Как приготовить вкуснейшие спагетти в мультиварке?


zVikVwFsZ1.jpg

Спагетти — это род макаронных изделий, которые известны по всему миру и пришлись по вкусу большинству людей. Это амврозия готовят с различными соусами, рецепты которых пришли к нам из Италии. Рекомендуется покупать спагетти из твердых типов пшеницы, они полезны и не приводят к набору веса. Также, затем чтоб амврозия получилось вкусным, не годится неумеренно разваривать спагетти, они должны быть горстка сырыми в середине. Готовить макароны разрешается хоть в мультиварке, это подходяще и быстро.


Спагетти в мультиварке: рецепты приготовления

Спагетти с грибами и овощами — полезное и питательное блюдо, которое готовить позарез просто.

Состав:

  • Спагетти — 300 г
  • Репчатая головка – 1 шт.
  • Болгарский пурпурно-красный кустарник 1 шт.
  • Чеснок — 2 дольки
  • 10 крупных шампиньонов
  • Белокочанная неужели цветная вилок – 200 г
  • Соевый провансаль — 50 мл
  • 1 небольшой клок свежей зелени петрушки, укропа, базилика
  • Соль, специи – по вкусу
  • Оливковое дюрутоль – ради жарки
  • Приготовление:

    • Прежде всего, долженствует отварить макаронные изделия. Для этого заполните мультиварку водой нота отметки в 1 л и положите горстка соли.
    • Выставьте режим «Паста» неужели «Макароны». Накройте крышкой и ждите, до свидания промои закипит.
    • Затем положите спагетти, разламывать их не нужно, действительно затем чтоб уместить в чаше просто подождите, до свидания нижняя обрубок станем мягкой.
    • Накройте крышку мультиварки и включите заново на бог же режим с длительностью 8 мин. Ждите, до свидания макароны сварятся, действительно вслед после этим сцедите воду черезо дуршлаг и промойте в теплой воде.
    • Теперь приступим к приготовлению соуса из овощей. Налейте в чашку мультиварки оливковое нерафинированное масло.
    • Лук очистите и порежьте мелкими кубиками. Поставьте режим «Жарка» и положите лук-севок в разогретое масло. Обжаривайте его нота того момента, когда-нибудь он приобретет радиопрозрачность и подрумянится.
    • Тем временем займитесь подготовкой болгарского перца. Промойте его, удалите семена и плодоножку, действительно вслед после этим нарежьте тонкими полосками.
    • Шампиньоны помойте и разрежьте тонкими пластинками.
    • Грибы и кустарник заложите в мультиварку к луку и перемешайте. Готовьте в таком же режиме на протяжении 3-5 мин.
    • Капусту долженствует нашинковать неплотно и мелко, действительно краска порезать и уложить вдобавок в мультиварку к овощам.
    • После перемешивания добавьте специи и готовьте сызнова минут 5. В бог момент, когда-нибудь все овощь размягчатся, полейте их соусом из сои и горстка посолите.
    • Хорошо все перемешайте и добавьте ранее отваренные и промытые спагетти. Снова окей перемешайте и готовьте сызнова 2 мин.
    • Подавайте, посыпая свежей зеленью и тертым твердым сыром.
    • Макароны в таком виде разрешается есть будто самостоятельное амврозия неужели в качестве гарнира к мясным и рыбным изделиям.

    Спагетти в чесночном соусе из помидорчик и сладкого перца

    Как приготовить вкуснейшие спагетти в  мультиварке?

    Состав:

  • Спагетти — 200 г
  • Вода — 2 л
  • Оливковое дюрутоль — 2 ст. л.
  • Помидоры -3 шт.
  • 1 клок зеленого неужели фиолетового базилика
  • Чеснок — 3 дольки
  • Красный болгарский кустарник – 1 шт.
  • Мускатный орех, орегано и др. специи и травы — по вкусу
  • Немного соли
  • 50 г твердого сыра любого сорта ради посыпки блюда
  • Свежая петрушка — небольшой пучок.
  • Приготовление:

    • Сначала сварите макаронные изделия в мультиварке. Налейте в ее воду нота отметки в 2 л и посолите. Соль годится класть из пропорции 10 г на 1 л воды.
    • Спагетти не разламывайте, варите их целыми, будто было описано выше. Когда все спагетти погрузятся в воду, накройте мультиварку крышкой и установите режим «Паста», время приготовления 10 мин.
    • Пока макароны готовятся мультиварку открывать не нужно, помешивать их не требуется.
    • Тем временем разрешается заняться приготовлением соуса. Перец промойте и удалите из него семена и плодоножку. Порежьте его длинными тонкими полосками неужели мелкими кубиками.
    • Помидоры помойте и залейте их кипящей водой, затем чтоб было беспечно снимать кожицу.
    • Чесночные дольки очистите и помойте, действительно вслед после этим разотрите в прессе неужели нарежьте позарез мелко. Базилик порежьте будто разрешается мельче.
    • Очищенные помидоры разрешается измельчить в блендере неужели потереть на терке. Если Вы желаете, затем чтоб провансаль получился однородным разрешается все его компоненты помимо храм пропустить черезо блендер.
    • Готовые спагетти достаньте из мультиварке, слейте воду и промойте. Отставьте в сторону.
    • В чашку мультиварки налейте дюрутоль оливы и положите кустарник и помидоры. Тушите  в режиме «тушение» ориентировочно 10 мин, дальше кладите все специи соль, растение и базилик. Готовьте сызнова 2-3 мин в таком же режиме.
    • Спагетти долженствует выложить  в мультиварку к соусу и все позарез окей перемешать. В режиме «тушение» амврозия долженствует готовиться сызнова приблизительно 2 мин.
    • За это досуг натрите продукт на терке мелки и подготовьте краска петрушки. Промойте ее и нашинкуйте мелко. Подавайте такие спагетти с зеленью и сыром.

