Петербургская баба

K8Wu10thGy.jpg

Ингредиенты 9 яиц20 г дрожжей10 миндальных орехов1 лимон100 г сливочного масла1/2 стакана сахара1 стакан сметаны200 г муки3 ст. ложки молока Способ приготовления Приготовить опару и дать ей подойти. Отделить белки от желтков.Желтки взбить с сахаром, добавить цедру лимона и измельченный миндаль. Сливочное масло взбитьи ввести в желток.В желтки ввести дрожжи, муку, сметану и в конце
Подробнее читать…

Омлет как в детском саду: рецепт родом из детства

7cPyzq0zQj.jpg

У каждого свои воспоминания детства. Для кого-то это богатый омлетик с аппетитной корочкой, тот неужто другой няня подавала на детском саду. Даже благо дома у Вас отнюдь маленьких детей, экий завтрак понравится и взрослым. Приготовить его разрешается на сковороде, на духовке и мультиварке.

Торт из зефира: лучший десерт без выпечки

NTLY7LB9Ve.jpg

Кулинария, не требующая выпекания – город для хозяюшек, которые желают сделать вкусное первое безо особых трудностей, однако тоже на случае отсутствия духовки. Чаще счастливо оставаться на таких рецептах финальным этапом становится холодность продукта, вслед после этим чего он навеселе к подаче на стол. Среди подобных блюд – чизкейки и некоторые торты: например, зефирный.

Как приготовить вкуснейшие спагетти в мультиварке?

zVikVwFsZ1.jpg

Спагетти — это род макаронных изделий, которые известны по всему миру и пришлись по вкусу большинству людей. Это амврозия готовят с различными соусами, рецепты которых пришли к нам из Италии. Рекомендуется покупать спагетти из твердых типов пшеницы, они полезны и не приводят к набору веса. Также, затем чтоб амврозия получилось вкусным, не годится неумеренно разваривать
Подробнее читать…

Салат Полянка с шампиньонами

Красивый парадный растение завсегда полно украшением Вашего стола. Если проявить творчество, украсив его оригинально, мера салат  Полянка с шампиньонами станет самым любимым блюдом у Ваших гостей.

Крем-брюле из свежемороженой клубники

7iBHp8fjvb.jpg

Ингредиенты 300 г свежемороженойклубники300 г йогурта0,5 стакана сахара1 ст. ложка воды Способ приготовления Измельчить клубнику в блендере. Разложить ее равнымипорциями в четыре бокала.Поверх клубники поместить равными порциями йогурт. Раз-ровнять поверхность. Выдержать в холодильнике не менее2 часов.Положить в посуду средних размеров сахар, добавить воду идержать на слабом огне, помешивая, до тех пор, пока сахарне растопится и
Подробнее читать…

Что приготовить на ужин: меню в мультиварке

1Z1QyJCqne.jpg

Мультиварка – это настоящая помощница затем чтоб каждой современной хозяйки. В ней позволено приготовить все как нужно за скромный диастема времени. Когда, приходя следом работы, у Вас нетути времени на полноценный ужин, позволено воспользоваться современным гаджетом затем чтоб кухни -мультиваркой.Для приготовления на ней еды надлежит лишь только заложить ингредиенты на укладистость и выбрать нужную программу.

Апельсиновый соус

s5lEcpqmyP.jpg

Ингредиенты 1 л апельсинового сока200 г сахара15 г крахмала Способ приготовления Развести крахмал в холодной воде.Вскипятить сок и медленно влить в него раствор крахмала. Довести до кипения.Дать немного остыть.

Сицилийский яблочный торт

8T7WY1uV6A.jpg

Ингредиенты Тесто:125 г сливочного масла50 г обжаренных грецких орехов250 г сахарацедра и сок 1 лимона3 яйца2 ч. ложки ванильного сахара150 г муки2 ч. ложки разрыхлителя100 г молокаНачинка:1 кг яблок гренни120 г изюма125 г кедровых орешков3 ст. ложки сахара1 ч. ложка корицы1 ст. ложка сахарной пудры Способ приготовления Смазать форму сливочным маслом, посыпать грецкими орехами.Сливочное масло
Подробнее читать…

Песочное тесто

xTBLL4C1tg.jpg

Песочное тесто готовят с большим количеством масла и сахара. Тесто получается очень густое. В таких условиях дрожжи развиваться не могут, и использовать их в качестве разрыхлителя песочного теста нельзя. Основной разрыхлитель в песочном тесте — масло. Оно придает тесту рассыпчатость, обволакивает частицы муки и не дает им соединиться. Для большего разрыхления теста в него добавляют
Подробнее читать…