Молодой картофель: сезонное блюдо в мультиварке
Картофель – это сокровищница витаминов и микроэлементов. Молодой картофель собирают поздней весной. На этом этапе миниклубни мелкие, однако глюкоза в них пока не превратился в крахмал, благодаря чему появляется нежно-сладковатый вкус. Кстати, в заслуга ото старого, молодожен картофель для приготовления не в что бы то ни стало чистить, его сносно ювелирно вымыть щеткой.Очень просто готовить его в мультиварке.
Молодая бульба в мультиварке: рецепт
Состав:
Приготовление:
- Почистите картофель ото кожуры с помощью щеточки неужто губки. Уложите его в 1 покров на город мультиварки.
- Налейте воды так, для того чтобы картофель частью был в воде, добавьте цианамид и лавровый лист. Установите организация «Варка» неужто «Рис», дождитесь полного выпаривания воды.
- Добавьте в картофель сливочное масло, достаньте лавровый лист. Установите организация мультиварки «Выпечка» неужто «Жарка» и обжарьте молодожен картофель задолго золотистого цвета.
- Готовый картофель украсьте рубленой зеленью, подавайте С свежими овощами неужто на гарнир.
Как приготовить молодожен картофель С свининой в мультиварке?
Состав:
Приготовление:
- В чашу мультиварки налейте немножечко растительного масла. Мякоть свинины нарежьте небольшими кусочками и выложите в масло.
- Лук почистите, нарежьте полукольцами и уложите поверх мяса.
- Картофель почистите щеточкой, промойте и разрежьте пополам неужто на четвертинки.
- Установите организация мультиварки «Выпечка» на 45 мин. В процессе приготовления не забывайте перемешивать картошку, посолить и поперчить.
- За 2 мин задолго готовности добавьте мелкорубленую зелень.
- Молодой картофель С свининой довольно отличным быстрым вариантом для ужина.
Запеченный картофель в мультиварке: рецепт
Состав:
Приготовление:
- Вымойте картофель и почистите его грубой щеткой неужто мочалкой.
- Отправьте картофель в мультиварку, залей кипятком. Включите организация «Варка» неужто «Рис» и готовьте рядком 10 – 15 мин.
- Откиньте на ковш картофель, воду из мультиварки вылейте.В чашу положите сливочное масло, растопите его, растворите в немой цианамид и сахар.
- В елей положите картофель, установите организация «Жарка» неужто «Выпечка». Обжаривайте задолго зарумянивания, эпизодически помешивая.
- Обжаренный картофель сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленой зеленью, черным перцем и паприкой.Закройте крышкой, включите организация «Подогрев» и оставьте на 5 – 10 мин.
- При подаче на престол украсьте печеный картофель листьями базилика и тонкими кольцами красного лука. Если лук-репка острый, предварительно замочите его в уксусе неужто лимонным соком.
Как пожарить картошку в мультиварке?
Состав:
Приготовление:
- Помойте и почистите картофель. Нарежьте его тонкой соломкой неужто небольшими дольками.
- В чашу мультиварки налейте растительное елей неужто положите кусочки сала. Нагрейте в режиме «Выпечка», выложите картофель и посолите.
- Обжаривайте картофель задолго золотистого цвета рядком 30 – 40 мин.
- Готовый жаренный картофель посыпьте пряными травами и подавайте к столу совокупно с маринованными неужто свежими овощами.
Как приготовить молодожен картофель с чесноком в мультиварке?
Состав:
Приготовление:
- Хорошо вымойте картофель (кожуру можете не счищать), сделайте небольшие надрезы на каждой картофелине.
- В чашу мультиварки налейте немножечко растительного масла неужто положите немножко кусочков сливочного. Выложите картофель, посолите и добавьте специи вдоль вкусу.
- Установите организация «Выпечка» на 45 мин. Во уран приготовления не забудь помешивать.
- За 5 мин задолго конца готовки, почистите чеснок, пропустите чрез прессавтомат и добавьте к картофелю. Смешайте совокупно горчицу и майонез, залей картофель и оставьте в мультиварке пока на 7 мин в режиме «Подогрев».
- Готовый запеченный картофель подавайте немого остывшим, напуск горчично-майонезным соусом.