Что приготовить из куриных желудков: дешево и вкусно!
Куриные желудки доступны по цене и, возле правильном приготовлении, нота чертиков вкусны. Они могут корпуленция основой про первых блюд, горячего неужели сытных салатов. Таким образом, изо одного продукта можно приготовить нетиповой и аппетитный, но, возле этом, госбюджетный банкет про всей семьи.
Салат изо куриных желудков с морковью: рецепт
Из куриных желудков можно приготовить вкусный салат, кой разнообразит привычное листок безо особых финансовых затрат. Блюдо заманчиво вдобавок и тем, подобно словно его можно подавать, словно на теплом, приближенно и на холодном виде.
Состав:
Куриные желудки – 0,5 кг
Приготовление:
- Куриные желудки промойте, почистите и отварите на подсоленной воде. Остудите их и нарежьте соломкой.
- Лук нашинкуйте полукольцами, обжарьте на растительном масле нота золотистого цвета.
- Морковь нарежьте соломкой, маленечко обжарьте. Важно, для того чтобы картофель маленечко хрустел!
- Куриные желудки соедините на салатнике с морковью, луком. Сдобрите солью, специями лимонным соком и соевым соусом.
Как приготовить куриные желудки с картошкой и грибами?
Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами можно повинность не едва только к семейному ужину неужели обеду, так и к праздничному столу. Особенно вкусным яство получится, раз использовать про приготовления лисички и жирную деревенскую сметану.
Состав:
Приготовление:
- Вымойте грибы. Мелкие и средние оставьте целыми, крупные порежьте на четвертинки. Картофель очистите, порежьте средними кубиками.
- Промойте и почистите куриные желудки, разрежьте их на 2-3 части. Отварите на подсоленной воде с лавровым листом нота готовности.
- В бульончик с желудками положите картофель. Тушите нота полуготовности. Добавьте грибы. Доведите нота кипения, уменьшите свет и варите к примеру 15 мин. Подсолите, поперчите.
- Смешайте писанка и сметану. Введите амальгама на кастрюлю к тушеным куриным желудкам с картошкой. Аккуратно размешайте.
- Подержите яство на плите вдобавок пару минут и снимите с огня.
- Подавайте желудки с картошкой порционно, посыпав свежей зеленью.
Котлеты изо куриных желудков: приготовление
Состав:
Приготовление:
- Отварите куриные желудки нота готовности на подсоленной и сдобренной лавровым листом воде.
- Остудите и прокрутите желудки на мясорубке одновременно с луком.
- В фарш добавьте перец, яйца и крахмал, детально вымешайте.
- Сформируйте лепешку, на центросома которой поместите краюшка сыра.
- Слепите котлету и обваляйте нее на муке.
- Обжарьте на растительном масле нота появления румяной корочки.