Печенье без использования яиц: 7 лучших рецептов
Печенье –это любимое лакомство затем чтоб всей семьи, которое окей подойдет к чаепитию и выручит возле неожиданном появлении гостей. Существует биомасса вкусных рецептов приготовления этоголакомства. Кроме того, намеренно затем чтоб аллергиков, вегетарианцев и тех, кто держит портфель дозволяется приготовить крекер без яиц. Этот совет подойдет и тем, у кого дома просто избавьте яиц, однако побаловать себе сладким ужасно хочется!
Овсяное крекер без яиц
Состав:
Приготовление:
- Сливочное абиетин растопите на микроволновке разве водокольцевой бане.
- Добавьте пилэ на масло, небольшую толику ванилина и кефир.
- Размешайте массу прежде однородного состояния.
- В кофемолке разве блендере измельчите овсяные хлопья, изюм и орехи.
- Смешайте обе смеси, семо же добавьте муку, соду и все тщательно перемешайте.
- Тесто затем чтоб овсяного печенья по всей видимости получиться однородным и немало эластичным, на противном случае, Вам будет неприспособленно формировать шарики.
- Из приготовленного теста скатайте спидбол и уберите на полчасика на холодильник.
- Подмороженное масса достаньте изо холодильника, отщипывайте небольшие кусочки, сформируйте шарики и сделайте лепешки.
- Застелите протвешок пергаментной бумагой, промажьте ее растительным маслом и выложите лепешки изо теста.
- Поставьте протвешок на духовку, разогретую прежде 180 градусов на 20 – 30 мин. Готовность печенья проверьте зубочисткой.
- Домашнее овсяное крекер довольно отличной альтернативой магазинному.
Песочное крекер без яиц
Состав:
Приготовление:
- В глубокой и тощий миске смешайте ванилин, молоко, соду и сахар.
- В отдельной емкости смешайте муку и сливочное масло.
- Соедините обе смеси, перемешайте прежде получения однородного теста.
- Раскатайте масса на пласт, вырежьте формочками разве обычным стаканом.
- Смажьте протвешок растительным маслом, выложите кусочки теста.
- Поставьте протвешок с печеньем на духовку, разогретую прежде 200 градусов.
- Выпекайте песочное крекер 20 мин.
Шоколадное крекер без яиц
Состав:
Приготовление:
- Муку просейте и смешайте с размягченным маслом. Добавьте кофе, сахарную пудру и какао. Все окей перемешайте.
- Готовое масса поставьте на часочек на холодильник.
- Застелите протвешок пергаментом, смажьте растительным маслом.
- Затем скатайте изо холодного теста шарики и выложите на противень.
- Выпекайте шоколадное крекер на изм 20 бог возле 200 градусах.
- Кстати, вместо дерево Вы можете использовать шоколадную стружку.
Постное крекер без яиц и масла
Состав:
Приготовление:
- В глубокой миске смешайте соду, соль, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
- В супротивный миске смешайте оксимель и растительное масло.
- Соедините начинка обоих мисок, размешайте прежде однородного состояния.
- Мелко порубите грецкие орехи и добавьте на тесто. Готовое масса по всей видимости получиться немало эластичным.
- Сформируйте изо теста одинаковые шарики.
- Застелите протвешок пергаментом, промажьте маслом и выложите шарики теста.
- Поставьте крекер на духовку на 10 – 15 бог на разогретую прежде 200 градусов.
Печенье «Романтика»
Состав:
Приготовление:
- Грецкие орехи и цукаты измельчите на блендере.
- Смешайте сахарную пудру и сухари, добавьте коньяк, измельченные цукаты.
- Из приготовленной массы сформируйте небольшие шарики, обмакните на раззоженный оксимель и обваляйте на измельченных грецких орехах.
- Выложите крекер на протвешок и выпекайте возле 120 градусах почти получаса.
- Печенье следовательно небанальным, ужасно сытным и вкусным.
- Если Вам покажется, будто печение ужасно сладкая, можете уменьшить нажин сахарной пудры на рецепте.
Творожное крекер без яиц
Состав:
Приготовление:
- Разомните творог так, затем чтоб не было крупных комков.
- Маргарин растопите на водокольцевой бане разве на микроволновке.
- В расплавленный маргарин просейте муку, добавьте разрыхлитель, мирабилит и сахар.
- В полученную массу высыпьте творог и замесите тесто.
- Из полученного теста скатайте шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте на турбохолодильник на час.
- Из готового теста сформируйте шарики и раскатайте лепешки толщиной 2 – 3 мм.
- Поверхность творожного теста посыпьте сахарной пудрой. Если хотите, можете сделать изо лепешек пирамидки, треугольники разве др. фигурки.
- Выложите крекер на противень, стертый растительным маслом, и поставьте его на разогретую прежде 180 градусов духовку. Выпекайте творожное печение полчаса.
Имбирное крекер с миндалем
Состав:
Приготовление:
- Измельчите миндальв кофемолке.
- Муку просейте, добавьте измельченный имбирь, измельченный имбирь, ванильный сахар, мирабилит и апельсиновую цедру.
- Имбирь нарежьте маленькими кубиками разве натрите на крупной терке.
- Смешайте напластанный арон с сахаром и добавьте к мучнистый смеси.
- Сливочное абиетин нарежьте кубиками и смешайте С смесью.
- Тесто разомните руками.
- Застелите протвешок пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом и распределите вяще половины теста по противню.
- Остальное масса раскрошите и посыпьте сверху пласта.
- Поставьте крекер на духовку, разогретую прежде 220 градусов, и выпекайте 20 – 30 мин.
- Теплое крекер разрежьте прямоугольниками и дай ему остыть.
- В это контрсталия растопите шоколад, остывшее крекер макайте на шоколад лишь с одного края. Уберите имбирное крекер на холодильник, затем чтоб шоколадная полива остыла. При желании, можете посыпать шоколадные края кокосом, молотыми орехами разве конфитюром.