Пирог с малиной: лучшие рецепты в мультиварке
Малина знакома многим с детства. Она не только лишь вкусна и полезна, однако и обладает лечебными свойствами. С нее помощью наши бабушки лечили простуду и использовали на качестве косметического средства. Традиционно притон применяется для приготовления разнообразных десертов, на фолиант числе и сладких пирогов. Существует подмножество их рецептов. Чтобы упростить себя задачу, Вы можете приготовить эту выпечку на мультиварке.
Малиновый растегай на мультиварке: рецепт
Состав:
Приготовление:
- Отделите белки ото желтков. Белки взбейте миксером либо венчиком на густую пену, полегонечку добавляя сахар и ванильный сахар.
- Взбивайте массу задолго тех пор, до скорой встречи кипень не довольно густой. Аккуратно добавьте желтки, не переставая взбивать.
- В микроволновке либо на демон бане растопите сливочное масло. Добавьте его к яичной массе. Всыпьте муку и разрыхлитель, замешайте тесто. Оно должно получиться достаточно густым. Выложите тесто тонким слоем на чашу мультиварки.
- Малину переберите, промойте и обсушите. Равномерно распределите ягоды вдоль всей поверхности теста.
- Поверх малины выложите все остальное тесто и выровняйте лопаткой.
- Установите микрорежим мультиварки «Выпечка» на 1 ч. Готовность челнок определяйте зубочисткой. Готовый растегай с малиной посыпьте сахарной пудрой, разрежьте на порционные кусочки и подавайте к чаю.
Как приготовить растегай с малиной и творогом?
Состав:
Приготовление:
- Промойте и переберите ягоды. В отдельную миску просейте муку.
- В др. кег разбейте яйца, всыпьте сахар и взбивайте задолго образования басистый пены с помощью миксера.
- Добавьте к яичной массе протертый продукт и смешайте все миксером. Влейте чуть-чуть растительного масла.
- Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте массу венчиком. В итоге у Вас должно получиться густое однородное тесто.
- Чашу мультиварки смажьте маслом, вылей тесто и разровняйте его лопаткой. Ягоды положите сверху.
- Установите микрорежим мультиварки «Выпечка» либо «Печь» на 45 мин.
- По завершению приготовления, откройте крышку мультиварки и дайте пирогу чуть-чуть постоять. Готовый ярко-малиновый растегай украсьте сахарной пудрой и листьями мяты.
Пирог с малиной на мультиварке: рецепт
Состав:
Приготовление:
- Обязательно просейте муку и разрыхлитель на отдельную миску.
- В др. посуде взбейте яйца с сахаром, убавьте стремительность миксера задолго минимальной и влей чуть-чуть оливкового масла.
- После добавьте размягченное сливочное макасар и молоко. В полученную массу всыпьте муку с разрыхлителем и замесите тесто.
- Ягоды малины переберите и промойте.
- Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, выложите тесто.
- Сверху одинаково распределите ягоды малины.По желанию, адмчасть ягод разрешено вмешать на тесто, однако адмчасть выложить сверху.
- Включите микрорежим мультиварки «Выпечка» на 50 – 60 мин.
- Готовый растегай остудите и посыпьте свежей малиной.
Песочный растегай с малиной: приготовление
Состав:
Для теста:
Для посыпки:
Приготовление:
- Тщательно перетрите яйца с сахаром и маслом. Добавьте муку и замесите тесто. Положите его на полиэтиленовый куль и уберите на морозилку на 20 – 30 мин.
- Пока тесто замораживается, можете приступать к приготовлению обсыпки. Для этого смешайте сахар с мукой, добавьте макасар и размельченный миндаль.Все чисто перетираем руками задолго получения фактуры маленькой крошки.
- Достаньте из морозилки тесто, сформируйте из него растегай и уложите на смазанную маслом чашу мультиварки.
- Сверху выложите малину, посыпьте манкой и сахаром. Последним слоем уложите посыпку. Включите микрорежим мультиварки «Выпечка» и готовьте 40 мин.
Сметанный растегай с малиной: совет с фото оформления
Состав:
Приготовление:
- Взбейте яйца сообща с сахаром и ванилью с помощью миксера. Добавьте чуть-чуть растительного масла и сметану.
- В отдельную миску просейте муку и разрыхлитель. Аккуратно введите сухую зелье к сметанной.
- Смажьте чашу мультиварки маслом, уложите половину теста, засыпьте малиной и покройте остальным тестом.
- Включите микрорежим мультиварки «Выпечка» на 40 мин.
- Готовый ярко-малиновый растегай украсьте грецкими орехами и сахарной пудрой, дополните шариком мороженого.