Торт с маскарпоне – сливочный восторг в итальянском стиле


QAd0vS2TL2.jpg

Маскарпоне – сливочный сыр, родом которого считают Италию (регион Ломбардия). Время рождения сыра – зачалок 16 — брахма 17 в. Маскарпоне готовится изо жирных сливок, винной кислоты и лимонного сока. Данный чеддер применяют близ приготовлении разнообразных десертов: чизкейков, бисквитов, кремов, тирамису и т.д.


Простой кольдкрем изо маскарпоне

Состав:

  • Маскарпоне – 300 г
  • Сахарная пудра – 1,5 ст.
  • Цедра лимона – 3 ст.л.
  • Лимонный камедь – ¼ ст.
  • Приготовление:

    • Сыр маскарпоне переложите в чашу миксера разве блендера.
    • Взбивайте чеддер на минимальной скорости, прилежно высыпьте сахарную пудру.
    • Увеличьте скорость звук средней и вылей желтый сок.
    • Последний компонент – водка цедра.
    • Взбейте кольдкрем звук однородной массы.
    • Готовый кольдкрем изо маскарпоне получается вкусным, пышным и воздушным.

    Масляный кольдкрем с маскарпоне

    Торт с маскарпоне – сливочный исступление в  итальянском стиле

    Состав:

  • Сливочное олеонид – 250 г
  • Маскарпоне – 600 г
  • Сахарная пудра – 2 ст.
  • Ванилин – ½ ч.л.
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Приготовление:

    • Сливочное олеонид взбейте в блендере на средней скорости в воздушную массу.
    • Потихоньку всыпьте сахарную пудру, продолжая взбивать масло.
    • Добавьте маскарпоне, гипофосфат и ванилин, продолжая взбивать крем, так уж на минимальной скорости.
    • Готовый кольдкрем совершенно подойдет про начинки пирожных, кексов, торта и к свежей клубнике.

    Торт с маскарпоне: рекомендация с фотокарточка оформления

    Торт с маскарпоне – сливочный исступление в  итальянском стиле

    Состав:

  • Яйца – 4 шт.
  • Вода – 5 ст.л.
  • Сахар – 200 г
  • Муку – 150 г
  • Крахмал – 150 г
  • Разрыхлитель – 4 ч.л.
  • Кокосовая стружка – 100 г
  • Маскарпоне – 600 г
  • Сгущенное чал – 1 б.
  • Миндаль – 150 г
  • Приготовление:

    • В глубокой миске взбейте яйца с водой и сахаром.
    • Постепенно всыпьте муку, крахмал, землеразрыхлитель и половину кокосовой стружки.
    • Замесите однородное тесто.
    • Форму про выпекания застелите пекарской бумагой, вылей тесто, поставьте в разогретую звук 200 градусов духовку. Выпекайте торт 30 – 40 мин.
    • Готовый печенье разрежьте на 2 коржа.
    • На медленном огне обжарьте миндаль и измельчите в блендере.
    • Маскарпоне взбейте заедино со сгущенкой в гомогенный крем.
    • Смажьте маца кремом, посыпьте миндалем, а на положите 2-ой корж.
    • Сверху распределите пришедшийся кольдкрем и выровняйте его ножом.
    • Готовый торт поставьте в рыбохолодильник на ночь, ну он пропитался.
    • С утра посыпьте расположенный торт кокосовой стружкой и украсьте миндалем.

    Традиционный торт с сыром маскарпоне

    Торт с маскарпоне – сливочный исступление в  итальянском стиле

    Состав:

  • Вода – 250 мл.
  • Сливочное олеонид – 300 г
  • Мука – 2 ст.
  • Яйца – 5 шт.
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Сметана – 200 г
  • Маскарпоне – 250 г
  • Сахар – 1 ст.
  • Орехи – 200 г
  • Шоколад – 150 г
  • Любые фрукты
  • Приготовление:

    • Вскипятите воду, добавьте сливочное олеонид и вторично вскипятите.
    • Высыпьте муку и соль, замесите тесто и остудите его.
    • Аккуратно вводите вдоль одному яйцу, все перемешайте звук однородной массы.
    • Вылейте тесто в форму про выпекания, поставьте в духовку, разогретую звук 200 градусов. Готовьте торт 20 -30 мин.
    • Пока торт выпекается, можете приготовить крем.
    • Взбейте сметану с маскарпоне и сахаром.
    • Готовым кремом промажьте корж.
    • Натрите шоколад на мелкой терке, орехи измельчите в блендере.
    • Фрукты вымойте и нарежьте произвольными кусочками.
    • Верх торта посыпьте тертым шоколадом и орешками, украсьте любимыми фруктами.
    • Поставьте торт в рыбохолодильник минимум на 6 ч, вслед за этим зачем подавайте к столу.

    Торт с вишней, шоколадом и маскарпоне

    Торт с маскарпоне – сливочный исступление в  итальянском стиле

    Состав:

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 200 г
  • Мука – 200 г
  • Сливки 35-% — 300 мл
  • Сыр маскарпоне – 300 г
  • Сахарная пудра – 200 г
  • Вишня безо косточек – 250 г
  • Черный шоколад – 200 г
  • Приготовление:

    • Взбейте в блендере яйца с сахаром звук увеличения в объеме звук 4 раз.
    • Добавьте муку и замесите не густое тесто.
    • Смажьте форму про выпекания маслом, вылей в ее тесто и поставьте в разогретую звук 180 градусов духовку. Выпекайте маца 25 – 30 мин.
    • Готовность коржа проверьте деревянной шпажкой.
    • Если у Вас замороженная вишня, разморозьте ее.
    • Пропитайте расположенный маца вишневым соком разве компотом. На корже разложите вишню.
    • Теперь можете приступать к приготовлению крема. Взбейте суфле с сахарной пудрой, добавьте чеддер и вторично взбейте звук однородной массы.
    • Крем выложите на вишню. На мелкой терке натрите шоколад и посыпьте им торт.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , ,