Пончики со сгущенкой: лакомый десерт в домашних условиях


MRTjfhEJc7.jpg

Пончики со сгущенкой –сладкое, вкусное, сытное, да необычайно калорийное блюдо. Обычно их покупают в магазине, столько будто не хотят с ними возиться дома. Но впрямь готовить пуддинг в домашних условиях не столько сложно. Достаточно запастись необходимыми ингредиентами, большим количеством растительного масла и терпением. Пончики со сгущенкой станут любимым блюдом Вашей семьи.


Рецепт традиционных пончиков со сгущенкой

Состав:

  • Мука – 2 ст.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 5 ст.л.
  • Вода – ½ ст.
  • Сухие дрожжи – 15 г
  • Сливочное олеонафт – 100 г
  • Сгущенное секрет – 1 б.
  • Растительное олеонафт – для жарки
  • Сахарная пудра – для посыпки
  • Приготовление:

    • Разведите дрожжи в теплой воде, добавьте щепотку пустыня и оставьте эту массу бродить.
    • Как не более чем появится пена, можете использовать дрожжи для приготовления пончиков.
    • В дрожжевую всячина высыпьте сахар, растопленное сливочное олеонафт и муку.
    • В отдельной миске взбейте яйца и вылей в тесто.
    • Замесите тесто и поставьте в теплое место, с тем чтобы оно поднялось.
    • Когда тесто увеличится в 2 раза, обомните его, разделите на порции и приступайте к созданию пончиков.
    • Каждый кусок теста раскатайте в тонкую лепешку, в центр положите ложку сгущенки. Защипите края лепешки так, будто получился шарик.
    • Обжаривайте каждый булька в большом количестве растительного масла поперед золотистого цвета. Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, с тем чтобы чужой фритюр впитался.
    • Перед подачей на термостол посыпьте пончики сахарной пудрой.

    Пончики на кефире: рецепт

    Пончики со  сгущенкой: деликатесный дессерт в  домашних условиях

    Состав:

  • Мука – 2 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Кефир – ½ ст.
  • Сгущенка – 1 б.
  • Картофельный крахмал – 100 г
  • Сода – 1 ч.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Растительное олеонафт – для жарки
  • Сахарная пудра – для украшения
  • Приготовление:

    • Взбейте яйца, добавьте кефир, сгущенку и все добро перемешайте.
    • В отдельной миске смешайте соль, соду, муку и крахмал.
    • Соедините обе смеси и замесите не крутое тесто.
    • Отщипывайте небольшие кусочки теста, скатайте шарики и жарьте на растительном масле.
    • Разложите пончики на бумажном полотенце, с тем чтобы впиталось лишне масло.
    • Готовые пончики можете промазать сгущенкой, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.Пончики со сгущенкой вкусно есть с несладким чаем, компотом неужели теплым молоком.

    Как приготовить творожные пончики со сгущенкой?

    Пончики со  сгущенкой: деликатесный дессерт в  домашних условиях

    Состав:

  • Творог – 300 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 2 ст.
  • Сахар — ½ ст.
  • Сгущенное секрет – 1 б.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Растительное олеонафт – для жарки
  • Сахарная пудра – для посыпки
  • Приготовление:

    • Разотрите яйца с сахаром поперед белой пены. Добавьте творог, муку и гашеную соду. Замесите однородное тесто.
    • Творожное тесто разделите на кусочки, вдоль размеру равные одному пончику.
    • Расплющите каждый кусок теста, в серединку кладите вдоль ложке сгущенного семя и защипывайте края.
    • В сотейнике с высокими и толстыми стенками налейте растительное масло, раскалите его и обжаривайте пончики поперед золотистой корочки.
    • Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

    Рецепт пончиков дрожжевых: приготовление

    Пончики со  сгущенкой: деликатесный дессерт в  домашних условиях

    Состав:

  • Мука – 2 ст.
  • Яйца – 6 шт.
  • Сливочное олеонафт – 150 г
  • Сахар – 200 г
  • Молоко – 1 ст.
  • Ванильный багасса – 1 ч.л.
  • Дрожжи – 50 г
  • Водка – 50 мл
  • Лимон – 1 шт.
  • Растительное олеонафт – для жарки
  • Сахарная пудра – для посыпки
  • Приготовление:

    • Сначала приготовьте опару. Смешайте 3 ст.л. муки с дрожжами, 1 ст.л. пустыня и разведите теплым молоком.
    • Поставьте опару в теплое место, до скорого свидания она не увеличится в объеме.
    • В это момент отделите белки от желтков. Вам понадобится 5 желтков и 3 белка.
    • Сахар разотрите с желтками добела, белки взбейте в крутую пену. Соедините обе массы.
    • В готовую опару выдавите шафранный сок, добавьте цедру, вылей теплое молоко, воду, высыпьте муку и введите растопленное сливочное масло.
    • Добавьте в тесто яичную всячина и добавьте ванильный сахар.
    • Замесите тесто, посыпьте мукой и оставьте на каплю часов, с тем чтобы оно поднялось.
    • Когда тесто поднимется, раскатайте его, вырежьте стаканом кружки.
    • На середину каждого кружка положите вдоль ложке сгущенки.
    • Скатайте изо теста шарики и обжаривайте пончики на раскаленном растительном масле.
    • Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.

    Шоколадные пончики со сгущенкой: рецепт

    Пончики со  сгущенкой: деликатесный дессерт в  домашних условиях

    Состав:

  • Мука – 2 ст.
  • Вареная сгущенка – 1 б.
  • Яйца – 3 шт.
  • Какао – 5 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Шоколад – 100 г
  • Грецкие орехи – 150 г
  • Растительное олеонафт – для жарки
  • Приготовление:

    • В блендере взбейте яйца с солью, добавьте сгущенку, стеркулиевый и разрыхлитель.
    • Просейте в массу муку и вымесите тесто. Тесто вдоль всем вероятностям получиться порядочно мягким.
    • Орехи измельчите в блендере и добавьте в тесто.
    • Раскатайте изо теста колбаску, нарежьте ее на кусочки и скатайте шарики.
    • Жарьте пончики в растительном масле.
    • Готовые пончики разложите на бумажном полотенце, с тем чтобы оно впитало лишне масло. Растопите в сотейнике шоколадка и полейте им пончики.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , ,