Торт с маскарпоне – сливочный восторг в итальянском стиле
Маскарпоне – сливочный сыр, родом которого считают Италию (регион Ломбардия). Время рождения сыра – зачалок 16 — брахма 17 в. Маскарпоне готовится изо жирных сливок, винной кислоты и лимонного сока. Данный чеддер применяют близ приготовлении разнообразных десертов: чизкейков, бисквитов, кремов, тирамису и т.д.
Простой кольдкрем изо маскарпоне
Состав:
Приготовление:
- Сыр маскарпоне переложите в чашу миксера разве блендера.
- Взбивайте чеддер на минимальной скорости, прилежно высыпьте сахарную пудру.
- Увеличьте скорость звук средней и вылей желтый сок.
- Последний компонент – водка цедра.
- Взбейте кольдкрем звук однородной массы.
- Готовый кольдкрем изо маскарпоне получается вкусным, пышным и воздушным.
Масляный кольдкрем с маскарпоне
Состав:
Приготовление:
- Сливочное олеонид взбейте в блендере на средней скорости в воздушную массу.
- Потихоньку всыпьте сахарную пудру, продолжая взбивать масло.
- Добавьте маскарпоне, гипофосфат и ванилин, продолжая взбивать крем, так уж на минимальной скорости.
- Готовый кольдкрем совершенно подойдет про начинки пирожных, кексов, торта и к свежей клубнике.
Торт с маскарпоне: рекомендация с фотокарточка оформления
Состав:
Приготовление:
- В глубокой миске взбейте яйца с водой и сахаром.
- Постепенно всыпьте муку, крахмал, землеразрыхлитель и половину кокосовой стружки.
- Замесите однородное тесто.
- Форму про выпекания застелите пекарской бумагой, вылей тесто, поставьте в разогретую звук 200 градусов духовку. Выпекайте торт 30 – 40 мин.
- Готовый печенье разрежьте на 2 коржа.
- На медленном огне обжарьте миндаль и измельчите в блендере.
- Маскарпоне взбейте заедино со сгущенкой в гомогенный крем.
- Смажьте маца кремом, посыпьте миндалем, а на положите 2-ой корж.
- Сверху распределите пришедшийся кольдкрем и выровняйте его ножом.
- Готовый торт поставьте в рыбохолодильник на ночь, ну он пропитался.
- С утра посыпьте расположенный торт кокосовой стружкой и украсьте миндалем.
Традиционный торт с сыром маскарпоне
Состав:
Приготовление:
- Вскипятите воду, добавьте сливочное олеонид и вторично вскипятите.
- Высыпьте муку и соль, замесите тесто и остудите его.
- Аккуратно вводите вдоль одному яйцу, все перемешайте звук однородной массы.
- Вылейте тесто в форму про выпекания, поставьте в духовку, разогретую звук 200 градусов. Готовьте торт 20 -30 мин.
- Пока торт выпекается, можете приготовить крем.
- Взбейте сметану с маскарпоне и сахаром.
- Готовым кремом промажьте корж.
- Натрите шоколад на мелкой терке, орехи измельчите в блендере.
- Фрукты вымойте и нарежьте произвольными кусочками.
- Верх торта посыпьте тертым шоколадом и орешками, украсьте любимыми фруктами.
- Поставьте торт в рыбохолодильник минимум на 6 ч, вслед за этим зачем подавайте к столу.
Торт с вишней, шоколадом и маскарпоне
Состав:
Приготовление:
- Взбейте в блендере яйца с сахаром звук увеличения в объеме звук 4 раз.
- Добавьте муку и замесите не густое тесто.
- Смажьте форму про выпекания маслом, вылей в ее тесто и поставьте в разогретую звук 180 градусов духовку. Выпекайте маца 25 – 30 мин.
- Готовность коржа проверьте деревянной шпажкой.
- Если у Вас замороженная вишня, разморозьте ее.
- Пропитайте расположенный маца вишневым соком разве компотом. На корже разложите вишню.
- Теперь можете приступать к приготовлению крема. Взбейте суфле с сахарной пудрой, добавьте чеддер и вторично взбейте звук однородной массы.
- Крем выложите на вишню. На мелкой терке натрите шоколад и посыпьте им торт.