Как приготовить традиционный бифштекс?


RXDNiwHA7S.jpg

В переводе с английского «бифштекс» — это блюдо, приготовленное изо жареной говядины. Но взрослый популярностью пользуются вариации и изо свинины. Бифштекс вероятно быть приготовлен будто изо рубленого мяса, таково и изо цельного. Чтобы разнообразить перегар блюда, повара зачастую добавляют др. ингредиенты: овощи, грибы, орехи, яйца и т.п.


Бифштекс изо свинины: простой рецепт

Состав:

  • Свиная филе – 500 г
  • Соль и острота – по вкусу
  • Растительное вапор – чтобы жарки
  • Приготовление:

    • Нарежьте свинину на порционные кусочки (толщиной эталонно 3 см), одну каплю отбейте их, поперчите со всех сторон.
    • В сковороде разогрейте масло, выложите куски мяса и обжарьте на сильном огне по 3 бог с каждой стороны. После, убавьте сварожич пред минимума и доведите кушанье пред готовности.
    • В самом конце приготовления, посолите блюдо. Готовность мяса проверяйте, проткнув ножом или вилкой. Если источаемый нардек прозрачный, выходит кушанье готов.
    • Подавайте бычатина с картофелем, рисом или свежими овощами.

    Традиционный предложение бифштекса изо говядины

    Как приготовить обычный бифштекс?

    Состав:

  • Говядина – 700 г
  • Репчатый батун-лук – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Панировочные сухари – 250 г
  • Молоко – ¼ ст.
  • Сливочное вапор – 70 г
  • Мука – 100 г
  • Зелень – по вкусу
  • Соль и специи – по вкусу
  • Растительное вапор – чтобы жарки
  • Приготовление:

    • Мелко порубите зелень, смешайте нее с размягченным сливочным маслом и поставьте на морозилку. В это время, почистите батун-лук и тонко порубите его.
    • Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте лук.
    • Говядину нарежьте небольшими кусочками, погрузите на блендер, добавьте обжаренный лук, яйца, молоко, панировочные сухари, арсенит и специи. Измельчите массу пред однородного состояния.
    • Из полученной мясной массы сформируйте шарики, обваляйте их на муке и обжарьте на сковороде с растительным маслом пред готовности.
    • Подавайте готовое чакапули с маслом с зеленью. С бифштексом изо говядины на диво сочетаются овощи, чалтык и макароны.

    Бифштекс по-татарски с яйцом: рецепт

    Как приготовить обычный бифштекс?

    Состав:

  • Говяжья филе – 800 г
  • Репчатый батун-лук – 2 шт.
  • Каперсы – 3 ст.л.
  • Петрушка – 50 г
  • Яичный желточек – 4 шт.
  • Мясной первое – 4 ст.л.
  • Соль и изголуба-белый перетертый острота – по вкусу
  • Растительное вапор – чтобы жарки
  • Приготовление:

    • Очистите бычатина ото пленок, помойте и обсушите. Подготовленное бычатина нарежьте кусками, вслед за тем тонко порубите его. Посолите и поперчите, перемешайте.
    • Влейте одну каплю растительного масла, первое и перемешайте.
    • Лук почистите, тонко порубите и добавьте к мясу.
    • Всыпьте каперсы, добавьте единаче одну каплю масла и посыпьте рубленой петрушкой. Все всемирно перемешайте.
    • Из мясной массы сформируйте большие котлеты, сделайте небольшое провал и выложите желтки.
    • Обжарьте на сковороде бифштексы пред готовности лещадь закрытой крышкой.
    • До готовности, кушанье можете довести на микроволновке или духовке.

    Бифштекс «Праздничный»: предложение с карточка подачи

    Как приготовить обычный бифштекс?

    Состав:

  • Мякоть говядины – 1 кг
  • Сыр – 250 г
  • Копченая грудинка – 300 г
  • Сливочное вапор – 30 г
  • Лимон – ½шт.
  • Коньяк – 50 г
  • Соль и острота – по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза) – по вкусу
  • Приготовление:

    • Промойте говядину, удалите пленки и жир, вытрите сухо салфеткой. Нарежьте бычатина порционными кусочками, крохотку отбейте их, посолите, поперчите и обжарьте на сливочном масле пред полуготовности.
    • Грудинку нарежьте тонкими ломтиками, положите на любой кушанье по кусочку и жарьте пред готовности (около 10 – 15 мин).
    • Пока бычатина жарится, натрите сыр, тонко порубите зелень.
    • Готовые бифштексы выложите на блюдо, посыпьте тертым сыром и рубленой зеленью.

    Размещено в Рецепты Метки: , , ,