Сдобные булочки с мармеладом


NHngVVpiUT.jpg


Ингредиенты


500 г муки
1/2 ст. ложки молока
30 г дрожжей
50 г сахара
60 г сливочного масла
1—2 яйца
150 г мармелада
щепотка соли

Способ приготовления

Растворить дрожжи, сахар и масло в теплом молоке. Замесить тесто и поставить его в теплое место
на 1 час.
Раскатать пласт толщиной 1 см.
Разрезать на четырехугольники, на середину каждого положить мармелад (в качестве начинки можно
использовать творог), защипать края и сбрызнуть булочки растопленным сливочным маслом.
Переложить на противень, накрыть салфеткой и поставить в теплое место.
Выпекать 20—25 минут при 200 °C.

Размещено в Рецепты