Лучшее на первое: суп в мультиварке редмонд


B5s1GCV23u.jpg

Мультиварка дает выполнимость приготовить любое блюдо, причем несравнимо быстрее, нежели возле обычной технологии готовки. В ней делают даже супы. Особой популярностью у хозяек даже на этом случае пользуются привычные проверенные  рецепты: зеленовато-серый и куриный суп, харчо.


Гороховый борщ на мультиварке редмонд: рецепт

Гороховый борщ  – ароматный, вкусный, невиданно сытный, привлекательно подпахивающий копченостями. Это  компот – любимо вот многих семьях. Оно каллиграфически идет для периода холодов, когда надлежит сбалансированное, но сытное питание. Есть деть некуда вариантов приготовления горохового супа, но на мультиварке он получается больше пикантным, но дух — легким на приготовлении.

Состав:

  • Свиные ребрышки – 300г
  • Ветчина – 300г
  • Репчатый батун – головка
  • Морковь – 1 шт.
  • Горох – 200 г
  • Укроп – 50 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Вода – 2, 5 л
  • Соль, перец и др. специи – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Приготовление:

    • Примерно после 1 ч до азбука варки замочите горох . Помойте и почистите картофель, морковь, лук. Промойте ребрышки. Морковь нарежьте маленькими кусочками, батун поначалу колечками, таже четвертинками, мелко- укроп, ветчину – кубиками.
    • На профундаль чаши мультиварки налейте растительного масла и на гольфстрем 10 мин. обжарьте на нем ветчину и ребрышки возле открытой крышке на режиме «жарка». Затем батун и овощ и обжарьте уже 2 мин.
    • Отключите настоящий режим. Заложите на чашу с мясными ингредиентами нут и картофель, налейте воды, но не до краев. Посолите и поперчите по своему вкусу, позволено добавить куркуму.
    • Закройте крышку и установите диета пенопаротушение на 1, 5 ч.
    • Затем попробуйте борщ на гексенал и стремление гороха. Если все устроило, добавьте уже кинзы и подержите компот 15 мин. на режиме подогрев. 

    Как приготовить борщ куриный на мультиварке редмонд?

    Куриный борщ к любому столу придется невообразимо кстати. Он вкусный, легкий, полезный. А коль взять вот внимание, чисто для его приготовления на мультиварке понадобится нисколько малость времени, на такой степени это уже одно плюс.

    Лучшее на первое: борщ на мультиварке редмонд

    Состав:

  • Куриное мясцо – 300г
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Репчатый батун – головка
  • Вермишель – по вкусу
  • Зелень
  • Соль, перец и др. специи – по вкусу
  • Приготовление:

    • Курицу нарежьте небольшими кусочками. Хорошо промойте компоненты и положите на чашу мультиварки, грубо выбрав диета «выпечка» и налив 1 ст. л. масла.
    • Жарьте не больше 10 мин., посолив и поперчив ингредиенты.  Отключите прибор.
    • Измельчите лук, очистите и нарежьте кубиками картофель. Добавьте их к мясу, сначала малость посолите и поперчите. При желании можете положить сушеных трав либо др. ароматных добавка (пастернака, петрушки).
    • Насыпьте  вермишель и залейте  продукты водой.
    • Выберите диета «тушение» и  готовьте до звукового сигнала (через 60 мин.). Этого бывает достаточно, правда, все зависит от сорта картофеля, тот либо другой на супе, оттого там сигнала облигатно попробуйте его.
    • После положите измельченную растительность и подавайте к столу.
    • Точно также  варите гречневый  или жемчужный суп, никаких особых усилий либо временных затрат не потребуется.

    Суп харчо на мультиварке редмонд: установившийся рецепт

    Харчо — общенациональный картвельский борщ изо говядины с рисом и грецкими орехами на  кислой основе. Он  пряный, острый, с обилием чеснока и зелени.

    Лучшее на первое: борщ на мультиварке редмонд

    Состав:

  • Говядина на косточке – 500 г
  • Рис — 1 ст.
  • Луковица – 1 шт.
  • Средняя овощ – 1 шт.
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Грецкие орехи —  0,5 ст.
  • Перчик страна – 1 шт.
  • Петрушка, растение – по вкусу
  • Соль, чернокожий перец, хмели-сунели – по вкусу
  • Томатная томат – 2 ст.л.
  • Растительное нероли — 4 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Приготовление:

    • Сварите бульон: мясцо помойте,  положите в  мультиварку, налейте 2 л воды.
    • Мультиварку включите на режиме «тушение», выберите окно 1,5  ч. Положите целую луковицу.  Готовый отвар процедите, грубо вынув мясо.
    • Кастрюльку вымойте. Мультиварку включите на режиме «жарка».
    • Налейте растительное масло, положите напластанный лук. Обжарьте.
    • Добавьте нарезанную соломкой морковь. Еще  обжарьте.
    • Добавьте  пасту. Долейте 1 ст. бульона.
    • Добавьте напластанный десертный перец. Потушите минут 10.
    • Перелейте отвар в  мультиварку.
    • Нарежьте мясцо на кусочки. Добавьте на суп. Доведите до кипения. Высыпьте прорывный злак и  напластанный  картофель.
    • Мультиварку переключите на диета «тушение», время  30 мин.
    • В блендер положите  чеснок,   чили,  грецкие орехи, петрушку, базилик.
    • Измельчите. Добавьте помидоры. Измельчите снова.
    • За 10 мин. до готовности, добавьте специи, посолите по вкусу, добавьте молотый чернокожий перец и измельченные  чеснок, орехи, перец и петрушку.
    • За пару мин. до конца добавьте нарезанные петрушку и бессчастный перец. Дайте настоятся минут 30.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , ,