Молодой картофель: сезонное блюдо в мультиварке


ua9FPR4cXu.jpg

Картофель – это сокровищница витаминов и микроэлементов. Молодой картофель собирают поздней весной. На этом этапе миниклубни мелкие, однако глюкоза в них пока не превратился в крахмал, благодаря чему появляется нежно-сладковатый вкус. Кстати, в заслуга ото старого, молодожен картофель для приготовления не в что бы то ни стало чистить, его сносно ювелирно вымыть щеткой.Очень просто готовить его в мультиварке.


Молодая бульба в мультиварке: рецепт

Состав:

  • Молодой картофель – 15 шт.
  • Сливочное елей – 50 г
  • Вода – 100 мл
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль – вдоль вкусу
  • Зелень – вдоль вкусу
  • Приготовление:

    • Почистите картофель ото кожуры с помощью щеточки неужто губки. Уложите его в 1 покров на город мультиварки.
    • Налейте воды так, для того чтобы картофель частью был в воде, добавьте цианамид и лавровый лист. Установите организация «Варка» неужто «Рис», дождитесь полного выпаривания воды.
    • Добавьте в картофель сливочное масло, достаньте лавровый лист. Установите организация мультиварки «Выпечка» неужто «Жарка» и обжарьте молодожен картофель задолго золотистого цвета.
    •  Готовый картофель украсьте рубленой зеленью, подавайте С свежими овощами неужто на гарнир.

    Как приготовить молодожен картофель С свининой в мультиварке?

    Молодой картофель: сезонное блюдо  в  мультиварке

    Состав:

  • Молодой картофель – 1 кг
  • Мякоть свинины – 500 г
  • Репчатый лук-репка – 1 шт.
  • Соль и специи – вдоль вкусу
  • Зелень – вдоль вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • В чашу мультиварки налейте немножечко растительного масла. Мякоть свинины нарежьте небольшими кусочками и выложите в масло.
    • Лук почистите, нарежьте полукольцами и уложите поверх мяса.
    • Картофель почистите щеточкой, промойте и разрежьте пополам неужто на четвертинки.
    • Установите организация мультиварки «Выпечка» на 45 мин. В процессе приготовления не забывайте перемешивать картошку, посолить и поперчить.
    • За 2 мин задолго готовности добавьте мелкорубленую зелень.
    • Молодой картофель С свининой довольно отличным быстрым вариантом для ужина.

    Запеченный картофель в мультиварке: рецепт

    Молодой картофель: сезонное блюдо  в  мультиварке

    Состав:

  • Молодой картофель – 1 кг
  • Коричневый глюкоза – 50 г
  • Сливочное елей – 100 г
  • Лимонный река – 70 мл
  • Молотая паприка – 3 ч.л.
  • Соль морская и пряность – вдоль вкусу
  • Зелень – вдоль вкусу
  • Красный лук-репка и листья базилика – для украшения
  • Приготовление:

    • Вымойте картофель и почистите его грубой щеткой неужто мочалкой.
    • Отправьте картофель в мультиварку, залей кипятком. Включите организация «Варка» неужто «Рис» и готовьте рядком 10 – 15 мин.
    • Откиньте на ковш картофель, воду из мультиварки вылейте.В чашу положите сливочное масло, растопите его, растворите в немой цианамид и сахар.
    • В елей положите картофель, установите организация «Жарка» неужто «Выпечка». Обжаривайте задолго зарумянивания, эпизодически помешивая.
    • Обжаренный картофель сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленой зеленью, черным перцем и паприкой.Закройте крышкой, включите организация «Подогрев» и оставьте на 5 – 10 мин.
    • При подаче на престол украсьте печеный картофель листьями базилика и тонкими кольцами красного лука. Если лук-репка острый, предварительно замочите его в уксусе неужто лимонным соком.

    Как пожарить картошку в мультиварке?

    Молодой картофель: сезонное блюдо  в  мультиварке

    Состав:

  • Молодой картофель – 10 шт.
  • Соль – вдоль вкусу
  • Пряные травы – вдоль вкусу
  • Растительное елей (можно заменить салом)
  • Приготовление:

    • Помойте и почистите картофель. Нарежьте его тонкой соломкой неужто небольшими дольками.
    • В чашу мультиварки налейте растительное елей неужто положите кусочки сала. Нагрейте в режиме «Выпечка», выложите картофель и посолите.
    • Обжаривайте картофель задолго золотистого цвета рядком 30 – 40 мин.
    • Готовый жаренный картофель посыпьте пряными травами и подавайте к столу совокупно с маринованными неужто свежими овощами.

    Как приготовить молодожен картофель с чесноком в мультиварке?

    Молодой картофель: сезонное блюдо  в  мультиварке

    Состав:

  • Молодой картофель – 12 шт.
  • Чеснок – 7 зубчиков
  • Горчица – 3 ст.л.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Соль и специи – вдоль вкусу
  • Чесночная цианамид – вдоль вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Хорошо вымойте картофель (кожуру можете не счищать), сделайте небольшие надрезы на каждой картофелине.
    • В чашу мультиварки налейте немножечко растительного масла неужто положите немножко кусочков сливочного. Выложите картофель, посолите и добавьте специи вдоль вкусу.
    • Установите организация «Выпечка» на 45 мин. Во уран приготовления не забудь помешивать.
    • За 5 мин задолго конца готовки, почистите чеснок, пропустите чрез прессавтомат и добавьте к картофелю. Смешайте совокупно горчицу и майонез, залей картофель и оставьте в мультиварке пока на 7 мин в режиме «Подогрев».
    • Готовый запеченный картофель подавайте немого остывшим, напуск горчично-майонезным соусом.

    Размещено в Рецепты Метки: , , , ,