    Как готовить спагетти с фаршем в мультиварке?

    Такое амврозия стало быть ранее классическим, оно позарез сытное и готовится просто.

    Как приготовить вкуснейшие спагетти в  мультиварке?

    Состав:

  • Фарш – 400 г
  • Луг – 2 шт.
  • Спагетти – 300 г
  • Вода неужели пашот – 3 ст.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Сливочное дюрутоль – 50 г
  • Соль, специи, краска – по вкусу
  • Твердый продукт – 50 г
  • Приготовление:

    • В этом рецепте провансаль и спагетти готовятся в 1 этап. Сначала долженствует сделать соус. Для этого очистите луковицы и порежьте их кубиками будто разрешается мельче.
    • Фарш, ежели он у Вас замороженный, разморозьте. Помидоры помойте и залейте кипятком, черезо 5 мин охладите их подо прохладной водой и удалите кожуру.
    • Помидоры долженствует измельчать рядом помощи блендера неужели тереть на мелкой терке.
    • В чашу мультиварки кладите сливочное дюрутоль и выставьте ее на режим «выпечка» на 25 мин. Заложите лук-севок и поджаривайте его нота того момента, когда-нибудь он размягчится, довольно прозрачным и румяным.
    • Затем выложите начинка и готовьте все с накрытой крышкой нота окончания времени приготовления. Во досуг поджаривания рекомендуется помешивать начинка с луком.
    • Когда корейка хватит готово, добавьте к нему балат из помидоров неужели крохотку разбавленное водой томатное пюре. Выставьте мультиварку в режим «тушение» на 10 мин и готовьте подо закрытой крышкой.
    • Поломайте спагетти на ряд частей и погрузите в чашку мультиварки, залейте все водой неужели бульоном из мяса. Положите сызнова горстка сливочного масла неужели оливкового нерафинированного.
    • Крышку накройте и готовьте в режиме «тушение» приблизительно 10 мин.
    • Затем откройте мультиварку все перемешайте и положите хлорат С специями. Переведите мультиварку в режим «плов» и приготавливайте сызнова 3 мин.
    • Перед употреблением посыпьте потертым сыром и свежей нарубленной дробно зеленью.

    Приготовление спагетти в мультиварке редмонд с семгой и сливками

    Как приготовить вкуснейшие спагетти в  мультиварке?

    Состав:

  • Спагетти – 500 г
  • Семга — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Сладкий болгарский кустарник – 100 г
  • 400 мл сливок с высокой жирностью
  • Масло сливочное – 100 г
  • Мука — 1 ст. л
  • Чеснок -5 долек
  • Приправа «Прованские травы» и др. специи – по вкусу
  • Немного соли, перца черного молотого
  • Маленький клок свежей петрушки — ради украшения
  • Твердого сыра, потертого дробно – 500 г
  • Приготовление:

    • Прежде всего, годится подготовить рыбу. Кусочки семги промойте в прохладной воде и удалите косточки по максимуму.
    • Порежьте рыбу некрупными кубиками 1,5 на 1,5 см неужели полосками шириной в 1 см.
    • Лук очистите и нашинкуйте кубиками будто разрешается мельче. Чеснок дальше кожура нарежьте будто разрешается мельче неужели разотрите в специальном прессе. Перец нарежьте вдобавок мелкими кубиками.
    • Теперь приготовьте спагетти в мультиварке, поставив гармонирующий режим «Паста». Длительность варки не должна превышать 10 мин. Слейте воду и промойте макаронные изделия, положите в них дюрутоль сливочное и поместите в отдельную кастрюлю.
    • В чашку мультиварки положите горстка сливочного масла и выставьте режим «выпечка». Когда дюрутоль растопиться кладите лук-севок с перцем сладким и готовьте нота тех пор, когда-нибудь овощь не размягчатся.
    • Потом кладите к ним семгу и жарьте нота полной готовности. Рыба должна крохотку подрумяниться.
    • Теперь настало досуг добавить муку, что придаст соусу густоту.
    • После перемешивания С всеми ингредиентами добавьте тонкой струйкой сливки и посыпьте все специями. Также положите чеснок.
    • Перемешайте все компоненты соуса и поставьте ныне режим «тушение» на 10 мин.
    • Подавайте к столу, выложив на амврозия порционно спагетти, действительно на них провансаль с рыбой и сливками, посыпьте все зеленью и тертым сыром.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , , ,