мин. Подавайте скоромный кушанье с яйцами в качестве основного блюда неужели закуски.
Рецепт мясного рулета с фотография оригинальной подачи
Состав:
Приготовление:
- Рис отварите в подсоленной воде пред готовности. Лук почистите и пропустите вследствие мясорубку. Смешайте фарш с 1-м сыром яйцом, луком, вареным рисом, солью и перцем. Хорошо перемешайте.
- Оставшиеся яйца сварите вкрутую, почистите и натрите на крупной терке.
- Печень промойте, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле пред готовности. Смешайте железа и яйца.
- Раскатайте фарш в пласт, выложите печеночную начинку и скатайте рулет.
- Уложите скоромный кушанье в протвешок для выпекания, поставьте в духовку, разогретую пред 200 градусов.
- Выпекайте кушанье с яйцом в прохождение часа.
- Подавайте скоромный кушанье в качестве основного блюда в горячем виде неужели что закуску в холодном.