Пирог с малиной: лучшие рецепты в мультиварке


ghVRnGRlij.jpg

Малина знакома многим с детства. Она не только лишь вкусна и полезна, однако и обладает лечебными свойствами. С нее помощью наши бабушки лечили простуду и использовали на качестве косметического средства. Традиционно притон применяется для приготовления разнообразных десертов, на фолиант числе и сладких пирогов. Существует подмножество их рецептов. Чтобы упростить себя задачу, Вы можете приготовить эту выпечку на мультиварке.


Малиновый растегай на мультиварке: рецепт

Состав:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сливочное макасар – 150 г
  • Сахар – 150 г
  • Мука – 1,5 ст.
  • Малина – 200 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Сахарная пудра – для украшения
  • Приготовление:

    • Отделите белки ото желтков. Белки взбейте миксером либо венчиком на густую пену, полегонечку добавляя сахар и ванильный сахар.
    • Взбивайте массу задолго тех пор, до скорой встречи кипень не довольно густой. Аккуратно добавьте желтки, не переставая взбивать.
    • В микроволновке либо на демон бане растопите сливочное масло. Добавьте его к яичной массе. Всыпьте муку и разрыхлитель, замешайте тесто. Оно должно получиться достаточно густым. Выложите тесто тонким слоем на чашу мультиварки.
    • Малину переберите, промойте и обсушите. Равномерно распределите ягоды вдоль всей поверхности теста.
    • Поверх малины выложите все остальное тесто и выровняйте лопаткой.
    • Установите микрорежим мультиварки «Выпечка» на 1 ч. Готовность челнок определяйте зубочисткой. Готовый растегай с малиной посыпьте сахарной пудрой, разрежьте на порционные кусочки и подавайте к чаю.

    Как приготовить растегай с малиной и творогом?

    Пирог с малиной: лучшие рецепты на мультиварке

    Состав:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Сахар –½ ст.
  • Ванильный сахар – 2 ч.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Творог – 200 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Смородина – 150 г
  • Малина – 150 г
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра
  • Листья мяты
  • Приготовление:

    • Промойте и переберите ягоды. В отдельную миску просейте муку.
    • В др. кег разбейте яйца, всыпьте сахар и взбивайте задолго образования басистый пены с помощью миксера.
    • Добавьте к яичной массе протертый продукт и смешайте все миксером. Влейте чуть-чуть растительного масла.
    • Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте массу венчиком. В итоге у Вас должно получиться густое однородное тесто.
    • Чашу мультиварки смажьте маслом, вылей тесто и разровняйте его лопаткой. Ягоды положите сверху.
    • Установите микрорежим мультиварки «Выпечка» либо «Печь» на 45 мин.
    • По завершению приготовления, откройте крышку мультиварки и дайте пирогу чуть-чуть постоять. Готовый ярко-малиновый растегай украсьте сахарной пудрой и листьями мяты.

    Пирог с малиной на мультиварке: рецепт

    Пирог с малиной: лучшие рецепты на мультиварке

    Состав:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Сахар – ½ ст.
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное макасар – 70 г
  • Молоко – 100 мл
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Малина – 300 г
  • Оливковое масло
  • Приготовление:

    • Обязательно просейте муку и разрыхлитель на отдельную миску.
    • В др. посуде взбейте яйца с сахаром, убавьте стремительность миксера задолго минимальной и влей чуть-чуть оливкового масла.
    • После добавьте размягченное сливочное макасар и молоко. В полученную массу всыпьте муку с разрыхлителем и замесите тесто.
    • Ягоды малины переберите и промойте.
    • Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, выложите тесто.
    • Сверху одинаково распределите ягоды малины.По желанию, адмчасть ягод разрешено вмешать на тесто, однако адмчасть выложить сверху.
    • Включите микрорежим мультиварки «Выпечка» на 50 – 60 мин.
    • Готовый растегай остудите и посыпьте свежей малиной.

    Песочный растегай с малиной: приготовление

    Пирог с малиной: лучшие рецепты на мультиварке

    Состав:

    Для теста:

  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Сливочное макасар – 70 г
  • Мука – 1 ст.
  • Для начинки:
  • Малина – 300 г
  • Сахар – 150 г
  • Манка – 2 ст.л.
  • Для посыпки:

  • Сливочное макасар – 50 г
  • Мука – 3 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Миндаль – 50 г
  • Приготовление:

    • Тщательно перетрите яйца с сахаром и маслом. Добавьте муку и замесите тесто. Положите его на полиэтиленовый куль и уберите на морозилку на 20 – 30 мин.
    • Пока тесто замораживается, можете приступать к приготовлению обсыпки. Для этого смешайте сахар с мукой, добавьте макасар и размельченный миндаль.Все чисто перетираем руками задолго получения фактуры маленькой крошки.
    • Достаньте из морозилки тесто, сформируйте из него растегай и уложите на смазанную маслом чашу мультиварки.
    • Сверху выложите малину, посыпьте манкой и сахаром. Последним слоем уложите посыпку. Включите микрорежим мультиварки «Выпечка» и готовьте 40 мин.

    Сметанный растегай с малиной: совет с фото оформления

    Пирог с малиной: лучшие рецепты на мультиварке

    Состав:

  • Мука – 2 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 200 г
  • Сахар – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Ваниль– 10 г
  • Малина – 300 г
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра – для украшения
  • Грецкие орехи – для украшения
  • Приготовление:

    • Взбейте яйца сообща с сахаром и ванилью с помощью миксера. Добавьте чуть-чуть растительного масла и сметану.
    • В отдельную миску просейте муку и разрыхлитель. Аккуратно введите сухую зелье к сметанной.
    • Смажьте чашу мультиварки маслом, уложите половину теста, засыпьте малиной и покройте остальным тестом.
    • Включите микрорежим мультиварки «Выпечка» на 40 мин.
    • Готовый ярко-малиновый растегай украсьте грецкими орехами и сахарной пудрой, дополните шариком мороженого.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , ,