Мармелад из апельсинов

W9hfTigH9l.jpg

Ингредиенты 12 апельсинов2 лимона4 стаканов воды2 кг сахара Способ приготовления Апельсины и лимоны вымыть и разрезать на половинки, отжать сок, снять кожуру, удалить семенаи завязать их в кусочек марли.Кожуру мелко нарезать. В сок положить семена, кожуру, залить водой и отставить.Через сутки на слабом огне довести до кипения, уваривать на очень слабом огне 50 минут и
Подробнее читать…

Крем творожно-сливочный

GYDHkvpL1L.jpg

Ингредиенты 250 г 18 %-ного творога75 г сахара3 яичных желтка75 г 35 %-ных сливок50 г сливочного масла Способ приготовления Перемешать и взбить сахар, желтки и размягченное сливочное масло, добавить творог.Взбить сливки.Творожную массу осторожно перемешать со взбитыми сливками.

Роскошь на столе: закуски с красной икрой

6PHsihjyL0.jpg

Красная икорка – взаперти из самых полезных и любимых деликатесов. О ее пользе ходят настоящие легенды, а народная биомедицина рекомендует употреблять ее около различных заболеваниях. Красная икорка охватывает в своем составе йод, белок, фосфор, калий, железо, фолиевую кислоту, полиненасыщенные кислоты и большое добыча витаминов. Из ее можно готовить вкусные закуски, которые станут настоящим украшением праздничного
Подробнее читать…

Тыквенный торт

Q4QXP9WO8i.jpg

Ингредиенты 400 г готового слоеного тестаДля начинки:300 г свежей мякоти тыквы300 г сахара5 ст. ложек молока125 г миндаля (для обсыпки)2 яйца2 ст. ложки виски0,75 ч. ложки корицы0,5 ч. ложки паприки0,5 ч. ложки молотого имбиря0,25 ч. ложки мускатного ореха1 ст. ложка сливочного масла Способ приготовления Раскатать тесто и выложить в промасленную и покрытуюпергаментом форму. Сверху поместить
Подробнее читать…

Как приготовить аппетитный салат из капусты с уксусом?

J2E3vlXplg.jpg

Пикантная брокколь с уксусом станет прекрасным дополнением прагматично ради любого праздничного стола либо простого ужина в кругу семьи. Это не точию больно вкусная, однако и легка закуска, ради приготовления которой используется непосредственно простой последовательность продуктов. При желании, Вы можете приготовить восхитительную капусту с уксусом и чесноком на зиму, для того чтобы разнообразить семейный пирушка либо
Подробнее читать…

Сдобные булочки с мармеладом

NHngVVpiUT.jpg

Ингредиенты 500 г муки1/2 ст. ложки молока30 г дрожжей50 г сахара60 г сливочного масла1—2 яйца150 г мармеладащепотка соли Способ приготовления Растворить дрожжи, сахар и масло в теплом молоке. Замесить тесто и поставить его в теплое местона 1 час.Раскатать пласт толщиной 1 см.Разрезать на четырехугольники, на середину каждого положить мармелад (в качестве начинки можноиспользовать творог), защипать
Подробнее читать…

Меренги с фисташками, манго и киви

y90XM7Sb61.jpg

Ингредиенты 2 яичных белка100 г сахара1 ч. ложка кукурузной муки1/2 ч. ложки яблочного уксуса50 г фисташек (очищенных,несоленых)1/2 ч. ложки ванильного сахара200 г взбитых сливок1 манго1 кивифисташки Способ приготовления Разогреть духовку до 140 °С.Проложить противень бумагой для выпечки. Взбить белки до пены, затем постепенно добавить сахар,взбивать до крепкой пены.Добавить кукурузную муку и уксус, затем измельченные фисташки.Выложить
Подробнее читать…

Пирог бисквитный с тыквой

C5KD8zsfO6.jpg

Ингредиенты 8 яиц2 стакана тыквенного пюре1 стакан сахара2 стакана мукисоль — по вкусу Способ приготовления Охладить яйца и взбить в густую пену. Всыпать сахарный песок и взбить.Тыкву без семян, но с кожицей пропустить через мясорубку или взбить блендером, чтобы получитьоднородную массу.Смешать с мукой, замесить тесто.В яично-сахарную смесь осторожно ввести муку с тыквой и деревянной лопаткой
Подробнее читать…

Имбирный торт с Ямайки

sAVkPsJTWA.jpg

Ингредиенты 160 г сливочного масла200 г коричневого сахара2 яйца400 г блинной муки2 ч. ложки натертого корня имбиря1 ч. ложка гвоздики1/4 ч. ложки муската1/4 ч. ложки душистого перца1 ч. ложка корицы1 ст. ложка сахарной пудры100 г кленового сиропа или темногомеда100 г меда150 г сметаны1 ч. ложка ванильного сахарацедра 1 лимонаУкрашение250 г взбитых сливок Способ приготовления Прямоугольную
Подробнее читать…

Смородиновые омлеты

eFbf4eafoc.jpg

Ингредиенты 125 мл молока2 яйца1 ст. ложка ванильного сахара1 щепотка соли75 г сахара125 г муки250 г черной смородины200 сливок жирностью 30 %1 ч. ложка ванильного сахара2 ст. ложки топленого масла Способ приготовления Перемешать молоко, яйца, ванильный сахар, сахар, соль.Добавить просеянную муку, дать постоять 15 минут. Добавить взбитые сливки и ягоды. На сковородерастопить топленое масло и
Подробнее читать…