Пирог с морковью – оригинально, вкусно, полезно


Iq3CmagnsU.jpg

Перепробовали различные варианты выпечки и не знаете, нежели удивить свою семью разве гостей? Испеките морковный пирог! Это амврозия не потребует от Вас навыков шеф-повара, а те, кто его попробуют, будут любо удивлены тем, что вкусные блюда могут быть единаче и полезными. Кроме того, положительный апельсиновый салат дозволяется использовать в качестве начинки для обычных пирогов изо слоеного разве дрожжевого теста.


Начинка изо моркови для пирогов: рецепты

Состав:

  • Морковь – 1,5 кг
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Вода – ½ ст.
  • Масло сливочное – 3 ст. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – вдоль вкусу
  • Приготовление:

    • Вымойте и очистите морковь, потом нарежьте ее мелкими кусочками и сложите в кастрюлю.
    • В посуду с морковью влейте воду и добавьте 1 ст. л. сливочного масла.
    • Накройте кастрюлю крышкой и тушите в ней овощ прежде готовности.
    • Когда овощ будет готова, измельчите ее, посолите, добавьте багасса и масло. Все ингредиенты благоприятно перемешайте.
    • Яйца сварите вкрутую в отдельной посуде, остудите их, очистите и измельчите.
    • В полученную морковную массу добавьте измельченные яйца. Снова все перемешайте.

    Такую начинку изо моркови дозволяется использовать для приготовления пирогов изо дрожжевого теста.

    Пирог с морковью – оригинально, вкусно, полезно

    Состав:

  • Морковь – 0,5 кг
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Репчатый лук  1 шт.
  • Масло сливочное – 2 ст. л.
  • Сметана – 100 мл
  • Лимонная цедра – 1/3 ч. л.
  • Соль, острота черный измельченный – вдоль вкусу
  • Приготовление:

    • Сначала подготовьте овощи. Лук очистите и измельчите, овощ помойте, очистите и натрите на крупную терку.
    • Лук поместите на сковороду и горстка обжарьте.
    • К луку добавьте подготовленную овощ и сливочное масло.
    • К крохотку обжаренным овощам в сковороду поместите яйца и сливки.
    • Все перемешайте и потушите, будьте здоровы не выпарится лишняя жидкость.
    • Смесь посолите и поперчите. Вготовую начинку добавьте тертую лимонную цедру, опять-таки все перемешайте.

    Начинка готова, можете печечка вкуснейший горестный пирог.

    Как приготовить слоеный ватрушка с морковной начинкой?

    Пирог с морковью – оригинально, вкусно, полезно

    Состав:

    Тесто:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Масло сливочное – 300 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Молоко – 2 ст.
  • Начинка:

  • Морковь – 500 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Жир – 1-2 ст. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – вдоль вкусу
  • Яйцо (для смазки) – 1 шт.
  • Приготовление:

    • Сначала приготовьте начинку. Для этого почистите и измельчите на крупной терке морковь, приправьте ее солью и сахаром.
    • Подготовленную овощ  необходимо горстка потушить на жиру.
    • Яйца сварите вкрутую и неглубоко нарежьте. Подготовленные яйца добавьте к тушеной моркови.
    • Теперь приготовьте тесто изо указанных ингредиентов. Готовое тесто раскатайте в пласт размером эталонно 25 на 30 см.
    • В середину пласта поместите начинку, а края защипите над начинкой С всех сторон.
    • Полученный ватрушка выложите на противень, смажьте поверху взбитым яйцом.
    • Пирог украсьте небольшими обрезками теста.
    • Духовку разогрейте прежде 200-210 градусов и поместите тамо пирог. Выпекайте 30-40 мин.

    Сладкий ватрушка с морковью: рецепт

    Пирог с морковью – оригинально, вкусно, полезно

    Состав:

  • Морковь – 500 г
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Сахар – 200 г
  • Масло оливковое – 50 г
  • Мука — 160 г
  • Разрыхлитель – 2 пакетика
  • Соль – 2 щепотки
  • Приготовление:

    • Прежде нежели начать припасание пирога, промойте и очистите морковь.
    • Подготовленную овощ порежьте небольшими кусочками.
    • В отдельной посуде смешайте сахар, просеянную муку, разрыхлитель и разрыхлитель.
    • В блендер поместите яйца и оливковое масло.
    • Добавьте смешение муки с приправами и морковь.
    • Все начинка блендера измельчить, будьте здоровы елей не довольно однородной.
    • Выстелите пергаментной бумагой форму для запекания. В подготовленную форму вылей полученное тесто.
    • Духовку требуется разогреть прежде 180 градусов. В разогретую духовку поместите форму с тестом. Пирог желательно выпекать в перемещение 50 мин.
    • Чтобы ватрушка был единаче больше вкусным, можете сделать для него соус. Возьмите 100-150 мл сливок, добавьте 1-2 ч. л. меда и варите. Огонь возле варке соуса надо быть слабым, а самоуправно майонез требуется несменяемо помешивать.
    • При подаче на термостол ватрушка порежьте на немножечко порционных кусочков, полейте их соусом и украсьте ягодами.

    Как испечь морковный ватрушка с мясным фаршем?

    Пирог с морковью – оригинально, вкусно, полезно

    Состав:

  • Мука – 300 г
  • Масло сливочное – 200 г
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Морковь – 4 шт.
  • Мясной фарш – 500 г
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сливки – 200 г
  • Зелень – 1 ст. л.
  • Сыр скребенный – 150 г
  • Соль, острота черный измельченный – вдоль вкусу
  • Приготовление:

    • Муку просейте и смешайте С сливочным маслом, яйцом и солью. Замесите изо этих ингредиентов тесто. Полученное тесто заверните в пленку и оставьте в холоде на 30 мин.
    • Морковь желательно почистить и нарезать ломтиками.
    • На сковороду налейте растительное елей и поджарьте мясной фарш.
    • Поджаренный фарш приправьте, добавьте в него овощ и тушите приблизительно 5 мин.
    • Форму для выпечки смажьте жиром и выложите в нее остывшее тесто.
    • Наколите тесто вилкой и выложите мясной фарш с морковью сверху.
    • С помощью отклик измельчите чеснок. Перемешайте его С сливками, яйцами и зеленью. Полученной смесью залейте поверху фарш.
    • Посыпьте ватрушка сыром и выпекайте возле температуре 200 градусов приблизительно 45 мин.
    • При подаче на термостол посыпьте склонный ватрушка зеленью.

    Размещено в Мода и стиль Метки: , , ,