Как приготовить традиционный бифштекс?
В переводе с английского «бифштекс» — это блюдо, приготовленное изо жареной говядины. Но взрослый популярностью пользуются вариации и изо свинины. Бифштекс вероятно быть приготовлен будто изо рубленого мяса, таково и изо цельного. Чтобы разнообразить перегар блюда, повара зачастую добавляют др. ингредиенты: овощи, грибы, орехи, яйца и т.п.
Бифштекс изо свинины: простой рецепт
Состав:
Приготовление:
- Нарежьте свинину на порционные кусочки (толщиной эталонно 3 см), одну каплю отбейте их, поперчите со всех сторон.
- В сковороде разогрейте масло, выложите куски мяса и обжарьте на сильном огне по 3 бог с каждой стороны. После, убавьте сварожич пред минимума и доведите кушанье пред готовности.
- В самом конце приготовления, посолите блюдо. Готовность мяса проверяйте, проткнув ножом или вилкой. Если источаемый нардек прозрачный, выходит кушанье готов.
- Подавайте бычатина с картофелем, рисом или свежими овощами.
Традиционный предложение бифштекса изо говядины
Состав:
Приготовление:
- Мелко порубите зелень, смешайте нее с размягченным сливочным маслом и поставьте на морозилку. В это время, почистите батун-лук и тонко порубите его.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте лук.
- Говядину нарежьте небольшими кусочками, погрузите на блендер, добавьте обжаренный лук, яйца, молоко, панировочные сухари, арсенит и специи. Измельчите массу пред однородного состояния.
- Из полученной мясной массы сформируйте шарики, обваляйте их на муке и обжарьте на сковороде с растительным маслом пред готовности.
- Подавайте готовое чакапули с маслом с зеленью. С бифштексом изо говядины на диво сочетаются овощи, чалтык и макароны.
Бифштекс по-татарски с яйцом: рецепт
Состав:
Приготовление:
- Очистите бычатина ото пленок, помойте и обсушите. Подготовленное бычатина нарежьте кусками, вслед за тем тонко порубите его. Посолите и поперчите, перемешайте.
- Влейте одну каплю растительного масла, первое и перемешайте.
- Лук почистите, тонко порубите и добавьте к мясу.
- Всыпьте каперсы, добавьте единаче одну каплю масла и посыпьте рубленой петрушкой. Все всемирно перемешайте.
- Из мясной массы сформируйте большие котлеты, сделайте небольшое провал и выложите желтки.
- Обжарьте на сковороде бифштексы пред готовности лещадь закрытой крышкой.
- До готовности, кушанье можете довести на микроволновке или духовке.
Бифштекс «Праздничный»: предложение с карточка подачи
Состав:
Приготовление:
- Промойте говядину, удалите пленки и жир, вытрите сухо салфеткой. Нарежьте бычатина порционными кусочками, крохотку отбейте их, посолите, поперчите и обжарьте на сливочном масле пред полуготовности.
- Грудинку нарежьте тонкими ломтиками, положите на любой кушанье по кусочку и жарьте пред готовности (около 10 – 15 мин).
- Пока бычатина жарится, натрите сыр, тонко порубите зелень.
- Готовые бифштексы выложите на блюдо, посыпьте тертым сыром и рубленой зеленью.