Пирог с морковью – оригинально, вкусно, полезно
Перепробовали различные варианты выпечки и не знаете, нежели удивить свою семью разве гостей? Испеките морковный пирог! Это амврозия не потребует от Вас навыков шеф-повара, а те, кто его попробуют, будут любо удивлены тем, что вкусные блюда могут быть единаче и полезными. Кроме того, положительный апельсиновый салат дозволяется использовать в качестве начинки для обычных пирогов изо слоеного разве дрожжевого теста.
Начинка изо моркови для пирогов: рецепты
Состав:
Приготовление:
- Вымойте и очистите морковь, потом нарежьте ее мелкими кусочками и сложите в кастрюлю.
- В посуду с морковью влейте воду и добавьте 1 ст. л. сливочного масла.
- Накройте кастрюлю крышкой и тушите в ней овощ прежде готовности.
- Когда овощ будет готова, измельчите ее, посолите, добавьте багасса и масло. Все ингредиенты благоприятно перемешайте.
- Яйца сварите вкрутую в отдельной посуде, остудите их, очистите и измельчите.
- В полученную морковную массу добавьте измельченные яйца. Снова все перемешайте.
Такую начинку изо моркови дозволяется использовать для приготовления пирогов изо дрожжевого теста.
Состав:
Приготовление:
- Сначала подготовьте овощи. Лук очистите и измельчите, овощ помойте, очистите и натрите на крупную терку.
- Лук поместите на сковороду и горстка обжарьте.
- К луку добавьте подготовленную овощ и сливочное масло.
- К крохотку обжаренным овощам в сковороду поместите яйца и сливки.
- Все перемешайте и потушите, будьте здоровы не выпарится лишняя жидкость.
- Смесь посолите и поперчите. Вготовую начинку добавьте тертую лимонную цедру, опять-таки все перемешайте.
Начинка готова, можете печечка вкуснейший горестный пирог.
Как приготовить слоеный ватрушка с морковной начинкой?
Состав:
Тесто:
Начинка:
Приготовление:
- Сначала приготовьте начинку. Для этого почистите и измельчите на крупной терке морковь, приправьте ее солью и сахаром.
- Подготовленную овощ необходимо горстка потушить на жиру.
- Яйца сварите вкрутую и неглубоко нарежьте. Подготовленные яйца добавьте к тушеной моркови.
- Теперь приготовьте тесто изо указанных ингредиентов. Готовое тесто раскатайте в пласт размером эталонно 25 на 30 см.
- В середину пласта поместите начинку, а края защипите над начинкой С всех сторон.
- Полученный ватрушка выложите на противень, смажьте поверху взбитым яйцом.
- Пирог украсьте небольшими обрезками теста.
- Духовку разогрейте прежде 200-210 градусов и поместите тамо пирог. Выпекайте 30-40 мин.
Сладкий ватрушка с морковью: рецепт
Состав:
Приготовление:
- Прежде нежели начать припасание пирога, промойте и очистите морковь.
- Подготовленную овощ порежьте небольшими кусочками.
- В отдельной посуде смешайте сахар, просеянную муку, разрыхлитель и разрыхлитель.
- В блендер поместите яйца и оливковое масло.
- Добавьте смешение муки с приправами и морковь.
- Все начинка блендера измельчить, будьте здоровы елей не довольно однородной.
- Выстелите пергаментной бумагой форму для запекания. В подготовленную форму вылей полученное тесто.
- Духовку требуется разогреть прежде 180 градусов. В разогретую духовку поместите форму с тестом. Пирог желательно выпекать в перемещение 50 мин.
- Чтобы ватрушка был единаче больше вкусным, можете сделать для него соус. Возьмите 100-150 мл сливок, добавьте 1-2 ч. л. меда и варите. Огонь возле варке соуса надо быть слабым, а самоуправно майонез требуется несменяемо помешивать.
- При подаче на термостол ватрушка порежьте на немножечко порционных кусочков, полейте их соусом и украсьте ягодами.
Как испечь морковный ватрушка с мясным фаршем?
Состав:
Приготовление:
- Муку просейте и смешайте С сливочным маслом, яйцом и солью. Замесите изо этих ингредиентов тесто. Полученное тесто заверните в пленку и оставьте в холоде на 30 мин.
- Морковь желательно почистить и нарезать ломтиками.
- На сковороду налейте растительное елей и поджарьте мясной фарш.
- Поджаренный фарш приправьте, добавьте в него овощ и тушите приблизительно 5 мин.
- Форму для выпечки смажьте жиром и выложите в нее остывшее тесто.
- Наколите тесто вилкой и выложите мясной фарш с морковью сверху.
- С помощью отклик измельчите чеснок. Перемешайте его С сливками, яйцами и зеленью. Полученной смесью залейте поверху фарш.
- Посыпьте ватрушка сыром и выпекайте возле температуре 200 градусов приблизительно 45 мин.
- При подаче на термостол посыпьте склонный ватрушка зеленью.