О сайте XiTech
На нашем сайте Вы найдете множество советов и мастер классов по готовым рецептам и личной жизни, так же узнаете все о моде и красоте этого года. Полезные советы по строительству загородного дома. Опытные дизайнеры и рукодельницы дают советы по созданию множества интересных вещей для дома.
Начинка из квашеной капусты
Ингредиенты 1 стакан квашеной капусты2 ст. ложки жира1 луковицасоль, сахар по вкусу Способ приготовления Квашеную капусту промыть в теплой воде и ошпарить для удаления лишней кислоты. Затемперебрать капусту, порубить, положить в кастрюлю, добавить жир и поджаренный лук и, помешивая,тушить до готовности. По желанию можно добавить немного сахара, соли, мелко нарезанной зелениили измельченное крутое яйцо.
Начинка из миндаля
Ингредиенты 1/2 стакана миндаля3/4 стакана сахарного песка1 яйцо1 ст. ложка масла сливочного1 ст. ложка муки Способ приготовления Ядро миндаля обжарить до желтого цвета, затем растереть или несколько раз пропустить черезмясорубку с частой решеткой, добавить сахар и яйцо, соединить с поджаренной в масле мукой и всеперемешать.
Кекс с брынзой
Ингредиенты 2/3 стакана муки пшеничной2/3 стакана масла сливочного1 стакан кефира1 ч. ложка соды150 г раскрошенной брынзы4 яйца Способ приготовления Влить в размягченное масло яйца и растереть. Добавить брынзу и, постепенно подсыпая мукуи подливая кефир, замесить тесто. Добавить соду и перемешать.Тесто выложить в смазанную маслом форму.Выпекать 20 минут при 160 °C.
Пирожное из заварного теста с виноградом и взбитыми сливками
Ингредиенты 1 кг заварного тестаНачинка:300 мл винограда200 г сливок1 щепотка ванилина1 ст. ложка сахарной пудры Способ приготовления Из заварного теста выпечь круглые или продолговатые булочки. Когда они остынут, срезать у нихверхушки-крышечки, вынуть мякиш из середины. Начинить булочки взбитыми с сахаром и ванилиномсливками.Затем осторожно, не нажимая на сливки, закрыть «крышечкой», по краям начинки положитьпромытый и высушенный
Подробнее читать…
Шоколадный кекс с миндалем
Ингредиенты 50 г целого миндаля50 г муки1 ч. ложка разрыхлителя100 г молотого миндаля20 г измельченных имбирных цукатов1 ч. ложка растворимого кофе75 г горького шоколада75 г сливочного масла4 яйца100 г малинового джема100 г сахараДля глазури:50 г абрикосового джема90 г горького шоколада90 г сливочного масла Способ приготовления Миндаль отбланшировать. Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить миндаль, имбирныецукаты
Подробнее читать…
Кукурузный хлеб
Ингредиенты 200 г кукурузной муки100 г пшеничной муки100 г сахара10 г дрожжей300 мл молока60 г сливочного масла2 яйца275 г йогурта1 болгарский красный перец Способ приготовления Дрожжи развести в теплом молоке и дать немного подойти. Смешать сухие ингредиенты. Добавитьяйцо, йогурт и растопленное сливочное масло.Болгарский перец нарезать кубиками и добавить в тесто.Тесто выложить в форму для торта
Подробнее читать…
Сюрприз на День рождения подруге
День рождения – исключительный праздник, и всякий хочет, ради он стал самым лучшим изо череды прошедших, таким, ради запомнился на всю жизнь. В День своего рождения человек чувствует себе один раз по-другому, у него приподнятое и радостное настроение, вследствие этого хоть начальственно ради друзей преподнести подобный подарок, который довольно самым приятным и непохожим на других.
Торт «Маракуйя» с белым сыром
Ингредиенты 600 г песочного теста15 мм круг, бисквитно-миндальныйСироп для пропитки бисквита:150 г сахарного сиропа75 мл сока маракуйиЗаливка из белого сыра:375 г белого сыра35 г муки35 г крахмала350 мл молока75 г сливочного масла100 г сахарацедра 1 лимонащепотка соли6 белков100 г сахара Способ приготовления Выложить в кастрюлю молоко, сыр, сливочное масло, сахар, соль, цедру лимона, муку, крахмал.Довести
Подробнее читать…
Как сшить летнюю полосатую юбку
В моду снова вернулась морская тема! Многие, наверное, разделят мой восторг по этому поводу, ведь ничто так не напоминает о море и тёплом лете, как сине-белые полоски. Именно с такими любителями я хочу поделиться идеей о том, как сшить летнюю полосатую юбку. Имейте в виду, что все измерения, которые даны в этом мастер-классе, ориентированы на
Подробнее читать…
Домашний хлеб
Ингредиенты 500 г муки из твердой пшеницы11 г сухих дрожжей2 ст. ложки сухого молока1 ч. ложка соли2 ч. ложки сахара300 мл теплой воды2 ст. ложки растительного масла1 яйцо1 яйцо для смазки Способ приготовления Смешать все сухие ингредиенты и постепенно ввести жидкие.Замесить тесто и поставить его в теплое место, пока оно не увеличится в объеме в
Подробнее читать…