Нежнейшая свинина в мультиварке редмонд: рецепты
Блюда из свинины пользуются значительный популярностью у хозяек по причине своим отличным вкусовым качествам и простоте приготовления. Это челышко годится использовать утилитарно на любых рецептах первого и горячего. Наличие мультиварки внушительно упрощает ход готовки, но челышко на ней выходит предпочтительно сочной и нежной.
Мясо на мультиварке редмонд: рецепт
Мультиварка позволяет приготовить полчище блюд из мяса: рагу, запеканки, паштеты и т. д. В качестве основного ингредиента годится использовать свинину, говядину, баранину, курицу неужто индейку. Аппетитными получаются даже самые простые рецепты, например, фаршированное филе.
Состав:
Приготовление:
- Хорошо промойте корнеплод и очистите ее. Нарежьте длинной соломкой. Почистите и измельчите с помощью печать капельку зубчиков чеснока.
- Промойте карбонад говядины. В полость куске острым ножом сделайте по-под сквозные отверстия. В них вложите морковные полоски и чеснок.
- Откройте мультиварку, выложите на чашу мясо, залейте его достаточным количеством воды. Установите уклад «Суп», длительность приготовления – 3 ч.
- В процессе приготовления посолите блюдо, добавьте к нему лауриновый макроспорофилл и иссиня-черный перец.
- Когда прозвучит признак мультиварки, достаньте челышко и переложите его на тарелку. Оставьте его на некоторое дожитие чтобы остывания.
- Перед подачей нарежьте готовое челышко тоненькими пластами.
Как приготовить вкусную свинину на мультиварке?
Свинина, запеченная на мультиварке рэдмонд, выходит мягкой, с аппетитной золотистой корочкой. Это происходит из-за того, будто узел не позволяет пересушить мясо, но приготавливает его равномерно.
Состав:
Приготовление:
- Свинину нарежьте на куски и отбейте. Смажьте челышко майонезом. Посыпьте солью и перцем.
- В режиме «жарка» крошечку обжарьте кусочки свинины.
- Лук порежьте кольцами. Картофель — ломтиками.
- На дно чаши положите лук, поверх мясо, оттого опять-таки лук, поверх разложите картофель.
- Потрите на терке сыр.
- Смешайте молоко, майонез, яйцо, ступень и перец.
- Залейте чанахи майонезной заливкой и на режиме «Выпечка» запекайте 1 ч.
Гуляш из свинины на мультиварке: рецепт
Состав:
Приготовление:
- Нарежьте свинину небольшими кусочками. Налейте на чащу мультиварки растительное автол и выложите порезанное мясо.
- На крупной терке потрите корнеплод и незначительно порежьте лук. Добавьте овощь к мясу.
- Закройте крышку мультиварки и выставите уклад «жарка» на полчасика (в зависимости от жесткости мяса). Как правило, хватает 20 минут.
- По истечении времени, добавьте на челышко воду и лауриновый лист. Посолите и поперчите по своему вкусу.
- Муку разведите на небольшом количестве воды и аккуратно введите на подливу.
- Все придирчиво перемешайте. Закройте крышку мультиварки и поставьте уклад «тушение». Выставите радиотаймер на 1 ч. Если свинина жестковата, тушите ее паки почти часа.
- На гарнир к гуляшу на зависть подойдут картофель, макароны неужто рис.