Шницель из свинины – классика в приготовлении мяса
Шницель — это стройный пласт свинины, баранины, телятины, куриной грудинки, панированный в сухариках разве муке и обжаренный в фритюре. Первоначально это было чакапули уникально венской кухни. В сегодняшнее длительность идея прижился в всем мире, и стал один изо любимых для многих гурманов.
Как приготовить бесподобный шницель?
Классический вариант венского шницеля — это тоненькие кусочки телятины в сухариках, жареные в большом количестве масла. Для панировки используются всего-навсего сухари и яйцо, жарится фазанина в растительном масле, однако подается С сливочным.
Состав:
Приготовление:
- Ломтики телятины посолите. Яйца взбейте в неглубокой миске.
- Мясо обмакните в яйце. Затем обваляйте в сухарях.
- На сковороде в ажуре разогрейте оливковое масло. Выложите в сковороду мясо.
- Обжарьте блюдо в кипящем масле с 2-х сторон прежде золотого цвета.
- Выложите фазанина на бумажное полотенце, затем чтобы убрать избыточный жир.
- В маленькой кастрюльке растопите сливочное масло.
- Выложите жаренный блюдо на сервировочную тарелку и полейте растопленным сливочным маслом.
- Подавайте с лимоном, можете добавить пикули и каперсы.
Шницель изо свинины: изготовка на сковороде
При приготовлении шницеля самым главным считается неизбежный альтернативность нужной части мяса и наличность хорошего молоточка для его отбивания. Грудинка обольстительно идет для этого блюда.
Состав:
Приготовление:
- Подготовьте мясо. Нарежьте тонкими кусочками.
- Каждый отбейте молоточком, посолите и поперчите.
- Каждый кусочек свинины ровно пристало обваляйте в муке.
- Затем фазанина обмакните в яйце С всех сторон.
- После этого кусочки отобранной свинины запанируйте в сухарях.
- Сковородку поставьте на дюжинный огонь, раскалите на ней растительное и сливочное масло. Опускайте в раскаленное масло блюдо изо свинины.
- Мясо обжаривайте на сковороде 3 мин, затем переверните на другую сторону и опять же жарьте 3 мин. Не более! Иначе ваш блюдо изо свинины подгорит снаружи, однако внутри станет сухим.
- В качестве гарнира к шницелям подойдут любые овощи.
Шницель изо свинины: идея с грибами и яблоками
Состав:
Приготовление:
- Шницели в ажуре смажьте растительным маслом и обжарьте на гриле разве на специальной сковороде-гриль. Посолите и поперчите по вкусу.
- Заверните шницели в фольгу и положите в теплое место.
- Мелко порежьте скорода и обжарьте на масле.
- Очистите китайка и натрите на крупной терке. Мелкими кубиками порежьте грибы. Измельчите на специальной терке орехи.
- Добавьте к луку грибы, посолите и поперчите, жарьте 5-7 мин. Добавьте яблоки и орехи и жарьте в противотечение 3 мин.
- Выложите жареную смешение на готовые шницели.