Как приготовить аппетитный крем для вафельных трубочек?


ayW7gJy5WW.jpg

Вафельные трубочки – одним из любимых лакомств с детства, которое готовили в простых вафельницах. Это не только вкусное, однако и быстрое в снаряжение блюдо. Чтобы разнообразить вафельные трубочки, можно поэкспериментировать с начинками. Обычно это сладкие шоколадные разве сливочные кремы, сгущенное молоко, фрукты и орехи.


Вафельные трубочки: античный рецепт

Состав:

  • Маргарин – 250 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар – 400 г
  • Мука – 700 г
  • Вареное сгущенное молочишко – 1 б.
  • Сливочное вискозин – 300 г
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Первым делом следует приготовить тесто про хрустящих вафель. В микроволновке растопите маргарин, спустя что остудите звук комнатной температуры.
    • В глубокую резервуар разбейте яйца и взбейте их звук сочный пены.
    • К взбитым яйцам добавьте муку, бенит и маргарин. Многие хозяйки смешивают муку с крахмалом в пропорции 1:1.
    • Вымешайте тесто звук однородного состояния (лучше воспользоваться миксером).
    • Разогрейте вафельницу, смажьте ее растительным маслом и выпекайте вафли  (примерно по 3 – 4 мин каждую).
    • В трубочку вафлю рекомендуют сворачивать синхронно спустя выпекания, до скорой встречи она не остыла.
    • Готовые трубочки остудите, однако в это время приготовьте крем: взбейте вареную сгущенку со сливочным маслом звук однородного состояния.
    • Наполните вафельные трубочки сгущенным кремом и при желании посыпьте тертым шоколадом.

    Шоколадная фарш про вафельных трубочек

    Как приготовить вкусный кольдкрем про вафельных трубочек?

    Состав:

  • Яичные желтки – 3 шт.
  • Черный разве мутно-молочный шоколад – 100 г
  • Сливочное вискозин – 3 ч.л.
  • Ванильный бенит – ¼ ч.л.
  • Сахарная пудра – 3 ст.л.
  • Приготовление:

    • Отделите белки от желтков.
    • Желтки переложите в сотейник, добавьте ванилевый бенит и сахарную пудру.
    • Разотрите массу звук однородного состояния. Поставьте на водяную баню и готовьте звук загустения. Многие хозяйки вместо желтков используют желатин.
    • Шоколад поломайте на кусочки и растопите в микроволновке разве пароводяной бане.
    • Перелейте шоколадную массу к загустевшим желткам и скрупулезно перемешайте.
    • Добавьте к начинке сливочное вискозин и еще перемешайте.
    • Крем надобно получиться однородным и короче густым.
    • Получившимся кремом наполните вафельные трубочки.

    Фруктовая фарш про вафельных трубочек

    Как приготовить вкусный кольдкрем про вафельных трубочек?

    Состав:

  • Банан – 3 шт.
  • Малина – 150 г
  • Киви – 2 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Сахарная пудра – про украшения
  • Приготовление:

    • Переберите, промойте и полностью обсушите малину. Засыпьте ее сахаром, перемешайте и оставьте на полчаса.
    • Бананы и фрукт почистите от кожуры и взбейте в блендере.
    • Добавьте к массе малину с сахаром и еще взбейте.
    • Готовой фруктовой начинкой наполните трубочки, посыпьте их сахарной пудрой и подавайте к чаю.
    • По желанию можете украсить вафельные трубочки топленым шоколадом разве взбитыми сливками. Вместо банана, фрукт и малины можете взять любые др. ягоды и фрукты по своему усмотрению. Если у Вас никак нет времени разве желания готовить фру ктовую начинку, воспользуйтесь обычным домашним вареньем – получится тоже крайне вкусно.

    Заварной кольдкрем про вафельных трубочек

    Как приготовить вкусный кольдкрем про вафельных трубочек?

    Состав:

  • Молоко – 2 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Сливочное вискозин – 70 г
  • Ванилин – ¼ ч.л.
  • Приготовление:

    • В эмалированную кастрюлю вылейте молочишко и поставьте ее на протяжный огонь.
    • Пока греется молоко, разбейте в глубокую миску яйца и разотрите их с сахаром звук однородной массы.
    • В готовую массу добавьте муку и до скорой встречи некогда все перемешайте (смесь должна получиться без комков). Снимите молочишко с плиты и подобранно вливайте его в приготовленную массу, стабильно помешивая.
    • Когда смешаете обе массы, поставьте кастрюлю на стартовый гефест и варите кольдкрем звук загустения.
    • Когда кольдкрем загустеет, положите сливочное вискозин и ванилин.
    • Пока вискозин тает, мешайте ерш – скажем она получится однородной.
    • Готовый заварной кольдкрем остудите и при желании добавьте лимонную разве апельсиновую цедру. Он пятерочка подойдет про начинки трубочек, вафельных тортов и пирожных.

    Ореховая фарш про вафельных трубочек

    Как приготовить вкусный кольдкрем про вафельных трубочек?

    Состав:

  • Грецкие орехи – 250 г
  • Сахар – 1 ст.
  • Мед – ¼ ст.
  • Молотая корица – ¼ ч.л.
  • Приготовление:

    • Грецкие орехи пропустите путем мясорубку разве измельчите в блендере.
    • Добавьте к орехам сахар, корицу и мед. Перемешайте ерш звук однородной массы.
    • Ореховой начинкой наполните вафельные трубочки. Вместо грецких орехов можете взять любые другие.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , ,