Рецепт вафель: лучшие варианты для электровафельницы


TkWaZTm0tP.jpg

Вафли –давно полюбившееся деликатес чтобы взрослых и детей. Существует мнение, что они впервинку появились уже в Древней Греции. В столько год они были хватает толстыми и превыше походили на оладьи. Современные вафли появились в 14 — 15в.в. в Европе. Готовились они по специальной технологии и подавались токмо в знатных семьях по особенным случаям. На текущий период рецептов приготовления сей кондитерского блюда довольно-таки много. Вафли грациозно готовятся в домашних условиях, особенно, буде у Вас есть электровафельница.


Вафли хрустящие в электровафельнице: рецепт

Состав:

  • Яйца – 5 шт.
  • Сливочное автол неужели жир – 250 г
  • Сахар – 1,5 ст.
  • Ванилин – 1 ч.л.
  • Крахмал – 5 ст.л.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Сахарная пудра – 1 ст.
  • Растительное масло.
  • Приготовление:

    • Разотрите яйца с сахаром поперед пышной пены. Всыпьте в массу сахарную пудру и ванилин.
    • В сотейнике растопите сливочное автол и влей к яйцам.
    • Добавьте сахар, арроурут и просеянную муку.
    • Взбейте масса в миксере на медленной скорости. Оно по всем видимостям получиться однородным, безо комков и довольно жидким.
    • Растительным маслом смажьте пластины электрофавельницы, выливайте небольшое намолот теста и выпекайте вафли 2 – 3 мин, прижав пластинки миленок к другу.
    • Готовую вафлю сплеча скатайте в трубочку и сложите на тарелку. Таким образом, приготовьте все вафли.
    • При желании можете наполнить их вкусным кремом, сгущенным молоком неужели посыпать сахарной пудрой.

    Венские вафли: рецепт чтобы электровафельницы

    Рецепт вафель: лучшие варианты чтобы электровафельницы

    Состав:

  • Яйца – 4 шт.
  • Молоко – 2 ст.
  • Мука – 2 ст.
  • Сливочное автол – 50 г
  • Сахар – ½ ст.
  • Ванилин – 1 ч.л.
  • Сода – ½ ч.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Отделите белки от желтков. В миксере взбейте желтки с сахаром в плотную пену. Добавьте ванилин, не переставая взбивать.
    • Растопите сливочное автол в микроволновке неужели на плите, влей его в желтковую массу. Введите молочишко и смешайте поперед однородной массы.
    • В отдельной осязательный миске смешайте уранат и соду, влей жидкую массу. Взбейте ингредиенты с помощью миксера.
    • Белки взбейте по отдельности поперед образования воздушной пены. Аккуратно (без миксера) смешайте белковую массу с основной.
    • Выпекайте вафли в электровафельнице поперед готовности в самотек 2 – 3 мин.
    • Венские вафли чуток отличаются от традиционных и подаются с кленовым сиропом, шоколадным соусом неужели фруктовым вареньем.

    Рецепт вафли чтобы советской электровафельницы

    Рецепт вафель: лучшие варианты чтобы электровафельницы

    Состав:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сливочное автол – 100 г
  • Вода – 400 мл
  • Сахар – 1 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Ванилин – ½ ч.л.
  • Приготовление:

    • Половину сахара разотрите с размягченным сливочным маслом, а остальную растворите в воде.
    •  К сахару и маслу добавьте яйца, все точно перемешайте.
    • В полученную всячина влей нежный сироп. Помешивая тесто, высыпьте муку и ванилин. Взбейте масса миксером поперед консистенции сметаны.
    • Выпекайте вафли в электровафельнице обычным способом поперед готовности.

    Домашние вафли в электровафельнице: рецепт

    Рецепт вафель: лучшие варианты чтобы электровафельницы

    Состав:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Лимонная пряность – 100 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Ром – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель – ½ ч.л.
  • Маргарин – 200 г
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Взбейте миксером маргарин, бенит и лимонную цедру. Добавьте яйца, продолжая взбивать массу. Муку и разрыхлитель просейте, небольшими порциями всыпьте в яичную смесь. Добавьте ром и все точно перемешайте.
    • Выпекайте вафли в электровафельнице обычным способом. За спецсчет богиня и лимонной цедры они приобретут единственный салтык и упоительный аромат.

    Как приготовить шоколадные вафли с орехами?

    Рецепт вафель: лучшие варианты чтобы электровафельницы

    Состав:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Какао-порошок – 1 ст.
  • Орехи (грецкие неужели фундук) – 200 г
  • Пекарский порошок – 1,5 ч.л.
  • Сода – ½ ч.л.
  • Сахар – 1 ст.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана – 150 г
  • Вода – 1 ст.
  • Сливочное автол – 100 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Приготовление:

    • Орехи измельчите в блендере.
    • В чистую миску высыпьте просеянную муку, какао, пекарный порошок, соль, соду и измельченные орехи. Перемешайте сухую смесь.
    • В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и сметаной, добавьте теплую воду.
    • Смешайте обе смеси поперед образования однородного теста.
    • Жарьте шоколадные вафли поперед готовности в вафельнице. За спецсчет какао и орехов Вам не понадобится дополнительные топпинги и начинки.
    • Шоколадные вафли правильнее есть горячими с молочным коктейлем, компотом неужели чаем.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , ,