Пирожки с грибами

hqIHyQSmGH.jpg

Рекомендуем с английским чаем NEWBY Masaiya Леопард олицетворяет красочный и привлекательный характер настоя из этого чая Ингредиенты Для теста:1 яйцо200 г муки100 г сливочного масла30 г водысоль по вкусуДля начинки:1 луковица300 г шампиньонов(или других грибов)200 г бекона100 г растительногомасласоль, перец, зелень,порошок мускатногоореха по вкусу Способ приготовления Раскатать охлажденное тесто. Разделить его на небольшиешарики, раскатать каждый.
Подробнее читать…

Хозяйке на заметку: как прокалить чугунную сковородку?

HSsjxvPtvg.jpg

Как бы ни старались производители изменять материал, употребляемый ради изготовления сковород и кастрюль, нулевой алюминий не заменит чугун! Даже стиль пищи, приготовленной в нем, солидно отличается ото того, подобно тому будто свойственен блюдам, подверженным обработке в алюминиевой посуде. Но вибротехнология работы с чугунными изделиями непроста, благодаря тому подобно тому будто ей требуется уделить много внимания.

Пикантные маффины

9u6voGh6Vw.jpg

Ингредиенты 2 помидора1 зубчик чеснока1 пучок базилика1 луковица100 г сыра «Моцарелла»250 г муки2 ч. ложки пекарского порошка1/2 ч. ложки соды1/4 ч. ложки соличерный перец — по вкусу2 яйца50 мл масла1 стакан молока Способ приготовления Помидоры нарезать кубиками. Выдавить чеснок. Базилик порубить с луком. «Моцареллу» порезатькубиками.Смешать муку, пекарский порошок, соду, соль, молотый черный перец.Добавить чеснок, базилик
Подробнее читать…

Жидкий торт-безе в форме «сердце»

hx8An9vkTC.jpg

Ингредиенты Тесто:300 г ягод50 г сахара20 мл ликера «Амаретто»30 мл водыМеренги:4 яичных белка150 г сахарной пудры70 г сыра «Рикотта» (или нежирноготворога)Фломбировка:2—3 ст. ложки коньяка Способ приготовления Положить в кастрюлю ягоды, сахар, влить ликер.Довести до кипения, уменьшить огонь и проварить около 3 минут. Добавить воду и готовить еще2—3 минуты. Переложить ягоды в сиропе в огнеупорную форму.
Подробнее читать…

Простой сливочный соус

4S8j2umhaJ.jpg

Ингредиенты 200 г сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) Light 145 мл молока Свежемолотый черный перец Способ приготовления Размягчите сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) в маленькой кастрюле. Постепенно добавляйте 3-4 столовые ложки молока, пока она не станет мягче. Нагрейте смесь с сыром PHILADELPHIA (Филадельфия) на медленном огне и постепенно добавляйте оставшееся молоко, постоянно помешивая. Доведите соус до кипения на медленном
Подробнее читать…

Птифуры

KgFMX8zTUT.jpg

Название «птифур» произошло от французского словосочетания — «маленькая выпечка». И действительно, вес пирожных от 8 до 15 граммов. Птифуры — нечто среднее между пирожными, кексами и конфетами. Их можно подавать к чаю или кофе или включать в состав десертов. Единого рецепта птифуров нет. В их основе может быть песочное, бисквитное тесто, даккуаз, безе, марципан. Среди
Подробнее читать…

Пончики с картофелем

gbbPQA3epi.jpg

Ингредиенты 180 г муки60 мл растительного масла1 яйцо10 г дрожжей100 г картофеля отварного50 г сахарной пудрыванилинцедра лимонасоль Способ приготовления Замесить дрожжевое тесто с ванильным сахаром, лимонной цедрой.Картофель отварить, охладить и натереть на терке, вмешать в тесто, дать подойти.Затем из теста сделать шарики и сформовать из них пончики. Обжарить на раскаленном растительноммасле с обеих сторон. Посыпать
Подробнее читать…

Крокеты с изюмом

LCR5zZ0Xlb.jpg

Ингредиенты 4 стакана муки1 стакан картофельного крахмала1/2 стакана сахара3 ст. ложки сливочного масла1/2 стакана сметаны1 яйцопо 1/4 ч. ложки соли и соды1 стакан изюма1/2 стакана сахарной пудры Способ приготовления Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану, сливочное масло, соль.Муку с крахмалом и содой перемешать с основной массой.Вымесить эластичное тесто и поставить в холодное место на 1
Подробнее читать…

Салат из дыни

gYPf9hvqqi.jpg

Ингредиенты 1 большая дыня1 лимон1 стакан сахара Способ приготовления Дыню очистить от кожи и семян, нарезать тонкими ломтями, положить в салатник, пересыпая каждыйряд сахаром.Сверху полить лимонным соком.

Стерлядь с шампанским

SKLh9L0wyc.jpg

Ингредиенты 1 тушка стерляди1 луковица300 г сухого шампанского1 лимонсользелень: укроп, кинза, эстрагон,тимьян и т.д. по вкусу Способ приготовления Стерлядь выпотрошить, промыть, удалить по бокам крупныечешуйки. Свернуть в кольцо, поместить на противень,посолить, положить зелень, полить шампанским, добавитьжареный лук и дольки лимона. Запекать в духовкепри температуре 200 °С 30 минут.Готовую рыбу выложить на блюдо. Украсить зеленьюи дольками
Подробнее читать…